Art Studio
3.9
Дьулустаан Ушницкий
Пришёл в 9:50, не работают
Даная 👌
В 2023 году заказали две вывески сразу оплатили, одна изготовлена установлена , вторую тянут два года, не отвечают на телефон. Так работают со многими.
СМ
Санжар Мергенбаев
Молодцы ребята профессионалы своего дела не накручивают говорят сумму и сверху не накручивают, делаю быстро и качественно и дёшево всем советую
AM
Aigul Mah
Пришла в 11,были закрыты(( пришлось искать другую типографию
Гульнара К
Сделали в течении часа дизайн и наклейки, которые я хотела для тоя за приемлемую цену.
Алидос Асылханов
В 9.00 не открывает ещё на звонки не отвечает
Кенжебек Кенжебек
Хочу сказать главное - это профессионалы своего дела , которые не только качественно выполняют свою работу , но и любят ее и готовы воплотить все ваши идеи совместно с вами. Это не просто ответственные, опытные и грамотные специалисты , но в первую очередь открытые , честные люди.Проект превзошёл все мои ожидания !
Dinara Arys
Быстро и качественно! Приветливый администратор, все способы оплаты👍
БН
Бахтияр Нур
Все во время сделали и качественно 👍 Ценны доступные
Мика Мика
👍👍👍рекомендую
ЖИ
Жулдыз Искакова
Art Studio работаем уже давно, можно считать что я их постоянный клиент, ребята работают профессионально четко и в срок. Жалоб нет , по расценкам не дорого. Отношения с клиентами доброжелательное. Советую если вам нужно , что распечатать, на печать сделать рекламу добро пожаловать!!!
Айдана Алимжанова
Отличное агентство, работают на высшем уровне ребята 👍👍👍 Все быстро и качественно сделали 🙏👌👌🎊🎊🎊
Бауыржан Абылғазыұлы
Өте керемет рекламное агентство. Материалдары жоғары сапада. Уақытымен дайындап береді, тіиімді баға Сапалы жұмыс. РАХМЕТ
SU
Sberid User
Типография өте қатты ұнады Уақытында жасап берді. Жақсы сапалы жұмыс жасайды Керемет ризамын👍👍👍👍👍
ДА
Дархан Айтуаров
Өте жақсы фирма
Айс
Өте керемет компания,сапалы,уақытылы жеткізеді,заказ беріңіздер...
Роман Нусипов
Очень хороший сервис.все сделали как мы хотели. СПАСИБО большое за качественную работу.Всем рекамендую.
Meryert Mombekova
Мы постоянные клиенты этой студии, спасибо за оперативность, профессионалы своего дела Спасибо Жасулану
Ардак Б
Ну что сказать люди не серьёзные обещают не делают, хотя мне советовали Вас. Больше не ногой сюда.
Art Studio, рекламное агентство
28 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте просим прощения ближе к новому году клентов много не успеваем
Алибек Алимхан
Керемет кушты жумысы👍
Виктория Медведева
Оочень дорого, либо каждому говорят разные цены. Когда уже распечатали, говорят цену в два раза дороже рыночной. На вопрос о прайсе, компания себе даже прайс не может распечатать. И в электронном виде не показывают 🤦🏻♀️
ЕРКИН ЕРКИН
Рекомендую
BB
Big Boss
дизинформация по графику приехала думала с 9 а по телефону ответил а мы с 10.00. не советую с такой компании сотрудничать так как наплевательское отношение клиентов
SP
Sanjo Panjo
Приветствую оперативно приехал на замеры материалы подобраны по ценам дорого зато качественно РАХМЕТ
Эльмира Серикова
Очень и очень порадовало: скорость работы, качество исполнения, цена. Сделали за сутки то, что другие типографии делают за несколько дней! Спасибо огромное за профессиональную работу и внимание к нашим пожеланиям. Заказ выполнен качественно и оперативно, будем рады посотрудничать ещё👋👍👍👍👍👍
Анастасия Горелова
Отвратительное обслуживание. Заказали у них два баннера, обещали доставку и двусторонний скотч. По телефону говорили с одним человеком, на переписку отвечал кто то совершенно другой. Игнорировали по пол дня. По итогу пришлось самим нанимать курьера, скотч нам так и не наклеили (когда мы позвонили и спросили почему, сказали «ну он же есть в магазине, купите»), попросили передать через курьера фискальный чек, они забыли его положить. Отвратительный сервис. Обслуживание на дне. Не рискуйте своим временем, деньгами и нервами
Serik Bek
Хорошо качественно распечатали чертижи А3 формате, 160тг лист спасибо!!!
Рана Блэк
Написано что работает с 9:00. Пришла в 9:40 закрыто))))
Катерина Пашкурова
Безответственные, на звонок не отвечают сообщения читают и молчат. Жду замерщика с 26 марта.
Art Studio, рекламное агентство
12 апреля 2021, официальный ответ
Заказов много не успеваем
Альфия А.
Сделали хороший дизайн, спасибо! Цены доступные (25 тг печать фото). Оказывают большой спектр услуг
Мира Мира
Очень хорошая рекламное агенство Приемлемые цены Качества 👌