Iris by Luxio
Студия ногтей
2GIS Awards
ЛД
Ляззат Данабаева
Высокий сервис, прекрасные мастера.🤩 Очень качественно сделали маникюр, а какая них база гели люксио и все цвета! 😍Я в полнейшем восторге💔Спасибо огромное! Теперь буду ходить только сюда✨Рекомендую!
ДБ
Диляра Бекенова
Девушки все приветливые и приятные🫂 Однозначно советую эту студию 🤝🏼 такого в других салонах не встретишь, палитра Luxio просто нереальная - есть ВСЕ оттенки, даже редкие!!
Альмира Урусова
Шикарная студия 😍 Мастер Даяна и Дина профессионалы своего дела, делают очень тонко и красиво маникюр 💅
Айбике Смайлова
Очень нравится эта студия) Всегда вежливый и приходящий на помощь администратор)) Приемлемые цены и что самое главное, никакого навязывания лишних услуг🙂 Очень нравятся мастера Жулдыз и теперь мой новый кумир это Аделия)) Работают только на Luxio и база, и топ, и цвет. Полностью премиальное покрытие
Нуркуль Смакова
Была у мастера Рахат, всё качественно, аккуратная работа👍 классно провели время, наболтались, приду ещё✨🥰
СА
Сезима Аймурзина
Впервые была в студии Iris by Luxio, Мастер Аделия сделала идеальный маникюр(шикарные ногти) Держатся долго и хорошо,советую только к ней 🫶🏻
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Спасибо огромное,Дина! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, скорость на высоте !!!!! Очень аккуратный в работе мастер!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
XA
Xusnora Abdullayeva
Мастер Жулдыз делала мне маникюр с гель-покрытием. Очень вежливая, сразу предложила чай. Приятно побеседовали)😊🙌🏼
NZ
Nargiz Z
Любимый салон в Алмате ❤️,вчера сделала маникюр у Жулдыз, делает все, красиво, быстро, аккуратно 😍. Советую ее всем) Буду теперь приходить ❤️
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Сааамый любимый салон в Алматы, только здесь используют базу люксио❤️ Маникюр и педикюр доверяю только в их заботливые руки🫂 Всегда чистая,идеальная работа,носка долгая без единых сколов и трещин😍 а еще есть вся палитра
Елдана Сендиева
Являюсь постоянным клиентом, этого салона есть излюбленные мастера, к которым хожу постоянно. Мастер Даяна сделала всё идеально- чистейшая работа с кутикулой👍🏻
Di Abdirassilova
Чудесный салон, проверенный временем. Особая благодарность мастеру Рахат. Профессионал и просто замечательный человек. Классные администраторы которые всегда встречают с улыбкой. Рада быть клиентом IRIS ❤️
Ruslan Klim
Хорошие люди, администратор Евгения топ🔝
Виктория id190935733
Очень довольна сервисом, мастера топовые, сделали ремонт стало и красиво и ещё комфортнее, отдельный респект за реклайнеры 🫶🏻👍🏻 Мастер Жулдыз очень милая и спасибо ей за прекрасный педикюр. Хочу отметить высокий уровень Итальянской косметики по уходу за ноготками и телом .
ФК
Фрида Кольцова
Прекрасное место, теперь ваш постоянный гость🥰 мне очень понравилась мастер Даяна , сразу друг друга поняли 🙏🏼
ОЛ
Оксана Ли
Открыла для себя ваш салон и мне очень нравится. Всё. И мастера Рахат , Дина , Жулдыз классные и Женя тоже супер классная !!!! Профессионализм , индивидуальный подход , лояльность к клиентам - залог успеха !
ФО
Фариза Омарова
Изначально искала салон где делают полностью люксио, т к я фанат этого геля уже несколько нет, оказалось что они дистрибьюторы люксио , что вызывает доверие что материалы качественные. Мастер сделал качественно и аккуратно . 10/10 👍🏼
РК
Римма Курманалиева
Всё очень нравится)Посещаю уже не в первый раз,всегда ухожу довольная и с шикарным результатом 💅🏽
АУ
Анар Умарбекова
Все классно! Особенно новые кресла. Еще бы маску во время экспресса и вообще круто бы было😅
РБ
Ракима Бухарбаева
Всё просто супер! Была не один раз и ещё приду😊 Маникюр у Гульчи замечательный, мастера очень хорошие :) А парафин и массаж рук, это просто кайф! ♥️ Вежливые администраторы, всегда помогут с верхней одеждой и нальют кофе/чай. Такой уютной атмосферы нет нигде, где была ранее 😍 И самое главное, недалеко. Вы моя любовь! Спасибо вам! 💖
Dinara A
На днях ходила в данный салон и честно сказать вообще не в восторге. Педикюр могли бы получше сделать - и пятки почистили плохо, буквально 5 минут... и покрытие ногтей на 3 с большим минусом, вообще не аккуратно. А ТОП мастер Марго, которая делала мне маникюр - порезала мне кутикулу до крови на двух пальцах и самое ужасное - сделала фото моих ногтей даже не спросив разрешения... какой-то неприятный осадок остался ( Больше не приду сюда и однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Подтверждение прикрепила. Вы бы ещё через год ответили - по моему мнению, это позор - вместо того, чтобы СВОЕВРЕМЕННО извиниться, вы пытаетесь через год удалить мой ПРАВДИВЫЙ негативный отзыв. Вот цена вашего рейтинга 😁 Ваш маникюр реально был самый ужасный за прошедший год.
Маржан Шакирова
Салон 🔝, честно говоря! Персонал, отношение, качество работы, все на высшем уровне! Вернусь обязательно еще ❤
AY
Anna Yessyreva
Отличный салон с профессиональным мастерами своего дела! Особенно хочу отметить Гульчи и Рахат!
Данара Кусекбаева
Смело могу рекомендовать Рахат, Гульчи, Жулдыз и Марию. Все умнички ❤️ Девочки на ресепшн всегда внимательны , чай, кофе. Приятно и уютно 🙌🏽
Алтынгүл Габдулина
Мастер Дина профессионал своего дела! Маникюр всегда выполнен качественно, аккуратно, внимательно выслушивает все пожелания. Сегодня в очередной раз в этом убедилась.
МУ
Мариямгул Уалибаева
Хожу в IRIS уже несколько лет, удобно расположен, парковка 👍🏼Рекомендую ! ❤️❤️
Ерлан Сериков
Замечательный салон с сильными мастерами . Я хожу к мастеру Маше уже два года, всегда быстро и красиво 😍 🤍
КМ
Камилла Мусаева
Отличная уютная студия с красивым интерьером и опытными nail-мастерицами, по-другому не скажешь)) Вкусный кофе и ооочень приветливый админ Евгения. Палитра под любое настроение 😍
НА
Надира Алимбаева
Довольна маникюром в Iris 💅 Покрытие ровное, без пузырей и сколов.
Милана Авдеева
Недавно открыла для себя мастера Жулдыз очень понравилось, как бережно и красиво она сделала педикюр. А ещё отдельное спасибо администратору за заботливое отношение.
Айжана Куатова
Попала к новенькой Даяне - очень аккуратный маникюр, видно, что старается! Атмосфера студии помогает расслабиться, обязательно приду ещё. 🌷
КА
Кайрат Ахметов
Отмечу доброжелательного администратора - всегда подскажет удобное время и встречает так, что сразу чувствуешь себя гостем, а не просто клиентом. Атмосфера у вас особенная. 💫
Евгения Сиваева
Ой люблю этот салон, ну что еще говорить, как дома! Качество маникюра и пидикюра - не описать словами! Материалы на которых работают мастера очень высокого качества!
ЖА
Жибек Акылбекова
Уже второй раз у мастера Жулдыз руки в надёжных руках! Всё стерильно, красиво и быстро. Очень довольна! 🌼
НА
Нукен Абдуллаева
Недавно записалась к мастеру Наргиз результат превзошёл ожидания! Очень аккуратная работа и невероятно красивые цвета. Спасибо Iris! ✨
ЗЛ
Зоя Лазарева
Очень понравилась атмосфера! Администратор такой приветливый, сразу располагает к себе. Маникюр держится отлично, вернусь снова. 💖
Асель Накипова
Мастер Дина работает невероятно тщательно. Чувствуется профессионализм и внимание к мелочам. Рада, что нашла для себя такую студию. 🌸
Альмира Кыдырбаева
Была у мастера Марго, просто волшебница! Сделала идеальный маникюр, аккуратно и с любовью к деталям. Спасибо студии Iris за сервис. 💅
ГБ
Гулбараш Баратова
Очень уютная студия! Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями. Отдельное спасибо доброжелательному администратору, всегда встречает с улыбкой. 🌷
Shara NN
Уже полгода хожу в этот салон и честно мне все нравится, чистая и аккуратная работа мастера вообще топ 😍💔 Нужно найти своего мастера, у меня мастер Гульчи 👏☺️
Aida A
Салон после ремонта просто вау!!!😍 Так стильно, так приятно! В новых креслах делать маникюр и педикюр очень удобно. Все сделали классно. 👍🏻 Буду приходить еще. Спасибо!!!
Angelina Golovkina
Мастер Мария, мастер своего дела 🩷 Быстро и очень качественно Очень чистая работа 🫡💋 Салон очень уютный 🕊️ Процветания Вам 🙏🏼
Salima Sakhibzada
Благодарю мастеров Жулдыз и Рахат ❤️ деликатная и аккуратная работы и уважительное отношение Также администратора за отличный сервис
Айсем Нурмухамбетова
Хожу сюда на маникюр. Девочки знают своё дело💖💖
ЛК
Людмила Капустина
Уютный салон и приятные мастера. Делала маникюр с укреплением, результат отличный. Руки ухоженные и красивые!
Аида Нуртаева
Маникюр очень хорошо сделали,я довольна полностью. Обязательно буду делать здесь ещё
Гулмария Тохтахунова
Здравствуйте! Мне очень понравилась работа Дины. Мастер супер, уже 2 недели радуюсь своим ноготочкам каждый день❤️
Наталья Павлова
Сегодня была на педикюре, топ-мастер сделала очень быстро меньше чем за час, вышло очень красиво, прям как я хотела
Мадина Иманбаева
первый визит в салоне Iris” оставила меня в приятном удивлении , выше всех похвал
Гульназ Нурекеева
Классные девчонки работают , все профи своего дела , советую 👍🏻 угостили вкусным кофе