Medovic
Цех
3.7
3.7
Алма Ахмадиева
👍самый лучший, вкусный безглютеновый хлеб❤️
ИА
Идаят Абдреемов
Ужасное обслуживание девушка на выдаче не адекватная грубая полный ноль
🆘 Ка
Әдемі жер кухня лучший официанттары да әдемі обслужка әдемі жасайды
Абзал Адил
Всё понравилось 😊
EE
Elmira Esmuratova
Отличное место👍🏻Влад официант очень приветливый. Все очень вкусно😋
PC
Pavel Chernov
Все понравилось 🥰
А Раушан
В целом все хорошо, официанты не очень учтивы
Б С
Вкусный испанский чизкейк
KS
Kate Salychyts
Хамский менеджер в What’s App. Хотела заказать торт на свадьбу, менеджер совершенно не читает, что пишет клиент, резко отвечает, ничего не объясняют, только пишут про деньги, а мои вопросы по дизайну торта игнорируют! С таким сервисом отпадает любое желание взаимодействовать с кондитерской.
RD
R D
Были постоянными клиентами на протяжении 3 лет. Решили заказать торт на день рождения ребенка: общение по watsap хамское, как будто делают одолжение, отвечают очень долго. Попросили добавить печеньки с единорогами, скинули пример того, какие хотим, в ответ услышали, какие найдем, такие и сделаем😑. Сам торт очень испортился по качеству и вкусу, стал приторно сладким, крем на вкус был подкисшим, видно, что стали использовать некачественные продукты. В итоге торт есть не стали. Когда сама Шахадат принимала заказы и следила за всем, стандарты были на высоте. Очень жаль, что так испортился сервис и продукция. Полное несоответствие цене.
Заказала медовик на др малыша. Попросила написать имя и 1 год. Вместо 1 написали 4, это ладно не страшно исправили сами на 1. В конце нашли волос в торте. Больше никогда не будем заказывать тут и никому не советую!
TR
Tukhass Rozz
Не рекомендую! Заказала сет из двух продуктов, по половинке. Рулет кривой, сломанный, приплюснутый . Чизкейк далеко не первой свежести, из-за затвердившего шоколада не удалось разрезать и получилась какая-то несъедобная масса. Пришлось выкинуть. В общем, они остатки мне «сплавили». Я позвонила им, на что получила деловой утвердительный ответ директора - мятые , кривые и сломанные концы рулета , это стандарт! «Поплывший» чизкейк тоже стандарт! Интересно, кислый вкус чизкейка тоже стандарт? В общем, полное разочарование, выкинула деньги, оставила гостей без десерта. Не рекомендую! Работают уже не на качество, а на деньги. 👎👎👎
Галия Какимжанова
Ваши десерты прекрасны и внешне и на вкус! Настоящие щедевры🤩😍😋
Ruslan Dronenko
Хорошое заведение ✅кухня супер
ХР
Хамида Рахимова
Атмосфера этого кафе очень притягивает .Еда очень вкусная ,обслуживание на высшем уровне .Цены приемлемые и хорошее место положение.
Dany Sap
Была постоянным клиентом, но это был последний раз когда заказываю у вас, в фисташковом рулете попалась скорлупа от фисташек и не маленького размера и острая. На вкус сам рулет испортился, раньше все было намного вкуснее, видимо сейчас на вкус вообще не обращают внимание. Доставщик вообще наглый, когда отдавал коробку спросил про деньги за доставку ещё с таким тоном, как будто я какая-то наглая воровка, потом потребовал разложить стоимость рулета и доставки и в конце сказал «правильно», и ушёл, я все заранее перевела всю стоимость, что за сервис такой?? Ещё общение по ватс апу как будто одолжение мне делают когда заказываю, ни здравствуйте , ни Спасибо за заказы. Отвечают по полчаса, в общем не советую, цены не оправданные за вкус, испортились :/
Асхат Артыкбаев
Очень вкусная выпечка, пожалуй тут делают лучший медовик в городе
Zhamilya J
Не рекомендую! Сегодня сделала заказ на торт наполоен и деревенский хлеб общей стоимостью 11 200 тенге. Хлеб пришёл сильно подгоревшим и размером с булочку. На мой комментарий поступил ответ, что истинный хлеб должен быть именно таким и в подтверждение сотрудник отправила картинки из интернета с изображением хлеба из дровяной печи. Торт не особо вкусный и перекосивший, зато в Инстаграме столько пафоса...
Karina Dursunova
Удаляют негативные комментарии. Перепутали заказ, обвинили курьера. Но даже не попытались исправить ситуацию. Жаль. Была постоянным клиентом.
SS
Sirdash Sadykov
Самая лучшая и профессиональная кондитерская в городе. А особо важно , что все на натурных ингредиентов . Слава Аллаху, что Вы есть. Успехов Вам.