Mobil 1 Center

Официальный центр Mobil1 в Казахстане. Замена моторного масла
DZ
Daniyar Zainaudinov4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество работы и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова — всегда готовы помочь!
Ахтам Якубов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша команда помогла и дала нужные советы. Всегда рады видеть вас снова!
Надежда Кутовая9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Но в качестве масла Mobil можете быть уверены, оно не подведёт.
M 🫶🏻17 отзывов
ЭБ
Эльбаги Байрамов6 отзывов
Виктория Саенко4 отзыва
Orynbassar Nurbayev6 отзывов
БҚ
Болат Қали1 отзыв
Вчера 19/06/25 менял сцепление корзина,ферео,выжемной сказали готова .решил для себя проверить. болты ЭБУ просто нажаулины зову мастера он говорит ой шас исправлю ну ладно смотрю дальше болты МКПП кожуха а они тоже нажаулины только и крутятся от руки я рукой выкручиваю болт и даю ему в руки,тут мастер сразу стрелки переводит на его молодого помошника которому гдето лет 17 или 18 я ему говорю ведь вы старший надо лично за ним проверять . Смотрю дальше и я в шоке крепление МКПП которая держит и коробку и весь двигатель там 6 болтов,2 длинных и 4 коротких которые тоже от руки крутятся и еше перепутаны местами тоесть длинный на месте короткого и торчит на сантиметр он пробует закрутить а он не крутится уперся🤦. Заставил выкрутить все 6 болтов зараннее потдонкратив МКПП разобравшись какой куда протинули мастер опять ругает патцана я говорю вы старший что за безответственность а если другой не опытный водитель уехал доверившись этим мастерам таксовать,или с семьей межгород боюсь преставить даже. Потом подняли на подъемник и проверил с низу снизу спроведливости ради все в норме подрамник и все протянут он опять на молодого гонит ну мне то от этого не легше сам Всевышний меня и мою семью уберег,слава Аллаху.сам пока проверял и собственноручно протягивал проверял весь вымазался как слесарь.ну думаю закрывать капот вижу сломан декоративный плосмасовая крышка,зашол в кабинет к старшему который принимает оплату говорю все это требую помписировать все эти нервы и сломанный пластик хотябы 5-10 тысч а он толи по камере видел все толи ему доложили он разводя руками говорит что косяк же исправили . Ну как так а если не опытный не увидев уехал бы . В обшем оплотил оговоренную сумму 40 тыс тг уехал с плохим осадком в душе думая а что там внутри моховик потому что его снимали меняли за одно сальник коренной резиновую колечку,как моховик и корзину закрепили . Только благодарю Всевышнего что оберег. Ни к чему не призываю хотел бы предостиреч молодых не опытных еше автолюбителей.
KT
Kuanysh Tleugazin5 отзывов
Tony Kroos5 отзывов
ФЗ
Фархат Заиндинов2 отзыва
Мирас Жакишев12 отзывов
Shakhnazar Salden4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
DZ
Didar Zhamenkeyev11 отзывов
Станислав Григориади38 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом
Айбар Мизамқұл2 отзыва
Рамиль8 отзывов
Садыржан Турсунов9 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Ерасыл Хасенов27 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В ассортименте у нас есть огромное количество масел Mobil 1 по разной ценовой категории.