Школа танцев им. Аскарова Айнур
Обучение танцам
DN
Di Nur
Доча обожает ходить на танцы, а это все благодаря Айнур Жалгасбаевна и Шахло Халмуратовне, их подходу к деткам и профессионализму. Спасибо Вам огромное за Ваш неоценимый труд 🫰🏽
Anna Abraeva
Менің қызым сүйіп барады. Қаншама биге бардық, бірақ бұл жердің атмосферасы бөлек. Осы мектепке келгелі басқа биге барғысы келмейді. Айнура Жалгаспаевна өз жұмысының мықты маманы. Балалармен қалай жұмыс істейді😍😍😍. Бұндай бала мен мұғалімнің қарым қатынасы мен махаббатына қызығып қарайсың. Балалардың бәрі жақсы көреді. Қызым риза. Рахмет сізге. Жұмысынызға береке, табысты болсын. Біз секілді бүлдіршіндер көп болсын. Мектебініз көркейіп өсе берсін. 🤲🏻🤲🏻🤲🏻❤️ Тағы да бір күшті жері әр мейрамды қызықты, әрі ерекше етіп өткізеді😍.
Людмила Богданова
Айнур Жалгасбаевна, Спасибо за вашу работу! Дочь ходит на занятия с удовольствием, всегда в хорошем настроении и с новыми впечатлениями. Вы умеете заинтересовать детей и создать добрую атмосферу на занятиях. А так же все праздники, которые вы организуйте, проходят очень красиво, комфортно и с душой! Благодарим Вас за прекрасные эмоции и вдохновения!!!
Асель Караева
У нас пошел уже четвертый год как мы ходим к Айнур Жалгасбаевне ! Она- супер педагог👍
Aiya Kumarbekova
Самая потрясающая школа танцев!!!! Ходят обе дочки, долго , очень долго искала такого грамотного тренера. Мы обожаем наших учителей!!!!
Жанна С
Прекрасный педагог! Мы ходим более 7 лет😍. Вдохновляет и зажигает своей энергией, дочка ни разу просто так не пропускает занятия, все отменит, ради танцев. Профессионал своего дела!
ОБ
Ольга Беккер
Замечательная школа танцев! Чудесный педагог, дружественная атмосфера, шикарные постановки современных танцев! Дочь ходит с удовольствием, рекомендую всем👌
Zhanna Kazikhanova
Ходили в эту школу танцев всего 2 месяца пока жили в Алмате , очень понравилась Отличный педагог, хорошие детки, сразу приняли дочу. Айнур Жалгасбаевна очень внимательная, на первый взгляд строгая, но детки ее обожают. очень советую , если ищете танцы для дочек
Asel Abdi
Лучший педагог и тренер! Ходим уже 5й год😍
Акнур Серик
Лучши учитель в мире хорошо учить
AB
Asxat Byrbasov
Лучшие танцы. Всем советую
КЗ
Карина Зикрина
За полтора года обучения искусству танцев моей дочери, убедилась в профессионализме Айнур Жалгасбаевны Аскаровой. На показательных чемпионатах коллектив маленьких танцоров выступает с настроением, организованно, результат ивно. Айнур Жалгасбаевна умело подготавливает психологически малолетних детей к публичным выступлениям на сцене в стильных, с оригинальным дизайном костюмах. Дети искренне любят её, успехов и процветания школе Аскаровой А. Ж.!
Меруерт Муратова
Дочке очень нравится ходить на танцы🥰 Каждое занятия - это что-то новое, интересное, веселое и познавательное👍 Айнур Жалгасбаевна профессионал своего дела!👍
AB
Ainura Baigaskayeva
Самый лучший тренер ПЕДАГОГ ,обойдя многих пришли к Айнур Аскаровой и каждый раз убеждаюсь что дочери больше ничего не интересно кроме танцев
Марина Белолипецкая
Наша любимая школа ♥️ хореограф лучшая 👍🏼
Тамила Джалилова
Самый лучший преподаватель и самая лучшая школа😍 долго не могли попасть, а как попали один лишь восторг😍🫶🏻
ТЗ
Татьяна Загайнова
Самая лучшая школа танцев в нашем городе! Профессиональный подход к работе приносит призовые места в конкурсах, а искренняя любовь к детям дарит радость и удовольствие от занятий! У Аскаровой Айнур Жалгасбаевны счастливы и дети и родители!
СТ
Светлана Тлегенова
Самая лучшая школа танцев и конечно самый красивый и справедливый педагог
ЕВ
Екатерина В
Наша школа действительно самая лучшая!!!💃💃💃 Айнур Жалгасбаевна найдёт подход к каждому ребёнку, без внимания ни кто не останется 😁 Всегда всё по делу!
Л
Лариса
Ходим в нашу школу уже четвертый год ! В полном восторге ! Наш педагог- Айнур Жалгасбаевна самая лучшая!
NI
Nazerke Izbassarova
Доча ходит с удовольствием! Имеет большой опыт и знает подход к детям! Профессионал своего дела!
Арайлым Сексенбаева
Өте білімді білікті маман!Всем советую👍
СА
Сания Акылбекова
Мы занимаемся танцами у Айнур Жалгасбаевны с марта месяца. Дочке очень нравится. Мне нравится, что доча сейчас разбирается даже в балетных стойках, что спинка стала ровнее, и что знает 3 танца уже. В хореографе мне в первую очередь нравится ее профессионализм и любовь к детям — девочки всегда радостно с ней сами здороваются, обнимают, рассказывают как у них дела. На всех конкурсах ее команды берут первые места, гранпри. И по хореографу видно — она следит за собой, сама занимается и танцами и спортом регулярно, и подает девочкам хороший пример. Очень рада, что нашли ее, и всегда очень ждем тренировок ♥️
О✔
Ольга ✔️
Крутой преподаватель, знающий сове дело и любящий детей.
Махаббат Сатанова
Отличная школа, Айнур Жалгасбаевна очень грамотный преподаватель, наставник, детский психолог 😁. Всегда найдет общий язык с детьми. Доча ходит к ней с 3.7 лет. Сейчас почти 7 лет. Нам ортопед посоветовал Походить на танцы, так как дочь ходила медвежьей походкой, хотя со стороны ортопедии никаких отклонений не было. Сейчас уже ходит красиво, спина прямая.