Mobil 1 Center
Официальный центр Mobil1 в Казахстане. Замена моторного масла
Перейти на сайт
DZ
Daniyar Zainaudinov
Мастера на все руки,качество работы отличное очень быстро сделали работу советую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество работы и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова — всегда готовы помочь!
Ахтам Якубов
Сервис хороший, пацаны толковые что да как расскажут и подскажут
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша команда помогла и дала нужные советы. Всегда рады видеть вас снова!
Надежда Кутовая
Разочарованы в работе по замене масла😒
26 ноября 2025, официальный ответ
Но в качестве масла Mobil можете быть уверены, оно не подведёт.
a
alm_dsr11
Отличный сервисный цент. Ребята толковые, всё знают. Во всех вопросах помогут по ремонту
M 🫶🏻
хорошая геометрия
Аман Мырзатаев
Очень чистый и окуратны сервис Приехал быстро поменяли все фильтера и масло Сотрудники очень вежливо относятся ко мне Спасибо супер
ЭБ
Эльбаги Байрамов
Лучший сервис в городе !
Виктория Саенко
Отличное Сто , здесь же меняла масло . Делают всё быстро , очень довольна
Orynbassar Nurbayev
Приехал , моментально сделали геометрию . Отличный сервис . Рахмет .
БҚ
Болат Қали
Вчера 19/06/25 менял сцепление корзина,ферео,выжемной сказали готова .решил для себя проверить. болты ЭБУ просто нажаулины зову мастера он говорит ой шас исправлю ну ладно смотрю дальше болты МКПП кожуха а они тоже нажаулины только и крутятся от руки я рукой выкручиваю болт и даю ему в руки,тут мастер сразу стрелки переводит на его молодого помошника которому гдето лет 17 или 18 я ему говорю ведь вы старший надо лично за ним проверять . Смотрю дальше и я в шоке крепление МКПП которая держит и коробку и весь двигатель там 6 болтов,2 длинных и 4 коротких которые тоже от руки крутятся и еше перепутаны местами тоесть длинный на месте короткого и торчит на сантиметр он пробует закрутить а он не крутится уперся🤦. Заставил выкрутить все 6 болтов зараннее потдонкратив МКПП разобравшись какой куда протинули мастер опять ругает патцана я говорю вы старший что за безответственность а если другой не опытный водитель уехал доверившись этим мастерам таксовать,или с семьей межгород боюсь преставить даже. Потом подняли на подъемник и проверил с низу снизу спроведливости ради все в норме подрамник и все протянут он опять на молодого гонит ну мне то от этого не легше сам Всевышний меня и мою семью уберег,слава Аллаху.сам пока проверял и собственноручно протягивал проверял весь вымазался как слесарь.ну думаю закрывать капот вижу сломан декоративный плосмасовая крышка,зашол в кабинет к старшему который принимает оплату говорю все это требую помписировать все эти нервы и сломанный пластик хотябы 5-10 тысч а он толи по камере видел все толи ему доложили он разводя руками говорит что косяк же исправили . Ну как так а если не опытный не увидев уехал бы . В обшем оплотил оговоренную сумму 40 тыс тг уехал с плохим осадком в душе думая а что там внутри моховик потому что его снимали меняли за одно сальник коренной резиновую колечку,как моховик и корзину закрепили . Только благодарю Всевышнего что оберег. Ни к чему не призываю хотел бы предостиреч молодых не опытных еше автолюбителей.
DO
Dinara Orymbaeva
Спасибо большое за ремонт ходовой части! Даурен красавчик! Хозяину Ельману то же отдельная благодарность! Машинка моя теперь летает🥰
KT
ФЗ
Фархат Заиндинов
Геометршик убоги
Паша Пашаев
Шикарное сто, все есть в наличии, толковые специалисты и доступные цены👍🏼👍🏼
Мирас Жакишев
Ребята знают свою работу! Санек и Олега, рахмет вам!Рекомендую!
Shakhnazar Salden
Хорошие мастера
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
DZ
Didar Zhamenkeyev
Осы жерден топливный фильтр ауыстырдым. Қызметкерлері жұмысты тиянақты жақсы орындады. Клиентпен жұмсақ сөйлеседі екен. Қойған сұрақтарыңа жылы жауап береді бәрін түсіндіреді. Сіздерге көп рахмет. Болашақта тағы да келуге тырысамын. Toyota Caldina 👍
29 января 2024, официальный ответ
Didar, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз
Станислав Григориади
Благодарю за оказанную помощь,киа рио )
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Айбар Мизамқұл
Нормальо 👌🏻
ОШ
Омар Шарипов
Не первый год и не на первой машине езжу на замену масла и всего остального к этим ребятам. Всегда в наличии необходимые приблуды, отличное обслуживание, вежливый персонал. Радует скорость, нареканий по качеству нет, цены адекватные.
Рамиль
Часто обслуживаюсь, приемлемые цены.
ali kalym
Ребята там молодцы быстро масло поменяли и все можно приобрести у них на месте, фильтра масла на любые авто.
КА
Куаныш Амантаев
хороший магазин запчасти пришли вовремя я рад что такой магазин есть у нас в городе супер
Еркежан Бейсембаева
БК
Ботагоз Камерденова
Отличное место, довели до ума машину, за короткий срок, все объяснили все рассказали, присылали видео отчеты по работе, вообще все супер, всем советую
Николай Воробьев
Заезжал на замену масла Audi Q7 по записи. По времени опоздал мин на 20, ребята приняли, все быстро и качественно поменяли. Кто ценит время Вам точно сюда!!!
Nursulu Duisembaeva
Отличная компания, менеджеры тянут, спасибо им, даже не покупаю у них порой, просто за советом приезжаю
Коля Истоков
Очень хороший отзывчивый сервис , сделали все как надо объяснили что к чему . Советую этот автосервис
ИФ
Илья Фесиков
Обратился в данный сервис по рекомендации товарища. Автомобиль volkswagen taos-образовались задиры в цилиндрах. По прибытии в сервис получил грамотный экскурс о двигателе моего авто, причинах возникновения данной болячки и путей ее устранения. Ознакомился с ценой вопроса, сроками работ. Все более чем устроило. Работы выполнены в оговоренные сроки, качественно. Спасибо за проделанную работу и просто за человеческое и доброе отношение.
Саит Турсунов
Часто обслуживаюсь в этом месте, все устраивает. Помогут с выбором масла, ассортимент широкий.
DA
Dastan Askar
Сервис на 100% широкий ассортимент ребята работают на совесть и самое главное цены приемлемы и дешевле чем где-то... респект сізге жигіттер
Садыржан Турсунов
Замечательно обслуживание, чисто и опрятно. Приемлимые цены 👍
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Ерасыл Хасенов
Слишком дорогие маслы, лучше Кенжехан
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В ассортименте у нас есть огромное количество масел Mobil 1 по разной ценовой категории.