Merel Grand Hall
Банкетный зал
Nuraly Yermek
Абден керемет мейрамхана, ар рамадан барып турамыз, обслуживание на уровне🔥🔥, тамак керемет
Mstrr Kalaw
өте жоғары деңгейдегі обслуживание, ішіне кірсең шыққың келмейді, безендіру әдемі, официанттар сүйкімді, Нүрел братан махаббатпен жұмыс жасайды, жақсы көрем оны
Улан Данабекова
Тойхана іші таза,обслуживание жоғары деңгейде ассорти тамақтары өте дәмді
Zakridinova Bayan
Очень понравился ресторан Merel Grand Hall. Красивая атмосфера, вкусная еда и реально хорошее обслуживание. Персонал внимательный и вежливый, чувствуешь себя комфортно. Остались только приятные впечатления 😍😍
НБ
Нурдаулет Бахтиярулы
Күші рестаран старшый Айбек вапше кушты жумыс жасайды тез істиді жумысын
A.
Aizotika .
Оте кушты ресторан,
Алия Ахметова
Мерел хол ресторанға рахмет айтқым кеп отыр. Дастархан өте керемет дәмді болды. Админ өз жұмысын керемет атқарды. Тағы тойымыз болса ойланбай сіздерге жасаймыз. Істеріңізге береке берсін.
Aibe .
Кушті
O.
Orka .
Вауууу пряммм суперррр😻😻😻
Madina Джумабаева
Отлично
Меруерт Сагирова
Не ожидала, что можно так быстро всё организовать. Вчера позвонили, сегодня уже банкет. Всё скоординировано чётко, кухня вкусная, персонал приятный. Рекомендую.
Сания Маханова
Один из лучших залов в городе. Проводили свадьбу. Всё, что нужно нашли через них, ведущий, музыка, фотограф. Еда вкусная, особенно понравились салаты, порции щедрые.
Шынгыс Тажибеков
Еда вкусная, сытная, и порции большие. Спасибо вам за такой душевный вечер
Алма Шарипова
Кухня шикарная, всё свежее, вкусное. Порции действительно большие, еды хватило с запасом. Администратор всё разъяснил, помог с планом рассадки, даже с оформлением помогли.
Канат Шарипов
Еда вкусная, порции больше, чем ожидали. Спасибо за сервис.
Алишер Калдыбаев
Хорошее место для любого мероприятия. У нас был поминальный обед, всё прошло спокойно, достойно. Еда вкусная, порции солидные, всё с уважением и пониманием
Айнур Рахымжанова
Проводили поминальный обед. Обслуживание на высоте: деликатно, без спешки, всё очень уважительно
nazira shaimerdenova
Очень вежливые сотрудники, всё показали, рассказали, не оставили без внимания ни один вопрос. Зал красивый, кухня на уровне, всё понравилось.
Лейла Сайлауова
Очень понравилось, как всё организовали. Получился настоящий праздник! Гости в восторге, особенно хвалили щедрые порции
Калибек Даулетбаев
Еда вкусная, подача красивая, обслуживание на уровне
Ержан Мусин
Праздновали юбилей мамы, всё идеально. Шикарное оформление, внимательное обслуживание. Заказывали "всё под ключ" и не пожалели
Әсел Мамырова
cпасибо персоналу за тактичность и заботу. сотрудники очень вежливые, такого сейчас редко встретишь. cпасибо, будем приходить ещё
Зухра Шарипова
Узату проводили в этом банкетном зале — шикарное оформление, всё было как на картинке
Асия Ахметова
Заказывали поминальный обед, всё прошло спокойно и достойно, атмосфера уважительнаяя
Дильназ Маденова
обслуживание вежливое. отдельное спасибо за помощь в подборе ведущего и фотографа.
Саян Ергалиев
Очень вкусно и сытно) Порции блюд большие
Бағдат Жанұзақов
Заказали банкет буквально за день до события, не верилось, что успеют, но всё сделали! Красивый зал, еда вкусная
Дина Калиева
Супер
Кайсар Алпысбаев
Персонал внимательный, всё объяснили, помогли даже с выбором танцоров и видеооператора. Благодарим
Даулет Жумабеков
Отличное место для проведения мероприятий! Делали здесь Той , всё прошло на высшем уровне
Ербол Ташкентов
Здесь проводили свадьбу и были очень довольны. Оперативно все организовали, начиная от шоу программы до вкуснейших блюд. Очень вежливый и внимательный персонал
BN
Balzhan Nurmakhanbetova
Стол был шыкарный, прям все вкусно, спасибо
Dana Kosheleva
Зашла на кухню так как женщина по имени Балжан долго не приходила сказав что сейчас придет, а она делает салат без перчаток параллельно поедая этот же салат,в кухне грязно, ладно если бы только это,но последнею каплей стала крыса которая пробежала по кухне. В вкратце это заведение грязное и нету санитарий
Nargizkaa G.
Норм, мероприятие прошло вообще отлично 👌 Молодцы 💪 Официанты молодцы да и заведение норм
Расул Жаксылык
Мероприятие прошло на "ура"! Отдельное спасибо повару, блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными.
Жанар Турганбаева
Была здесь на мероприятии у подруги и осталась под впечатлением. Очень тёплая обстановка, чисто, красиво и вкусно.
Айгерим Тлеубекова
Чисто, еда вкусная, официанты не навязчивые, но всегда рядом. Вели мероприятие с душой
Камила Токтарова
С вами праздник получился тёплым и душевным. Особенно понравилось, что вы помогаете найти всё от ведущего до танцоров. Это очень удобно
Оралхан Бекбаев
Очень приятно было отмечать день рождения именно здесь. Всё продумано
Олжас Даулетов
Проводили той, всё очень понравилось. Сразу видно профессионалы. Особенно порадовало, что они сами предложили варианты фото, видео и ведущего. Не пришлось бегать в поисках
Мади Сулейменов
Приятно удивили уровнем сервиса и организации. Еду подали вовремя, горячее не остыло, официанты не терялись. Спасибо большое, будем обращаться снова
Ляззат Абишева
Отмечали здесь корпоратив, отличный выбор. Всё быстро организовали, зал оформили, еду подали вовремя. Очень понравилось, что в зале не душно и удобно расставлены столы
Талгатбай Шораев
Всё сделали буквально за пару дней - от фото-видео до оформления зала. Всё красиво, с душой. Гости до сих пор вспоминают
Жанболат Хасенов
Организовали с помощью них юбилей на 70 человек. Всё чётко, по времени, оформление шикарное, еда отменная.
Асем Токбаева
Хочу поблагодарить команду Merel Grand Hall за отличную организацию узату! Понравилось, что были полные тарелки. Все гости ушли довольные. Очень рекомендую!
Бота Байжанова
Хочу отметить хорошую организацию и еду. Порции большие, всё свежее. Обязательно приду ещё.
Айдана Нуржанова
Приятно, что здесь умеют работать с людьми. Организовали мой юбилей за 2 дня. Всё вкусно и безупречно
Айнаш Жумашева
Обслуживание не очень , официанты со стола только собирают салфетки и все больше ничего , не наливают пока не попросишь , и что за танцы ?девушка официантка стояла танцевала ,вместо того что бы контролировать стол ! Я понимаю в начале банкета возможно не успевают , но дальше так же плохо обслуживала !
Anar Nysipjanova
Сегодня делали ас , все было отлично, еда, сервировка, обслуживание. Отдельное спасибо Айдын и Балжан. 😘😘😘
Назерке Ахметова
Зал действительно достойный, начиная от интерьера и заканчивая обслуживанием.