Simba Auto
Детейлинг-центр
Детейлинг с опытом 10+ лет. Рассрочка 0-0-12, 0-0-24!
Записаться в автосервис
Y
Yerken
Выбран компанией
Посмотрев по инстаграму решил сделать бронепленку и тонировку у Николая! Отлично выполнили. Цена качество на высоте!
4 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
НЕ
Нурлан Ермеков
👍👍👍👍👍
Bagzhan Batyk
Пленка отличная
Dilyara Kadyrbayeva
Я очень довольна результатом пленки👍👍👍 Команде Simba auto большое спасибо за профессионализм!!! Отдельное спасибо за качественную тонировку👍 Все очень аккуратно и бережно сделано 👍👌👏🏻👏🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БЖ
Бахтияр Жас
Хоть я там еще не обслуживался но мне консультация по переписке очень понравилась
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады видеть вас в Simba Auto
Ruslan Kondaurov
Заезжал на обклейку своего авто бронепленкой по акции (600 тыс. тенге за все авто, кроме крыши). Сделали работу в срок, дополнительно забронировал задние фары, пороги в салоне, заднюю консоль и бардачок. В момент принятия авто заглючил центрзамок из за сигнализации. Николай сам предложил заехать к официалам (машина ТЛК прадо на гарантии) и узнать причину для того, чтобы решить этот вопрос. От себя хочу заметить, что работники данного сервиса работают аккуратно, в своей работе уверены - в случае казуса не пытаются сбежать от проблем (не блокируют ваши номера/не сбрасывают звонки). Проблемка решилась сама после открытия и закрытия автомобиля с пульта сигнализации. Сегодня заезжал на коррекцию, все отлично за час управились. Дали гарантийный талон. Однозначно всем рекомендую данный детейлинг. Минус - к сожалению не все услуги представлены в детейлинг центре. Хотелось бы видеть перетяжку салона/потолка, обесшумку, химчистку. Simba Auto, удачи вам! Вы лучшие!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼 Скоро будут все услуги в комплекс…
Леонид Леонид
Процветания вам ребята, молодцы.
19 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Акеша Ажибай
Николай Добрый день! Получил свою машину Volkswagen id4. Качество отличное. Сделали аккуратно. Нету ни одного пузырька и мусора под пленкой. Сдали раньше срока. Спасибо Николаю за акцию и мастеру Дильшот. Удачи вам ✊
10 июля 2024, официальный ответ
Акеша! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ruslan Utelbayev
Делал тонировку на Паджеро 4. Сделали качественно, с разбором и быстро. Хотел поблагодарить Ваших мастеров за очень качественную работу. Спасибо.
15 июня 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Александр
Делал тонировку у Николая, остался доволен качеством.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Evgeny Kisselev
Хороший дитейлинг.
Батырбек Сапаргали
Качественная работа, Рахмет
17 августа 2023, официальный ответ
Батырбек. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Ринат Касимов
Крутой детейлинг! Всё на высшем уровне и качестве!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Maxim mario.cargoalmaty
Ребята качают качество доступные цены💥🤫
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Алиходжа Токтаров
Николай 👍🏽👍🏽👍🏽
26 февраля 2023, официальный ответ
Пабло, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно!
ДБ
Давыд Бурбах
Приветствую! Обратился в детейлиг студию Simba на полную оклейку автомобиля Toyota 4runner. Они мастера своего дела, отличный приветливый персонал. Все работы по авто выполнены на отлично! Рекомендую и советую всем!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Андрей Щелоков
Приветствую, загнал свое авто в этот дителинг, без всякого приувелечения доволен🔥 ребята молодцы, работу сделали на 100 из 100. Делал полировку и керамику, не могу выразить свой восторг в словах.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь
Жамбыл Куанышбайулы
Цена, качество, отношение на высшем уровне.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор П
Отличный детейлинг центр! Качество и отношение на высшем уровне. Уже не первый год с ними. Всегда подскажут как лучше защитить свое авто. Рекомендую!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо
РР
Русеке Русеке
Ребята молодцы. Работают на высшем уровне и цены адекватные👍🏽
3 февраля 2020, официальный ответ
🤝
Ольга Байжуманова
Сделала защитную пленку кузава.Отличное качество,профисианалы своего дела!Плюс приятный бонус полировка кузова в подарок.Рекомендую всем.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Вячеслав Гутаров
Молодцы, цены не зарижают) по качеству без косяков. Ещё и полировку бесплатно сделали))) рекомендую)))
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Быстрый-Резерв Быстрый-Резерв
Работают очень окутано и четко . Советую всем . Делал у них керамику эффект просто супер. Спасибо.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
Руслан Алиев
Ребята знают свое дело ,всем советую !
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Beast Media
Качество на высшем уровне! Спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Beast. Благодарим за ваш отзыв и оценку Всегда рады вам!