Dn tires
Пункт замены масла
В здании
КТ
Ксения Толмачева
Внимательные, все посмотрели все поменяли , подарок 🎁 дали , супер приятный коллектив. Не первый год здесь обслуживаюсь . Благодарю
ZD
Zarina Dan
Заезжала на замену масла в двс и кпп со своим маслом. Ребята молодцы. Мастер Хаджи-Мурат выполнил работу, все грамотно объяснил, дал советы. При мне залил масло для моей уверенности. Знает свое дело на 100%. Владимир в подарок дал хорошую омывайку. Также есть услуга по обслуживанию кондиционеров. Обязательно позже на нее приеду. Чувствуется, что сотрудники ответственно подходят к своей работе. Приеду еще
DS
Dauren Syzdykov
Очень понравилось, как здесь работают! Заехал на замену масла — всё сделали быстро, аккуратно и с заботой. Ребята вежливые, общительные, сразу видно — профессионалы, которые любят своё дело. Помогли выбрать подходящее масло, рассказали, на что стоит обратить внимание в будущем. Атмосфера спокойная, без спешки и нервов, как дома. Приятно, когда сервис не просто “по инструкции”, а по-человечески. Спасибо большое, теперь только к вам!
AJ
Amirkhan Just
Позвонил сказали приезжай, приехал сказали закрыто!! Буквально 6 минут…
Sayan Mukhanov
Хорошие мастера 👍
A B
Заезжала на замену масла, шустрые, ответственные ребята работают. Все сделали оперативно, пока ждала предложили кофе, посидеть на диванчиках. Сервисом довольны 👍🏾
Тимур Елибакиев
Супер обслуживание и супер мастера, заезжал на замену масла и заправку кондиционера, все сделали как надо, рекомендую!
AM
Akula Moscow
Заехал на сервис, на ходовую часть, поменял масла , фильтра . Отличный сервис , команда мощная у них . Спасибо большое вам 🙏🏽 процветания вашему делу 👍👍👍
Вадим Дадашев
Заправлял кондиционер. Все тщательно сначала проверили. Только потом начали заправлять. Заправили по полной, проверили по температуре, по скорости обдува. Почистили салонный фильтр. Приятный сервис, рекомендую!!! Как-то раз менял у них масло, остались только положительные впечатления
Adilet Terlikbaev
Денис опытны мастер спосиба 👍🏽❤️
TA
Timur Angeshanov
Отличный сервис
Даурен Мустапаев
БЫЛ НА СЕРВИСЕ ЗАПРАВЛЯЛ КОНДИЦИОНЕР ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА ВСЕ ЗДЕЛАЛИ КАК НАДО ПРОСТО СУПЕР....
Илья Валдаев
Давненько не сталкивался с таким качественным сервисом. Выявили проблему с кондиционером, которую не могли найти до этого три сервиса. Заодно масло поменяли шустро. Мастер Хаджи - Мурат красавчик. И сам сервис оставляет приятное впечатление. Светло,сухо, чисто уютно. В общем молодцы ребята.
ЭМ
Эльвира Мубаракшина
Ребята шустрые , ответственные , производят качественно и оперативно работы по ремонту ходовки, замене масла , ремонт кондеров . Спасибо за работу!
АУ
Асхат Уркинбаев
Самый лучший сервис 5+ обслуживающий персонал на высшем уровне
RR
Ramil Ramil
Благодарю ребят, заезжал на ремонт и заправку кондиционера, сделали всё на отлично и аккуратно, советую🤝👍
RS
Rustam Sandybayev
Менял масло, чистил дроселную заслонку, сделали все качественно и быстро. Цены приемлимые . Благодарю!
IG
Isa Gasaev
Лучший сервис, обслуживание на высшем уровнем, оригинальные масла, расширенный ассортемент масел, подобрали масло и заменили все фильтра! ✊
Саша Донских
Супер!!! Быстро и качественно поменяли масло. Рекомендую!!!
Mi_Centa
Очень хороший сервис, быстро обслужили и угостили кофе
Андрей Анохин
Отличный сервис качественное обслуживание замечаний нет процветания таким сервисам!!!
ХГ
Хаджи-Мурат Губаханов
Отличный сервис, приятное общение, грамотное обслуживание, оригинальные масла!
Moldi Usmanov
Профессионалы своего дела,качественные масла. Мастера знают свое дело.всем советую
Александр мастер на все руки, профессионал своего дела. Все быстро, четко, грамотно. Спасибо за хорошо выполненную работу! И еще один парень - Никита. Оба молодцы!
Данияр Кумашев
Не понравилось, парнишка молодой вроде Никита звать,не снял защитку поленился начал снимать фильтр через верх,залил маслом от фильтра защитку , руки себе обжек об колектор ,не хотел продувать в итоге сам продул короче балабол, всем удачи!
Aitbek Sam
Несколько раз менял масло, Антон очень хорошо относится к своей работе.
MY
Marina Yilmaz
Прекрасное обслуживание, мастера профессионалы. Обслуживаюсь 5 лет и всегда всем друзьям рекомендую
Алишер Турганов
Спасибо ребятам за грамотное обслуживание, Знают своё дело, поменяли лампочки подномерника бесплатно просто увидев что не горят, замена расходников прошла быстро и качественно, объяснили все моменты которые интересовали. Вообщем рад что заехал по рекомендации друзей.
Homo Sapiens
Дорого, в других местах в два раза дешевле замена масла в коробке при сопоставимом качестве и скорости
ЖЧ
Жоламан Чаев
Шиномонтаж отличный Замена масла сделал Заправил кандер Сделал хадовку блестящи Записался к электрику
Yussif Ardafilov
Были недавно в данном сто сотрудники приветливые цены хорошие а самое главное все быстро и качественно мне все понравилось всем советую
ИГ
Илья Гаас
Как всегда отличный сервис быстро,качественно,и приемлемая цена.
Татьяна Мухамматова
Отличное сто и ребята, меняют быстро качественно, и всегда чисто.
Татьяна Мухамматова
Отличный сервис, быстро аккуратно, а главное чисто в боксах
DD
Danil Dudkin
Здравствуйте,желаю всем что бы не ломались 😎👍 Приехали,записались,но так и не дождались своей очереди,пропускают только своих,никакой очереди нет у них, простояли 1.5 часа но так и не дождались от них никакой отдачи,не тратьте время на таких не пунктуальных людей,а когда задали вопрос хозяину данного сто,который нас и записывал,на что он ответил «щас быстренько эту машину поменяем а потом уже вашу» нет слов,вроде все взрослые люди…
Мурат Мурат
Загнал bentley gt на замену масла в двигателе. Раньше отдавал у других 48.000, а здесь взяли 30.000 с тем же маслом (12л). Сразу были дворники в наличии. Ребята даже не спрашивали, проверили все жидкости, масла в коробке, редукторе, антифриз, тормозную и масло в гуре. Я за 15 лет не видел такое чистое и полностью оборудованное сто! Плюс дали красивую сервисную книжку для записей бесплатно.
Ринад Шафигулин
Малорики ребята знают своё дело