Банк ЦентрКредит
Отделение №3002
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.1
АM
Артем M
Выражаю огромную благодарность Айжан Атабаевой за великолепное обслуживание. Она настоящий пример работы приемиум менеджера. Все вопросы решает очень быстро, внимательно и высоким профессионализмом. Лучший менеджер с которым я когда и где либо работал. Спасибо вам❤️
сегодня, официальный ответ
ВT
Виталий Tab
Хочу отметить прекрасную быструю и отзывчивую работу персонального менеджера ВИП отдела Айжан. Очень рад, что она помогает в вопросах профессионально и оперативно. Спасибо всей структуре Банк ЦентрКредит за их услуги и отзывчивость к ситуациям. Лучшие 💚
24 февраля 2026, официальный ответ
KH
Kimep Homeworks
Заказывая сумму на снятия не надейтесь ее снять Говорят ой не привезли
23 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связи, указанным на сайте bcc.kz. Мы проверим ситуацию.
Aida Abdushkurova
Сегодня обратилась в BCC банк, Бауыржан Диана- менеджер по обслуживанию клиентов, профессионально и быстро помогла решила мою проблему. Благодарю ❤️.
17 февраля 2026, официальный ответ
Eldar Katk
Спасибо вашему оперативную филиалу , в особенности менеджеру Аиде за профессионализм и высокий класс обслуживания , процветание вашему банку
17 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan Habdi
Асия менеджерге рақмет! Она всегда супер😘
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Менеджер Айжан как всегда помогла решить все вопросы. Ни в одном банке мира не встречал таких профессиональных и клиентоориентированных сотрудников. Большое спасибо 🙏🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Айсултан Казымбек
Асия Нургалиевнага рахмет , барлығын тез түсіндіріп айтты
ЛЖ
Лилия Жалилова
Сегодня делали сложный перевод он лайн, оперативно помогла Айжан Атабаева ВИП отдел. Не надеялась уже, что перевод может уйти. Айжан, благодарю!❤️
Жарқынбек Рахметолла
Менеджер Әсеия өте керемет және жылдам жұмыс жасайды, мәселемді тез арада шешіп берді, алғысым шексіз!
ИИ
Инаят Ислам
Один кассир, прождал в очереди 26 мин
9 февраля 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Назерке Казыбаева
Обслуживание өте ұнады.Барлығын тез орындап берді.Менеджеры вежливые👍🏻👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
MA
Mikhail Amelkin
Менеджер Атабаева Айжан клиентоориентированная и очень профессиональная. Ответила на все вопросы, доступно все объяснила и на месте решила вопросы, на которые в других банках уходит несколько!!! дней. Уровень сервиса в банке намного превышает средний показатель.
6 февраля 2026, официальный ответ
Иван Яковенко
Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам отделения и непосредственно Директору отделения Динаре Алишеровне Сыдыковой за профессионализм и оперативность при открытии и выпуске банковской карты этого замечательного банка! Находился в Алматы проездом по работе. Нужна была карта. Быстро оформили, все рассказали, настроили приложение.
5 февраля 2026, официальный ответ
FK
Feryde Karchevskaya
Благодарю сотрудников банка, особенно хочу поблагодарить специалиста Юлию за помощь, оперативность, внимательность к деталям и чуткость! Юлия все мне подробно разъяснила, проявила максимум внимания и помогла быстро разобраться в деталях, решить вопрос в кратчайшее время. Огромных успехов вам! 🌹🌹🌹
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Не однократно обращаюсь в этот филиал ,очень хороший персонал ,кассиры оперативные ,клиентоориентированные,все операции проходят быстро ,оперативно ,рекомендую 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
bY
bagzhan Y.
Я рекомендую этот банк; весь персонал был очень дружелюбным, и все прошло гладко. Особенно Аида , терпеливо объяснили нам все .
26 января 2026, официальный ответ
Мереке Мусаева
Обслуживались в данном банке под 376 талоном сегодня, кассовые операции, кассир не клиентоориентирован, работает в сфере обслуживания клиента, но не умеет элементарно разговаривать, пониманимаем что конец рабочего дня возможно уставшие , но показывать свой эмоциональный настрой на клиентах не следовало бы, либо пусть откажется от обслуживания если не хочет объяснять разъяснять , мы же спрашиваем элементарные кассовые вопросы , а не вопросы личного характера , так небрежно разговаривает с людьми, аж неприятно стало! Будьте добрее🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Дмитрий Фильчаков
Очень приятные сотрудники, идут на встречу и пытаются во всем помочь. Асие большое спасибо, все прошло успешно
23 января 2026, официальный ответ
Александр Панов
Благодарю сотрудника Асию за прекрасную консультацию, помогла решить все проблемы!
23 января 2026, официальный ответ
Максим Мизрахи
Хочу выразить благодарность VIP-менеджеру Айжан и Кассиру Аида за высокий уровень сервиса. Всегда на связи, быстро решает вопросы и действительно заботится о клиентах ❤️ Всегда на связи, всегда поможет днём и ночью, быстро решает любые вопросы и действительно заботится о клиенте. Очень приятно работать с таким профессионалом.👏
22 января 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. Спасибо за отзыв!
AG
Anna G
Выражаю благодарность данному отделению банка и специалистам, которые оперативно помогли оформить банковскую карту нерезиденту. Специалисты отделения даже после окончания рабочего дня продолжили работу по моему вопросу и уже в этот день была оформлена виртуальная карта, а на следующий день карта была на руках. Успехов!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы ценим Ваше доверие.
JD
Jeff Dokuchaev
Зам директора отделения, Асия, открыла счет и карты. Все на позитиве, отличный опыт.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
MP
Maya Philippova
Самый медленный из всех отделений банков в которорых я когда-либо была. Каждый раз не зависимо от количества человек в очереди,даже если вы приходите и по номеру вы следующий и если операция простая и в другом банке занимает 3-5 минут, отсюда вы не выйдете раньше чем через полтора часа. Проще идти в другое отделение или в другой банк. И та каждый раз. Что видимо и придется сделать
8 января 2026, официальный ответ
Камила .
коллектив 👎🏻 почему сотрудники банка уходят позже заявленного рабочего времени
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
А.
Александр ...
Я нерезидент РК, пришёл оформлять в отделение дебетовую карту. До этого консультировался по горячей линии насчёт пакета документов. Принёс полный пакет, в том числе трудовой договор. Менеджер неспешно вбивал мои данные, отправлял заявку. Потом снова отправлял, сказав, что заявку не приняли, сказал что нерезидентам это делают не очень быстро. В итоге, через 1.5 часа ожидания, менеджер сказал, что нужно загрузить трудовой договор, через некоторое время пришёл отказ. Причина : действующий трудовой договор не актуален, потому что заключён больше месяца назад. Только вслушайтесь в эту формулировку! "ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НЕ АКТУАЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ЗАКЛЮЧЁН БОЛЬШЕ 1 МЕСЯЦА НАЗАД" Итог: потрачено больше 1.5 часов времени. Менеджер не смог объяснить, как мне работодатель сделает актуальный договор, расторгнет этот и заключит новый? Информация на сайте и в службе поддержки не вполне актуальна. Очень интересно, что ответит Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка (АРРФР) после обращения. Ну и хотелось бы прочитать ответ на этот отзыв от представителя банка.
5 января 2026, официальный ответ
Банк вправе отказать в открытии счёта в соответствии с внутренними правилами и процедурами. Для пров…
A K
Была вчера в данном отделенни и хочу выразить оргромную благодарность кассиру Мейрамгуль за то что она оперативно помогла мне в решении мой проблемы. Советую ее руководству выплатить ей премию, человек - профессионал, я очень ей благодарна!
2 января 2026, официальный ответ
Алексей Викторович
Худший банк. Худшее обслуживание. Сидят по телефону общаются. А то что людей много ждут их не волнует
30 декабря 2025, официальный ответ
OB
Onerbek Baidarbekov
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру BCC Bank по работе с юридическими лицами Султанбековой Сании Кендаулетовне (отделение по адресу Назарбаева, 226) за безупречный профессионализм и высокий уровень банковского сервиса. С первых минут взаимодействия чувствуется глубокая компетентность, системный подход и реальная вовлечённость в задачи клиента. Все вопросы по обслуживанию юридического лица, расчетно-кассовым операциям и банковским продуктам были решены оперативно, чётко и в установленные сроки. Решения предлагаются не формально, а с учётом специфики бизнеса и практической целесообразности. Отдельно хочется отметить ответственность, внимательность к деталям и умение выстраивать доверительные долгосрочные отношения с клиентами. Отделение BCC Bank на Назарбаева, 226 демонстрирует высокий стандарт обслуживания, а работа Сании Кендаулетовны является примером качественного клиентского сервиса. Смело рекомендую данный офис и менеджера всем юридическим лицам и предпринимателям.
30 декабря 2025, официальный ответ
GN
Gulsinay Naymanbay
Лучшее Отделение БЦК в г. Алматы. Персонал приветливый и вежливый. Менеджеры по обслуживанию физических лиц внимательные и чуткие, полностью сопровождали при открытии карты. Заместитель директора Отделения консультировала по карточным продуктам банка. Сервис и оперативность на высшем уровне!
25 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат Мырзакулова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру БЦК банка Тусупбековой Аиде Айтказиевне. Очень профессиональный, внимательный и отзывчивый специалист. Аида Айтказиевна оперативно помогла решить все вопросы, подробно проконсультировала и сопровождала на каждом этапе. Благодаря её компетентности и ответственному подходу всё было решено быстро и без лишних сложностей. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо за высокий уровень сервиса!
25 декабря 2025, официальный ответ
DA
Dimitri Axt
Прекрасный банк и высокий уровень сервиса! Отдельную благодарность хочу выразить VIP-менеджеру Айжан Атабаевой — это настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательна к деталям, оперативно реагирует на запросы, помогает в самых сложных вопросах и находит оптимальные решения. Общение комфортное и результативное. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лаззат Бегайдарова
Просто попасть к менеджеру жду 1,5 часа. Ужас просто
17 декабря 2025, официальный ответ
Farkhat V
Как и все отделения этого банка в кассах ужас что творится, людей много, касс открыт обычно 1-2. В этом отделении все те же самые болячки. Компании нужно поработать над обслуживанием клиентов в этих отделениях, весь персонал во всех отделениях оставляет желать лучшего
16 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня отделения банка не работали. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожа…
Асхат Кабдулов
Потерял впустую 40 мин, как сказали проходят одни премиальные клиенты просто ушел устав ждать, кто торопиться лучше не ходите
15 декабря 2025, официальный ответ
Акниет Шайкенова
Спасибо за оперативную работу
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Ханым
Ужас
11 декабря 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
SS
Saltanat Semizbayeva
Очередь на кассу так и не сдвинулась за пол часа, так и не смогла снять деньги со счета.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Мы проведём необходим…
F
Farit
Обслуживают каждого клиента по минут 30-40, работает всего лишь 2 сотрудника (в другой день был, работало 3-4). Прождал минут 45 для получения карты, так и не дождался. И мне ещё с iron card обещали приоритетное обслуживание. В отделении скопилась очередь человек 7. Сотрудники некомпетентные, на вопросы отвечают неправильно. Когда просишь уточнить у кого-то другого, приходят потом и такие, ой да, действительно. И да, на выходных они не работают, а в будни с 9 до 18. Как вообще им пользуются работающие люди для меня загадка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Турсунжан Азатович
Добрый день! Впечатлен сервисом БЦК сотрудников менеджер Султан все показал объяснил, на кассе #2 встретила кассир позитивная тоже все объяснила показала очень приятная и приятно объяснила, директор филиала очень хорошая симпатичная тоже все рассказала помогла. Также по драгоценным металлам девушка отдельный кабинет все дорого красиво. Вообщем удивили, я рядом работаю. Но случайно зашёл и не зря рекомендую однозначно ✊✊✊🔥🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
ИM
Ирина Mi
Низкая компетенция сотрудников, не могу помочь в элементарных вещах! Была 01.12, задача: перевод денег от одного лица другому, в приложении был сбой на том момент. Решение от работников банка: ждите когда приложение заработает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Mina Mi 🏹
Просто чтобы закинуть на адвокатский счет деньги, я два дня как не знаю кто колбасилась. Одна касса работает, очередь! Работники хорошие. Система у вас никакущая
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Ким
Работник не смог помочь с элементарной операцией для банка! Перевыпуск карты - стандартная вещь, разве нет? Операция, которая требует какой-то заявки, рассмотрение которой занимает 3-5 дней! У меня всего одна карта, мне что делать, если она заблокирована? На что есть? Почему вообще не присылаются уведомления на счёт этого? Поддержка отправляет заново в отделение, где внятно ничего объяснить не могут!
1 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста, напишите в личные сообщения Instagram @centercreditkz. Мы постараемся помочь.
Music Channel
Понравилось)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Андрей Скидоненко
Спасибо,качественное обслуживание,отдельное спасибо Диане Бауыржан.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алма Сулейменова
Хочу поблагодарить сотрудников банка БЦК в Самале гАлматы за компетентность и качественное обслуживание , особенно кассира Аиду и менеджера Султана.
24 ноября 2025, официальный ответ
БЕ
Бауыржан Емишев
Мне очень понравилось в отделении BCC банке. Все очень быстро, качественно. Особую благодарность хотел выразить менеджеру Бауыржан Диана , все сама объяснила через приложение, большое спасибо Вам Диана. Алла разы болсын
14 ноября 2025, официальный ответ
Timur Bekenev
Большинство клиентов приходит в обеденное время, а у менеджеров банка тоже в это время обед, работает всего окно. К единственному ипотечному менеджеру очередь несколько человек, а его нет. В итоге не успел получить консультацию. Возможно было бы разумнее делать часы обеда менеджерам до 13.00 или после 14.00
12 ноября 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем. При возникнов…
Игорь Бажин
Вип отдел,Айжан,лучшая,быстро,оперативно помогает решать разные вопросы ✊ И конфетки вкусные
11 ноября 2025, официальный ответ
А .
Султан керемет қызмет көрсетті! Түсінікті әрі жылдам көмектесті,өз ісінің маманы!👌
11 ноября 2025, официальный ответ