Bayan sulu

16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Попова19 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РК
Раушан Кулжанова17 отзывов
Анаис Моисеевна82 отзыва
Катерина ...34 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Ваш отзыв важен для нас! Благодарим за доверие!
АХ
Адия Ходжанова4 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, цены розничные. По ценообразованию можете обратиться в отдел продаж: 87052045535. Мы работаем для вас 💛
Полина Раузина17 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, в каком магазине закупались? И какие именно конфеты?
Михаил лысенко14 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы стараемся.
Акмарал Нурланбеккызы4 отзыва