Поляна
2.6
В здании
2.6
Анара Карагулова
Ужасное обслуживание жаль владельцев этого кафе,шашлык вкусный. Беру постоянно собой. Единственный раз хотела там поесть,официантка грубая как будто мы ей действительно должны. Со всеми ходила спорила ругалась. Одному столику забыла хлеб и спорит то что он не заказывал. Мы сказали что тут будем кушать а она нам шашлык принесла в пакете. И самое интересное нам сказали уходить если не нравится, даже не извинилась. Жалко других сотрудников из за одного официанта вот такое мнение у всех 😒
Виктор Коваленко
Больше в жизни туда не пойду.... Ожидал шашлык 40 минут официанты ленивые все время в телефонах...пол года хожу после работы ужинаю за пол года как персонал сменился кафе стало днищем. Не важно что дорого важно что заказываешь и в телефоны лезут и забывают про заказы лучше в деревяшку сходить или к Асиму на Захарова!
Никита Алексеев
ужасное обслуживание которого нету , за 30 минут некто не подошел, официанты просто ходили с меню туда сюда , хотя даже не было народу, не советую это заведение .
ЛК
Лола Каримова
Ужасное обслуживание, баранина жёсткая как подошва, администратор грубиянка, как будто шашлык жарят только у них по всему жулдызу, не советую , езжайте лучше в город на пастера Смайл кафе
Aida Sagi
хинкали не так выглядят,в бульоне очень много приправ,в лагмане тесто сырое и также хачапури сожгли.больше не приду и вам не советую
ЖТ
Жибек Туманшиева
Просто ужасно,обслуживание нооооль,попрасили салфетки ждали 10 минут в итоге сама пошла за ними,официантки вообще какие-то саяси ПО себе ходят,на мужиков пялятся и танцуют,шашлык вообще отстой,ждали 40 минут принесли чёрт знает что весь обгаревший и такие малюсенткие куски,не советую туда идти,ещё за обслуживание хотели 10%,я вообще обалдела,даже 1 звездочки далко,без неё невозможно смс отправить
АО
Айдос Оразалиев
Хуже такого плова как здесь не ел никогда, чай заварили на холодную воду, сказали кипитка нету, время был обед!!!! Лагман домашний оказался просто как суп лапша, гуйру лагман был очень жирным! Просим очень внимательно относится к кухне! Не только красиво но и вкусно должно быть!
Aslan Bimyrza
Тамақтары өте дәмді, әсіресе кәуабы ерекше ұнады. Жақындарыммен уақытты көңілді өткіздік.
ИМ
Илиан Моисеенко
Попросил меню в итоге проигнорили, но люля и лаваш имба
Василий Бойко
Дорогой
👾 👾
еда очень вкусная понравилась но обслуживание оффицианта по имени Натан не понравилось грубый какой то🤡
MK
Mevlan Kazımov
Вчера посетил данное заведение все очень понравилось, обслуживание и кухня на высшем уровне. Всем советую!
7 посещений
Айжана Абишева
Не клиентоориентированность!!!
a
algys
лучший кафе всё вкусно официанты хорошо обслуживали
Алуа Бугубаева
Все очень вкусно! Очень уютное кафе,вежливый персонал❤️
ДП
Дмитрий Пастухов
Хорошее заведение,всегда свежий и вкусный шашлык,очень приятное обслуживание
075MAR05 🇰🇿
Админ Руслан молодец вкусно👍🏻
СД
Стив Джобс
Брали собой шашлыки,все очень вкусно😁
Айсулу Шорганова
Самый лучший шашлык в городе. Живем рядом и всегда заказываем там шашлык. Не понимаю отзывов, где пишут, что шашлык плохой. Сколько раз на протяжении долгих лет едим, ни разу не подвели.
РХ
Рахман Халилов
Отлично заведение все очень вкусно и приятный персонал
Алишер Алтай
Хорошее место, особенно в теплую погоду отлично сидеть в летнике. Обслуживание и кухня хорошее, соответствует ценам заведения.
XK
Xeniya Kuteleva
Отличное место, раз в два месяца уже несколько лет обязательно заезжаем, никогда не подводят. Вкусно, чисто, быстро, персонал вежливый, антураж приятный, всё в наличии. Цены 🔥, в центре нет такого. Официантка Анастасия (сегодня первый день на смене) - отдельное спасибо🤗, долгой и продуктивной работы, адекватных клиентов побольше🌷
ТМ
Тони Монтана
Самое ужасное заведение, обслуживание ноль, заказал шашлык час ждал не дождался ушел ноль все!!! Еще смотрят смеются уходя ужассс... Не ходите люди еще есть местные попрашайки там вообще шок.....
K
Kiril
Фу позор, только что от туда обслуживание 0 . Зато цены космические. Не ходите сюда. Шашлык 3.кусочка на палочке зато стоит 1400. Таких обманщиков я ещё не видел
РК
Роза Кравченко
Заходим в этот летник не первый раз и есть с чем сравнить(в кафе более солидных шашлык отстой).А в Полянке Очень вкусный шашлык, баклажаны. Хычины, пальчики оближешь. Придем ещё 👍👍👍
Танат Асанов
Қазақ тілін сыиламаса барудің керегі жоқ екен
Мадияр Кудайбергенов
Баратын жер емес
Анна Сергеевна
Всегда очень вкусный и сочный шашлык.Свежие пиво.Вежливый персонал.Уютное,семейное кафе.
ГЖ
Гульнур Жарлыганова
Готовят очень вкусно
Э
Эдельвейс
Очень вкусный шашлык и все остальные блюда вежливый персонал
ЯЯ
Янна Янночка
Отличный летник. Вежливая внимательная официантка Анастасия. Очень вкусные блюда. Остались очень довольны.
Кт
Как-то так
Был проездом в этой столовой. Заказал солянку! Принесли какую-то кашу непонятно из чего) так же заказ лимонад, принесли в вонючей кружке от пива. Непонятно зачем туда ходят люди. Уважайте себя и свои ресурсы)
AD
Ai Dai
Не стоит посещать Отвратительно смотреть на официантов госс язык не знает Внутри как воняет как будто сижу в туалете полным !
ZHANSIK 1
Если можно было поставить минус я бы поставил.Обслуживание ноль,еда норм,официантки какие-то группы, как будто мы что-то должны им. Когда набирайте официант надо смотреть как он общается с людьми?!
Акерке .
Қазақстанда екі тіл болса(1 тіл) неге именно " маған орысша сөйле " дейсің? Немесе заңды оқығанда тұтынушы мен сатушының орнын ауыстырып алып оқыдың ба? Қызмет көрсетушілер тұтынушы қай тілде сөйлесе сол тілде жауап беру керек! Сонымен қатар Қазақстанда орыс тілі Қазақ тілінен ешқашан жоғары тұрмайды!! Заң жүзінде де
AZ
Aidar Zh.
Сделайте оплату картой, впечатление что руководство уходит от уплаты налогов! По кухне замечаний нет. Туалет стоит облагородить.
ЖМ
Жулдыз Макеева
Читаю комментарии других гостей этого кафе и честно,не могу поверить,что пишут плохие отзывы про обслуживание и жалобы на блюда,я постоянный гость здесь и часто вижу как ребята работают,все молодцы,всегда улыбаются,никогда грубого слова не скажут,это очень приятно,очень внимательные,не могу не отметить официанта Настю,по-моему мнению это самый милый и самый доброжелательный человек! Спасибо всем за ваш труд,именно из-за вас мы будем приходить сюда снова и снова!
ИБ
Ислам Байбусинов
Мен осы кафе жаксы Корем,конакжайы оте жаксы,Бари дамди,барлык даяшылар мейримди,Алуа мен Анастасига ерекше Рахмет!! Куни бойына позитивпен зарядталган😂🥰
MR
M R
В первые была в этом кафе, впечатление осталось хорошее, официант Натан отдельный респект , все четко , быстро и грамотно выполнял свою работу. Шашлык безумно вкусный
МД
Мурат Динмухаммед
Келген қонаққа мен сізді түсінбеймін деп жауап қатқаны үшін даяр шының біз сіздерден түскі ас ішпейтін болдық.бұл сұмдық тіл меңгерген адамдарды жұмысқа алған жөн сияқты
AB
Akzharkyn Baytanatova
Заказали на вынос 3 вида смешали все вместе курицу в обёртке и баранину я человек который не ест баранину весь сок смещался можно было отдельно положить теперь я выбросила свою порцию потому что её есть не возможно. Честно халатное обращение больше не будем заказывать у них. Они даже считают в цену фальгу для обертки сервис 👎
ДБ
Диана Байжокина
Қазақ тілі мемлекеттік тіл!!!! Жұмысшы Настяға үйретіп қойыңыз немесе қазақ тілің білетің адамды жұмысқа алыңыз!!!!!!!
Асисяй !!!!!!!
Поляна нам всегда нравилась и думаю будет. При чём круглый год всегда вкусно.Официанты Настя, Алуа и Руслан самые лучшие!!!! Обслуживание на высшем уровне !!!!! Самый лучший шашлык!!!!
GS
Gulnur Salbyrova
Девушка высокая,азербайджанка с наглым недовольным лицом и вся какая то дерганная,Настя не Настя не знаю,у которой даже нет бейджика,впрочем у всех нет бейджа,не пойму в каких целях это сделано? В общем сервис отвратительный, просто ужас. Эта девушка принесла пиво после 15 мин.ожидания,а шашлык чуть ли не кинула на стол,а фри и вообще забыла. Но лепешку и пиццу принесла,а для лепешки на мангале не нашлось даже тарелки,жирную в яйце,положили сверх шашлыка,но если такая подача,если просят, можно дать хлебницу! Шашлычные палочки все в углях не протертые,а о том чтобы предложить снизить шашлык даже не подумала! Хотя компания из 5- ти человек и счет не малый 29000! А о том чтобы позвать офа,это великая проблемма,нет кнопки вызова,на столе бардак,пиво приносит с горем-пополам,но кружки не забирает,о колбах для пиво не позаботились! А самое главное когда уже у нас на столе образовалась гора грязной посуды и 5-6 пустых кружек,я возмутилась такому отношению и начала искать менеджера зала,там сидел парень у входа к кассе,а админа нет, пришлось высказывать ему и принести эту гору посуды ему на стол и поставить перед ним и обьяснить что за такое отношение я оплачивать за сервис не буду! И тут же приходит к нам миловидная девушка-казашка и говорит изв.опл.за сервис вас обслуживал наш админ. По мне хоть управляюший или хозяин! Если она админ.то я балерина. Обычный персонал в фартуке и в черной футболке! Если админ не в состоянии привести себя в надлежаший вид и надеть хотя бы обычную рубашку и классический гардероб,то что можно говорить о сервисе. Видимо девушка чья то особа из руководства,но в любом случае,так грубо и нагло вести себя нельзя,закрыв сч.и убрав сервис я открыла новый сч.и попросила обслужить ту самую миловидную казашку,и оплатила ее сервис. Большая просьба руководству не позволяйте своим приближенным особам так нагло и уверенно грубить гостям,портить вашу вложенную любовь и деньги вашему заведению!
Yuli 🍒
На днях были в данном заведении, все очень понравилось. Обслужили быстро вежливый персонал. СОВЕТУЮ 🥰🔥
ИЮ
Ирина Ю
Классное кафе. Кто хочет вкусно покушать и хорошо отдохнуть, рекомендую❤️ Персоналу отдельное спасибо❤️
SM
Serxan Mahmudov
Поляна Кафесі, өте жақсы отырдық, шашлык дәмді, кухня кұшті, обслуживание мықты. Рахмет бәріңізге, жақсы демалдық👍👍👍👍
Daur Aitkul
Қазақстанда 1 ғана тіл бар ол Қазақ-тілі Орыс тілі межнациональное общение мемлекеттік тіл болып саналмаиды ! Және Қазақ тілінің қасында ғана тұра алады. 🫵🏻 Запомни Настя
Еркегали Кусаинов
Қазақ тілін менсінбейді,орысша сойле дейтың даяршы Настя бір жолата,кете қойсыншы,кілен орыстар тұратын орысстанға
Romashka Print
бір даяршыларың екі тілде сөйлей алмаса не істеп жүр? мен ертен барамын егер сол қыз жүріп менің сұрағыма дәл осылай жауап берсе әдемі видео түсіріп шығарамын