SMALL
В здании
Вакансии
4.2
Tau Bek
Доставка заказ беруге кеңес бермеймін, заказ көп, но 1 ғана сборщик жұмыс жасайды тек
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Havin Hava
Вечно одна касса работает,кассиры вечно недовольные
10 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно примем меры: усилим контроль за загрузкой касс и пересмотрим график персонала. Спасибо, что не прошли мимо и дали нам шанс стать лучше!
Дильраба Бахтиярова
Ужасное обслуживание сотрудники грубые 👎👎👎😤
Бибигуль Омарова
Большой ассортимент! Цены на многие продукты дешевле чем в магнуме
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
GI
Galiya Ibrasheva
Была впервые в магазине Small на Шарипова. Приобрела молочный напиток Danone в количестве 4 бутылок. Уже дома обнаружила, что одна из бутылок была наполовину пустой. Это было очень неприятно, так как товар был запечатан и оплачен как новый. Прошу магазин внимательнее относиться к качеству продукции, а покупателей — обязательно проверять содержимое перед покупкой. Осталось негативное впечатление от первого визита.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Arsen Arapov
Поштучные фрукты надо взвешивать? Все с головой в порядке? цены установлены не правильно написано одна цена на кассе другое раздражают такие магазины
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Диана Кудайберген
Өте жақсы, бәрі керемет жұмыскерлер сапалы жұмыс істейді👍🏻 Кассирлер өте қарапайым
Жумагул Пазылбек
Айдын есімді кассир қыз куштиии екен,жұмысына тиянақты
Маржан Ггг
Грубые кассиры
Серега Антропов
Все хорошо только из-за школы парковок нет и школьников куча за шоколадками бегают!
28 января 2026, официальный ответ
Серега! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗 Замечания по поводу парковки передали ответственным лицам.
Алия :)
грубые кассиры
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
SS
Shynar Seitova
Только в Казахстане в магазин поставщики сдают в таком виде. Во всем мире сдают чистые аккуратные овощи и зелень 🤦🏻♀️
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Данияр Райымов
Құрметті Смол Өте қатты ұнады.Смолда қызмет етіп жүрген кісілердің бәрі ақкөңіл жүздері жылы жандар екен.Осы смолға келіп прадуката алғаныма еш өкінбим.Алдағы уақытта осы смолға келіп саудамды жасап тұрам.Рахмет көп көп сіздерге шын жүрекпен❤️👍👍👍
ЕА
Ернұр Алғи
Өте жақсы бәрі керемет қызметкерлер өте жақсы сапалы жұмыс істиді
Alan Umarov
"Все круто и классно у вас" Не знаю что за человек у вас там собрал мой заказ но ты прям само проявление мерзости. Ну и в целом "спасибо" что не проверяете сроки и состояние того что ложите.
Так Таков
Пустая булочка с повидлом
29 января 2026, официальный ответ
Sean
Открывайтесь пж хотя бы в 7:40, старшеклассники не могут покушать кириещки на уроках😪
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Энивей человек Не обязательно знать
+rep туда завозят пепси и квас медовый, а если не будут завозить то я перейду магнум
26 января 2026, официальный ответ
Ильяр М
Курьерлерге карайтын касир жок дайын турган заты бермейды 4заты алу үшін 50минут уакыт кеты соны карайтын Администрация барма негызы постоянно барам 40,50мин кутем касир дорекы сойлейды ауызына келгенды отап
D
Dasha
Отличный супермаркет , приемлемые цены , много выбора 💯👍
23 января 2026, официальный ответ
Dasha, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дамир Маметов
Было бы -100 поставил бы. Ужасное обслужавание кассиров и сборщиков
22 января 2026, официальный ответ
v
vtory
Совсем не понравилось отношение кассиров к клиентам. Моя подруга не принесла штрих-код с киви, который был в упаковке и не подразумевал взвешивание, кассирша, женщина в возрасте, грубым тоном и с обращением на "ты" сказала ей принести его и обозвала больной. Произошло это 18.01.26 в 15:05. Я стояла рядом и честно, было не приятно от такого грубого обслуживания, проведите какие-то беседы с кассирами. Мы не настаиваем на улыбках и "здороваться с каждым", но хотя бы уважительно относитесь к посторонним людям.
Gulnaz Zharylkassyn
Блинчитеріңіз бұрынғыдай дәмді, нежный емес. Арасына несвежий блинчиктер салып жіберетін болған ба? Қатып қалған блинчитер кездеседі арасында.
Сымбат Сақыбек
Хороший магазин — всегда можно найти нужные товары, продавцы тоже всегда готовы помочь.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сымбат, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГТ
Гульмира Таипова
Очень холодно, особенно возле кассы, на входной группе сколько, не постелен коврик с резиновым покрытием, кассиры приветливые очень, зато охранники тележку сразу возле кассы забирают, даже не спрашивают, не думают, что много продуктов,, хотели до машины на тележке донести продукты)), забирают возле каммы
Алина
Не советую данный супермаркет через доставку WOLT. Сотрудники отправляют протухшие товары с плесенью! Требую вернуть средства!
HB
Heisen Berg
Персонал никакой, особенно кассиры. Один раз парень не поздоровался, пробивал с каменным лицом… сегодня девушка также ни здравствуйте ни до свидания. Спрашиваю есть ли у вас бонусная система накопления, она грубым тоном: Не знаю, нет наверное. Мда уж. Хотя мы были постоянными лояльными клиентами Смола долгие годы)
Almat Uansynov
16 января 2026, официальный ответ
Д Т
все время много людей
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению
Айдос Ажибаев
Керемет
12 января 2026, официальный ответ
Айдос, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Честно как есть
Задолбали!! закажешь через глово то одного то второго нету, потом деньги с глово долго возвращаются. Прощай смалл, буду заказывать в магнуме
Ёдгор А
Сколько раз доставку не закажу каждый раз они что то новое придумывают. То сами удаляют заказ не предупредив то ждешь свою доставку 2-3 часа хотя обещают доставить за 25-35 минут 🤦🏻♂️
8 января 2026, официальный ответ
Nick
Не продали алкоголь в новогодний вечер, аргументируя законом РК и тем, что система на кассе всё фиксирует:)) Молодцы конечно, выполняют свои инструкции, за это и 4;)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Д
Дамир
Не дорогие продукты
айшушка лолкекчебубеккк
рядом со школой так чо кулл
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, айшушка, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Казбекби Малик
Ассортимент хороший, в целом всё свежее, персонал приветливый. Но кассы маловато, или же на кассах нет кассиров.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Казбекби, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
СБ
Санжар Баймбетов
Уважаемые, дорогие, бесценные сотрудники Смолла в первую очередь старшегокассира Шынар; сотрудниковслужбыБезопасности; поваров и продавцов! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы всё самое плохое осталось в старом году, мы закрываем эту страницу и с новыми силами открываем дверь волшебному празднику. Пусть впереди вас ждут только самые яркие впечатления. Успехов в работе, крепкого здоровья, трудоспособности, поддержки родных и близких, пусть хватит сил и терпения на весь год, достижения всех поставленных целей, стремления и подъёма вверх по карьерной лестнице! Побольше позитива, поменьше огорчений, чтобы успевали всё — и потрудиться, и отдохнуть. Пускай исполняются мечты и самые заветные желания. С Новым годом! Пожелания от постоянных покупателей нашего дома на Шарипова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Санжар! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ляйля Альсеитова
Small, ул. Adi Sharipova Обычный магазин, без особых плюсов. Цены высокие, при этом акций и выгодных предложений мало. Ассортимент средний, ничего особенного. В целом — средненько, есть магазины и поинтереснее, и подешевле.
30 декабря 2025, официальный ответ
labiiiiiii 🤍
Сам смолл хороший,но блин всеее кассиры ужасные,вобще как будто на их деньги что-то покупаем,стоят глазами крутят,из за них вообще не хочется туда ходить.
АЧ
Анна Чернобай
Почему так халатно работают на сборке онлайн заказа?? Только что привезли не наш заказ, теперь тратить время на разборки!! Срочно свяжитесь, исправьте ошибку!
DD
Damir D
Часто ходим в данный магазин , отдел кулинарии очень радует вкусным ассортиментом свежих салатов и выпечки. Отдельно хочется отметить вкуснейшие блины приготовленные Мирой ! Очень вежливая и приятная женщина. Всем рекомендую попробовать блины от Миры !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
TS
Tatyana Skiba
Хотела поблагодарить, самого прекрасного и профессионального человека Миру. Всегда покупаю у нее блины 👍очень вкусные. Мира очень приветливая отзывчивая, всегда улыбчивая, и готовит быстро!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Андрей Иванов
Нужно работать над сервисом и особенно с кассирами!
17 декабря 2025, официальный ответ
Азамат Омар
Малский смол чертбастар өңшең жиналған тупойлар
Dimash Dimash
Я часто покупаю продукты в смолл администратор и продавцы вежливые особенно администратор парень очень хорошо работает ответственный 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нұрдәулет Кеңесбай
Жаксы магазин қызметкерлері сапалы жұмыс жасайды
АЖ
Айгерим Жолдасов
Кассиры занимаються контролировать людей ? я не поняла смена 12.12.2025 Что за у вас работа контролировать куда надо у куда нет ? вы что офигели ? Указывают что надо делать а что не надо и еще ждать да заказ ?? Администрация я так не оставлю
Алдияр Абжанов
Очень вкусная пекарня Пицца вот такая вот 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Отдельное спасибо Калымкас, очень хорошо обслуживает В целом беру здесь себе обед каждый, ни разу не пожалел❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
R
Roman
Постоянно цены на прилавках отличаются от цен на кассе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.