Аптека
Ruslan Manapov
Закрыто утром в 7
GA
Galymzhan Ahataev
Не надейтесь что тут есть аптека 24/7 закрыто! Хоть открыто не найдете что искали, то ли специально говорят что нет, то ли реально нет не понятно!
Dİ
Danik İbraev
Написано круглосуточно, но приехал в 12-19 был закрыт
Кирилл Соколов
Фармацевт не знает что такое лубрикант и не разбирается в товаре. Короче не квалифицированные сотрудники.
Марина
Почему только наличка? Ну что за бред?
tt
tastabaev tastabaev
цены накручивают просто ужас надо написать куда надо чтобы проверили
A S
ЗАЧЕМ УКАЗЫВАЕТЕ 24/7, ЕСЛИ ПО ФАКТУ НЕ РАБОТАЕТЕ? ПРОСТОЯЛИ В МОРОЗЕ 10 МИНУТ, СТУЧАСЬ В ДВЕРЬ, НИКТО НЕ ОТКРЫЛ. А ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО? например ДИАБЕТИКУ, У КОТОРОГО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛЕКАРСТВА? ЗАКРОЙТЕСЬ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! по отзывам не увидела ни один хороший комментарий про эту аптеку!
MB
Merei Batirxan
Ужас какой то , указано круглосуточно , вышла наехала что пришел поздно , недовольно отвечала на вопросы . По итогу оплата у них только перевод , карту они не принимают . Одета была не знаю как кто , не аптекарь а доярка с колхоза
Айым Айсултанова
Ужас какой то, наорать за то что я постучалась в дверь. В 11 часов вечера! Им кажется плевать даже если человек умрет перед их дверями. Даже не открыв дверь начала орать мне через окошко.Я не стучусь ведь в ее дом, это АПТЕКА! Ваш фармацевт не образованная грубиянка, вот и все.
Гаспачо Фетучини
Чё здесь происходит блат? Почему не работает в 12 сорок я приехал ах?
Сайын Шаймердинов
Вам срочно нужно , что то делать с фармацевтами и качеством оказания услуг. Просто жесть
КС
Куаныш Сергазин
Вообще поставил бы ноль, обслуживание ноль... Админ тоже очень грубая, ночью не работает, да и цены самые высокие...
Aigerim Abdygalieva
Ужасно!!!! Сегодня 10.12.2020 зашла в аптеку в районе 18:00, чтобы купить Кардиомагнил 75 мг 100 таб.. фармацевт дала препарата плюс еще попросила, добавить 3 уп тест на беременность... Прошу чек: слышу ответ фармацевта: - у нас закончилась кассовая лента🤯wtf... - давайте я вам ручкой на препарате напишу 😡 Или ценник поставлю! Сколько стоит кардиомагнил?! 1420🤯 Уважаемое руководство данной аптеки!!! Купите вы наконец-то кассовую ленту в аптеку, а то ваши девочка уж больно левачит!
Home Town
Напишите номер телефона, когда надо уточнить есть ли в наличии нужный препарат приходится тащиться к вам. Это важно особенно в период карантина.
Askar Baizhanov
Грубое обслуживвние, часто закрыто.