Алиса
Салон красоты
GM
Gulya Mukhamedova
Среди кучи рекламы и нехороших мастеров татуажа, наконец я нашла лучшего мастера по Татуажу во всей Алматы, а может и во всем нашем Казахстане!!! Спасибо всем богам, что я попала к лучшему мастеру!!!! Наталья, если Вы вдруг прочитаете мой отзыв. Спасибо Вам огромное! Вы самый лучший профи в татуаже!!! Уверена и во всем, что касается касается косметологии, все на высшем уровне. Мои сердечки ❤️❤️❤️ Вкратце, поменяла несколько мастеров, после одних брови через год стали красными, после другого мастера серыми, а межресничный татуаж, оба предыдущих мастера делали с адской болью втыкая мои реснички в глаза, и нарисовали очень криво стрелки на обоих глазах смотрели в разные стороны... Боже, и такие горе мастера существуют, а у одной татуаж бровей смылся бесследно на пятый день... Конечно, я буду очень рада встрече с Натальей. Есть с кем сравнивать. Она настоящий Человек с доброжелательным внимательным отношением, не только супер мастер. ❤️❤️❤️❤️❤️
KT
K Ti
Здесь работает лучший мастер татуажа и один из лучших косметологов Наталья 💥💥💥
Лидия Семеникина
Косметолог Наталья. Очень мне нравится. Хожу на разные процедуры, уже больше года. Хорошего косметолога найти сложно, я искала долго, сейчас очень довольна что с ней познакомилась
Асия Иткулова
Лучший мастер по окрашиванию Борис Шегай! Профессионал своего дела!
ZB
Zhanar Barakbayeva
У косметолога Мадины была, я у нее постоянная клиентка, супер косметолог всем советую
МШ
Марьям Штольц
Хочу оставить честный отзыв о проколе ушей. Сделали мне прокол быстро и записали тоже, прокол делала где то в феврале, а сейчас ношу сережки и вижу что прокол не ровный, с одной стороны серьга хорошо сидит, а с другой висит….печально , по невнимательности так уши испортили …обидно
СЕ
Садия Елеукина
Виктория спасибо Вам за лучшую безболезненую депиляцию и лучший педикюр! Вы профессионал своего дела и душевный собеседник! Радуюсь каждой наше встрече😊❤️! Процветания Вам и салону!
Наргиз Алиева
Здесь работают эксперты своего дела, ходе в салон только на покраску! Большое спасибо Борису и Аркадию, всегда на высоте и в тандеме! Беседы и поддержка на любые темы! Обожаю вас ♥️
Илья Зеленов
На счет самого салона ничего сказать не могу так как пришел сюда за своим мастером
Kris Tishka
Хожу сюда к своему мастеру по маникюру. К ней замечаний нет, она в аренде. А вот к салону есть, в части к их администраторам, девушки (не все, имена не знаю) не особо приветливы, никогда не предложат чай или кофе, пока ожидаешь, если сама не попросишь…не проводят к мастеру, если он уже свободен, не улыбчивы в целом, это же лицо салона красоты, от руководства многое зависит. В целом салон чистый, уютно, но мало места очень
Айдана Булатова
Пойдёт
ДУ
Динара Уразова
Косметолог Ляззатты рекомендую рф лифтинг жасаткан едим конилимнен 100% шыкты.
ОМ
Олеся Мамаева
Пойдёт
Anton Breinik
SN
Shynar Nurtayeva
Венера, мой любимый мастер по волосам! Куда она, туда и я🫶🏻
NK
Nazym Kaz
Хожу к косметологу Ляззат. Супер специалист.рекомендую
НА
Н А
Приветливый администратор, была у Асем все очень понравилось 🤍
ES
Elmira Sychevaya
В начале недели написала в вотсап ,до сих пор не ответили
АХ
Альберт Хасан
Салон грязный, самый грязный в нашем районе! Волосы, пыль на полу, мебели, туалет отвратный. Привожу дочку второй раз, но больше ни ногой. Хозяйке салона наплевать на гигиену! Набрала частников и берет с них аренду за месяц, а как токового менеджмента и обобщенности нет. Если на полу бардак, то можно представить, что творится на этих искусственных цветах под потолком. Туалет на втором этаже загаженный, грязный, с мерзкой замазкой и дешевой туалетной бумагой. Бумажные полотенца для рук?! Это роскошь для хозяйки. Уборщица?! Администратор-рабыня уберет. Я думаю, что воду в чай она берет с крана даже. Не рекомендую!
Сенатор МакКинзи
Мастер Наргиза самый лучшие в мире! Более 10 лет свои волосы доверяю только ей!
Zhan Mamatkalilov
Барбер серега хорош
AM
Aigerim M
Делала стрижку у Натальи, все супер! Получила то карэ, которое хотела 😍😍😍 У Натальи золотые ручки и индивидуальный подход к каждому, в зависимости от строения лица и формы головы👌🏻👌🏻👌🏻 Редко когда встретишь мастера, который так чутко чувствует натуру клиента.
Асель Бейсенбина
Борис мой мастер по волосам, шикарный стилист. Его помощник Аркадий всегда рядом и хорошо делает свою работу. Мальчики вы классные! Успехов Вам и творческих идей. Ведь мы женщины любим красоту! А вы ее делаете, чтобы мы были еще красивее))
N
Nargiz
Это не салон а полный колхоз, хожу только к определенным мастерам аля шаштаразка, не более Девушки в зоне маникюра очень хамовитые Сервис 0
Ninelle Sagdeyeva
Антон 🔥не ближний свет, но хожу только из-за него туда...с ним 10 лет уже 🤝
S 😊
Виктория супер мастер педикюра, быстро качественно и красиво! Ножки после ее рук аж как у младенца 😌🌸🌸🌸
Анастасия Чучкаева
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Александра. Хожу только к ней. Очень качественно и быстро делает свою работу 🫶
Айнура Мырзажанова
Айда мейк вау! Прическа тоже вау💕
AB
ASека BATYRова
Салон ужасный! Админ игнорит посетителей. На ресепшене все стоят матерятся (видимо речь такая)🙈в салоне тесно негде даже присесть. В комнате для персонала все орут как на базаре! Ощущения ужасные, Сиду жду мастера которая опаздывает уже. Больше не приду! Как на барахолке побывала🫣 админы как ГОСПОДА ХОДЯТ!!! Прям ФУУУУУ САЛОН УЖАСНЫЙ
Diana А
Салон соответствует названию, когда заходишь, оказываешься как в стране чудес )
ЕА
Ева Адамова
Обожаю девочек в салоне Мастер Александра - маникюр и педикюр делаю только у нее уже почти год Мастер Юлия, хожу к ней не так давно но брови делает она конечно огонь. Соотношение цены и качества 🙏🏻❤️
💁 🙆
Странное отношение к клиентам. Вроде бы ходишь-ходишь, а потом невозможно записаться так как администратор тебя просто игнорирует, на протяжении всего дня. Ну, собственно вокруг много других салонов🤷
Assyl Khairbekova
Саяна просто чудо обалденно делает ноготки
Была сегодня на процедуре депиляции у мастера Виктории. В 12:15 . Салон очень приятный , встретили и проводили до кабинета . Мастер очень вежливая , аккуратная , настоящий профессионал. Очень быстро и качественно прошла процедура . Осталась довольной и счастливой.
AM
Aiya M
Админ грубая
Милана Абдулкадырова
Были в салоне первый раз . Записала дочь к мастеру по депиляции . Нас очаровала мастер ❤️ быстро и качественно все сделала и подождала нас , хоть мы и застряли в пробке 😁 Девушка на ресепшен тоже была приятная и отзывчивая 💘
ЛС
Лана Соколова
Большая благодарность мастеру Анастасии за процедуру, приходила на массаж лица, а получила полный релакс. Очень вежливая и приятная девушка с золотыми ручками. Эффект лифтинга держится долго, большая благодарность мастеру!
Assel Sarymbetova
эти пятьдесят звезд самому лучшему мастеру Боре Шигай
МИ
Марь Иванна
Отличный салон, мастер Инесса просто супер
rmnv.aisha .
Ужасно.Попросила сделать маллет по картинке.Но сделали этот маллет мне совсем другой.Сделали намного короче и подругому.Не кому не посоветую эту парихмахерскую.Вот как должно было быть(1 фото)и вышло так (2 фото).Челка слишком короткая
Сима Симакова
Самый классный салон 🫶 персонал топчик
Катюша Ерохина
Здравствуйте, хожу в ваш салон 2ой год подряд. У вас что то с администратором случилось? Отказывают в записи мотивируя тем что нет мест на никогда и что мастер отсутствует по семейным обстоятельствам. Он у вас там один? Прошу заметить что с персоналом была вежлива и всегда оплачивала услуги согласно прайсу. Девушка, которая отвечает на сообщения крайне не вежливая дама, клиентоориентированость на нуле. Будьте любезны, обратите внимание на то, что происходит в вашем салоне.
Елена Смолякова
Разочарована сервисом салона. В клиентах не заинтересованы. Не было окна на запрашиваемое время, но ни одного своего варианта не предложили....
Адал Адам
Я полностью довольна своим мастером, но в этом отзыве описание коснется сервиса самого салона. Прибежала на процедуру с жары, попросила воды, мне дали стакан, не обращая внимания, выпила сразу половину. Присела на место и увидела это отвратительное зрелище🤢. Противно возвращаться сюда после такой грязной посуды. Лохмотья на дне какие-то болтаются. Интерьер хороший, а гигиена на дне в прямом и переносном смысле. Показала девушке на ресепшн, она даже не извинилась и не налила воды в чистый стакан. Одноразовыми пользуйтесь, если мыть не умеете. 🤦🏻♀️
Была на процедуре педикюра. Это был ад. Меня искромсали и обвинили меня. Подпилила так ноготь, что он впивается теперь, как вросший. Никогда до этого такого не встречала. Ужасный мастер педикюра!!!
AO
Asem Omar
Сегодня была на педикюре, впервые в этом салоне что либо делала. На выходе не спросили понравилось ли мне все или нет поэтому оставлю отзыв тут ! Просила обрезной педикюр по итогу мастер выпилила мне слой ногтя пилкой и спорила что по другому ни как ! И меня слабы ногти которые слоятся и ломаются я пытаюсь их восстановить ! Порезала меня, нанесла лак который в итоге так и не высох пришлось оттереть салфетками . В салон данный больше не ногой и вам не советую! По соседству мастер сидела и рассказывала клиентке о своих отношениях с любовниками (((( вообщем 1 звезда из 5 за симпатичный интерьер !
Natalya Shika
Хожу на протяжении долгого времени на стрижку к Брейнику Антону. Он супер +5)) салон тоже хороший, НО! чайный сервиз это просто АТАС :D облезлая посуду как в столовой)) абсолютно не соответствует уровню салона. Обращаюсь к Администрации и Руководству салона. СМЕНИТЕ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ! эти кружки давно на помойку пора выкинуть а не гостям салона подавать
D_
Di _
Очень чуткая мастер педикюра - Аделя. Внимательная, аккуратная. Все время следила, чтобы мне было комфортно. А я жутко чувствительная. Записывалась впервые, не зная к кому попаду. Рада, что попала именно к Аделе🫶🏽 успехов!
Элеонора Ким
Борис мастер своего дела и салон отличный
ЮШ
Юлия Шатова