МираФарм
3.8
3.8
ӘР
Әсел Рақымжанова
Ең мықты аптека! Қажет дәрінің бәрін тауып береді, болмаса фирмадан арнайы тапсырыспен алдыртады. Қалай ішу керегін толық түсіндіріп, укол мен системаға дейін салып береді. Барлығын жалғыз өзі істеп жүргеніне қарамастан, қызметі өте жоғары деңгейде. Гүлім, жарайсың! 👍
Mina Б
Гүлімка ты лучшая🫶 знает всё,без врача лечимся только у неё
Айнура Турганбекова
Аптека ниже среднего. Постоянно бывает закрыта, после 17:00. Не работает круглосуточно, конечно жаль. Приходится ехать в соседний посёлок. А когда открыта аптека, то лекарств практический бывает нет в наличии. Зачем существует данная аптека, если продажи идут слабо, не знаю 🤷🏻♀️
Раушан Матаева
Укажите пожалуйста ваш контактный телефон. Чтобы зря не приехали вам. Хотим узнать если название таблетки.
Шыңғыс Кіребай
Дорогая аптека вы почему мой телефон указали.Уберите мой номер 87014944994