Alatau Glass.kz
ssn 88
Лучшие!
КА
Каракоз Аширханова
Здраствуйте.Ужасное обслуживание не умеют работат с клиентами.Обратилась к ним чтобы заказать ванну стеклянную перегородк,отправили ко мне замерщика.Замерщик сказал что не готов еще мой ванный для замера,я ответила ок и договорилась вызвать когда будет готов.Через какой то время мне на ватсап пишит этот замерщик такое сообщения скрин во вложении.После этого я попросила отправит мне другого замерщика они сказали у них нет других .Вот такой сервис получил от них
31 октября 2022, официальный ответ
Каракоз, здравствуйте. Наша компания занимается продажей фурнитуры и изготовлением стеклянных издели…
Гульвира Бакиева
Качественные душевые кабины! Грамотная компания!
Равиль Сулейманов
Отличный сервис! Превосходное качество продукции! Профессиональный подход, чёткое исполнение индивидуальных и эксклюзивных заказов. Гибкая система скидок и подбора подходящей именно для вашего проекта фурнитуры. Красиво и в срок!
Nail' Jumagaliev
Лучший сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Одназначно 5 звезд
Диас Досов
Цены💯 Сервис💯 Качество💯
YA
Yussup Aitakhunov
Заказы выполняются в срок все супер не раз делали заказ советую всем только у них
Muhamed Bakievskii
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. А так же за профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении товара, оперативное решение любых вопросов! Советую!
4 мая 2021, официальный ответ
Мухамед, спасибо за отзыв.
Дамир Кемелов
Выполнили все в срок , качественно. Лояльный подход к клиент , остался очень доволен. Рекомендую
4 мая 2021, официальный ответ
спасибо, Дамир. обращайтесь ещё.
Лука Кутепов
Приятный сервис ! Давно работаем с ними!) Качество на высшем уровне!) Советую!👍🏼👍🏼👍🏼
4 мая 2021, официальный ответ
спасибо за добрые слова, Нуржан Нуратдинович. рады видеть Вас снова.