АльянсФаворит
Торговая компания
AN
Anton N
Понравилась оперативность сотрудников при покупке материалов. Так же легко выбрать и заказать. В целом молодцы.
10 января 2025, официальный ответ
«Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!»
МЖ
Мадина Жумадилкызы
Очень довольна работой этой компании. Доставка товара была произведена очень быстро и качественно. Сотрудники работают оперативно.
26 октября 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно! Всегда будем рады видеть Вас в нашей компании.
Андрей Ашихманов
Хорошо ориентированая на клиента компания, идут на встречу при сложностях с документами. Брали для компании пару эл.инструментов. общением и выбором предлагаемых оказались довольны.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем снова ж…