Starbucks
Кофейня
4.4
4.4
Hisham Ur Rahman
Мне очень понравилось в Starbucks в торговом центре Sputnik. Персонал очень вежливый, эффективный и дружелюбный, особенно медсестра 😇
MK
Mika Kural
Лучший Старбакс в городе
Abzal Batyrgaliev
Закрыты!
Нұрасыл Жақсыгелді✨
Отличный кофе,такой теплый сервис в хододный понидельник😍🫶🏻
A
Andrey
Часто не соблюдается рецептура. Если в филиале в Казахмысе всё всегда в порядке, то сегодня вместо новой позиции мусса латте сделали воду с молоком с чуть чуть кофе.
Алия Кайфулда
Очень красиво 😍 Цены не дорогие ,все понравилось !!!
Алиша Газиз
Цены конечно кусаются капец, но слава богу бариста хорошие помогают с выбором и очень быстро все делают
Miras Bespayev
Цены ужасно дорогие! Само обслуживание и сотрудники нормально!
F
F
Помогли сегодня с выбором напитка, пришла с подругой и предложили тыквенный напиток в подарок , обрадовались Очень милые сотрудницы 😻
Renata Ait
Сегодня пришли с подругой взять по латте, заметили цены выросли с прошлого раза как были тут, к счастью баристы советуют в выборе как напитков так и еды, не хамяк, отношение к клиентам приятное
NB
Naira B
Кофе совершенно не вкусный, вода с сиропом как будто. Обслуживание нормальное
D1
Dzdz 11
Наверное, это один из самых неудачных филиалов Starbucks. Девушки сотрудницы не особо приветливы, отвечают с пассивной агрессией. Условия акций они сами не знают или не уточняют, из-за чего создаются недоразумения. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса соответствовал стандартам бренда🫠
Айгуль Касенова
Цены стали высокие, при этом качество никак не улучшилось, даже ухудшилось. Сейчас много кофеен в городе более уютных, которые готовят кофе лучше и имеют более разнообразное меню. Зарубежом в Старбакс меню намного разнообразнее, почему у нас такое скромное
ZK
Zarina K
заказ долго принимают, маленькую девочку не могли быстро обслужить, стояла ждала
ZB
ZHANAT BIMENOVA
Понравилась эта точка. Очень вежливый бариста и вкусный кофе 🥰
Karo ...
Тихо, уютно, красиво и быстро)
Ксения Либерт
Очень приятная и теплая атмосфера, вкусно, качественно, быстро!♥️🫶🏼
Ainur Zhumaevna
Мое доброе второе утро начинается с вами..отличные прохладительные напитки ,закуски ммммм обалдеть Хочу выразить благодарность девушке какая вы милая и добрая,желаю вам всего самого наилучшего,пусть каждый ваш рабочий день приносит вам не только деньги но и удовольствие в работе.🌺🌺🌺Во многих филиалах я была ,здесь особенное внимание ,спасибо 🫶🏼
Аблайхан Честный
Сегодня кассир Баян отказала в сливках для нашего хвостатого друга. Очень жаль что данный филиал Старбакс не придерживается общего вайба. Первый раз столкнулись с таким. Будем искать себе другое место для кофе ( 9.09.25 утро
Мария Северин
Очень уютное кафе с удобным расположением в городе. Красивый интерьер, уже осенний атмосферный дизайн в помещении. Напитки, как и всегда, на уровне. Цены приемлемые. Приобрели красивейшую термокружку, сделанную в честь 10-летия Starbucks в Казахстане, теперь она станет выдающимся артефактом в моей коллекции) Продавец подробно ответила на все наши вопросы, помогла с выбором. Спасибо большое, вы сделали мой день лучше!!
Нурсултан Лад
Bagzhan очень красивый, умный, сильный парень, но кофе варить, это не его Рофл
AZ
Aru ZH
Отличная точка и всегда хорошее обслуживание. Обычно нас встречает милая бариста в очках, которая с удовольствием помогает с выбором и успевает одновременно принять и приготовить заказ для нескольких человек. Но, к сожалению, сегодня на кассе была другая сотрудница, была груба и бестактна, из-за чего остался неприятный осадок
ЛЯ
Лев Якунин
Невероятный Старбакс с первоклассным персоналом. Все улыбчивые и участливые. Акбаян и Адильжан помогли с приложением и покупкой стаканов! Сам кофе просто чудесный. Огромное спасибо и удачной работы! Это очень ценно с человеческой точки зрения!
Saule Yernazarova
Ужасный кофе. Не умеют делать.
Амина
Хотела бы отметить работу бариста Дили. Несмотря на большое количество заказов, она всё делала вовремя и очень быстро. Сначала думала, что из-за скорости вкус пострадает, но нет — всё получилось очень вкусно. Диля, если вы это читаете, спасибо вам за вашу оперативную и качественную работу! 😘
Aliya Adelbayeva
Классные бариста !
НЗ
Наталья Зарипова
Отличный сервис, приятное и быстрое обслуживание.
安胡
安诗 胡
Зашел купить кружку племяннице в подарок, но выбранная продавалась без упаковки и тут Дарига поискав на складе предложила единственную находку/большую подарочную упаковку и так так она была большой для одной кружки Дарига каким-то образом уговорила меня дополнить зерном. Она это так красиво, вкусно преподнесла (с историей Старбакса), что я не заметил как согласился купить. У неё талант маркетолога. Отдавая большой пакет она добавила, - «единственный большой пакет, видимо Вас ждал». Я в шоке от покупки, но не чуть не пожалел.
LB
Lunara Balmuldina
Ару самая классная бариста, с полуслова тебя понимает, что ты хочешь. Всегда встречает тебя улыбкой и приятно зайти перед работой с таким классным настроем в эту кофейню.
20 марта 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения. Просим Вас предоставить подробную информацию, сумму покупки и кто вас обслужв…
Ако 🎀
Очень понравился летник — так красиво и стильно оформлен, хочется фотографировать каждую деталь! Получились классные снимки и хорошее настроение на весь день. 😊 Одна из причин, почему мы так любим ходить в разные точки Starbucks — это маленькое, но очень приятное внимание со стороны бариста: нам часто рисуют сердечки, цветочки или просто милые символы рядом с именем. Это всегда добавляет тепла и ощущение, что тебе искренне рады. Илья, в следующий раз, не забудьте такую деталь добавить, а то скучно вышло в этот раз😘
Assel Ushpayeva
Самый лучший персонал 🫶🏻 10/10 , именно этот Starbucks делает самый вкусный кофе .Атмосфера Тор
DL
Dmitriy Lyutyy
Всегда приветливый персонал и отличная атмосфера)
Ахмад Шакузада
Хорошее, тихое место со своим вайбом.
E M
Классное место, персонал 10/10
ocean
Супер!!!
спайди алга
Супер точка! Людей не много, тихо и комфортно. Персонал очень приветливый, отдельный респект Сабине. Знает как и что предложить, крутая!!
Akari Baby
Самая лучшая точка 💘 Сабина очень приветливая, улыбается, знает что предложить каждому клиенту, милашка 🎊🥹
AO
Alikhan Oil
Очень приятные люди работают
В$
Ваня $
очень хорошее обслуживание!!! очень добрый бариста Алимжан☺️
ЭГ
Эльвина Гасанова
Не вкусный кофе
Elmira Khusanjanova
Девушка на кассе предесть!🥰 Очень милая и помогла с выбором напитка. Было вкусно 💯
Ала Сакен
Что произошло с вашим классическим круассаном????? Просто отвратительный, причем во всех точках. Раньше был воздушный, вкусный. А сейчас? Вид ужасный, тесто не пропекается, внутри все сырое! Уважаемое руководство Starbucks пожалуйста обратите внимание
Pavel Karnaukh
Изменил свой отзыв так как на этой точке работают очень хорошие сотрудники. Клиентоориентированность и качество сервиса на высшем уровне. Все же советую поменять поставщика Миндальных круассанов и вернуть яблочный пирог с пеканом в меню. Спасибо за сервис!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые по…
MAKE 🫀
Благодарим официанта или персонала Алмаза за быстрое, интересное и приятное обслуживание. Рады вас посещать.
AT
Assel T
Добрый вечер! Хотим выразить самому лучшему сотруднику Нурасылу огромную благодарность! Очень трудолюбив!!! Мы постоянные клиенты Starbucks , Нурасыл всегда очень вежлив, улыбчив , Доброжелателен, всегда поднимает настроение своим доброжелательным обслуживанием!!! Нурасыл заслуживает премий и похвалы не только со стороны клиентов , но и со стороны руководства 😊 Желаю ему всего доброго , успехов , частых премий и бонусов и только благодарных клиентов!!! Спасибо большое 🙌🏻
ZU
Zarema Uvasheva
Самый лучший Starbucks в Алматы! Всегда есть все, чего нет в других точках, и даже если что-то у них закончилось, они это сделают и привезут на следующий же день🥹 обожаю! Ребята, которые работают там, Спасибо вам, что вы есть! Именно вы делаете эту точку самой лучшей в городе!
IM
Indira Mussabekova
Вкусный фраппуччино крем-брюле
Ak
Aoi kun
Самый отвратительный Старбакс из всех имеющихся конечно
NZ
Nurshat Zhumabek
Большое спасибо баристе Сабине, за очень чуткое проявление к потребности гостя ( в виде хорошо приготовленного фраппуччино, взбитого трижды льда) ✨🙇🏻♂️
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Alken Assim
Спасибо Сабине за прекрасную матчу — всё супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚