Мёндон
Наталья Тен
Вкусно готовят!Вежливый персонал!!Уютное кафе😊😊😊
АХ
Александр Хегай
Парковка хорошая. Не все блюда имеются. Надо учитывать для чего приходят клиенты
ГТ
Гулайна Тулеуова
Ужасный бегали тараканы. Енді бармастай болдық.админі вообще адаммен сөйлесу білмейді.
Юлдуз Салимова
Заказали еду , принесли , всё вкусно . Сидим в отличном настроении , и тут выползает таракан . Настроение убито , аппетит испорчен . Позвали администратора , он говорит - мол вы этот таракан заметили чтобы скидку получить - Просто ужас 🤦🏼♀️. То есть тараканы по залу я так понимаю для них нормально . А ведь мы всей большой семьёй туда ходим . Точнее ходили , теперь ни ногой .
Анар Масакбаева
Хороший ресторан , отличной корейской кухни
Айым .
Каждый раз прихожу ради вкусной еды, быстрого и качественного обслуживание и за короткое ожидание еды! Здесь очень вкусное кукси и токпоки бомбезное, кому нужно вдруг пригодится мой отзыв! :)
Zarina Abiyeva
Очень вкусно! Пришли замерзшие, поели горячий острый супчик, пигоди и прочее, так наелись, согрелись и кайфанули. Очень вкусно!
Г
Гулдана
Вкусно советую особенно Шахзод очень приятный
ES
Elmira Sejdemetova
Очень хорошый ресторан. Мне так нравится. Готовят очень вкусно. Там так уютно и очень тихо, удобная парковка. Обслуживание на высоком уровне, ребята очень внимательные, вежливые.
PB
Pechenka Blin
Вчера заказала куриный бульон и компот.Бульон был вкусный,спасибо,всё в меру,не жирный и не пресный. Но вот компот странный цвет и вкус не понравился
Алмат Абуов
Сервис хороший. Еда вкусная. Парковка есть. Что еще надо. Все норм. Чисто для семейных.
Anastassiya Pak
Очень вкусно, классный персонал и сервис! Много раз проводили у вас семейные мероприятия. Удачи и процветания, желаю вам благодарных клиентов.
Ирина Ким
Всегда очень вкусно,можно спокойно посидеть с детьми,друзьями. Рекомендую к посещению.
. .
Очень вкусно. Салаты особенно
Акмарал Канатова
Кухня 👍🏻, обслуживания быстро и четко, плохо то что они рано закрываются🤣
Sayid Libra
Остался очень доволен. Заказывал доставку с вольт. Пибимпаб готовят по классике, в городе сейчас почти никто так вкусно не готовит, у всех стало не очень вкусно, а я много, где бывал. А тут прям по канону делают это блюдо, пропорции соблюдены, все компоненты есть. Думаю, если пойти в кафе и там поесть, будет еще лучше. Так держать.
Сая Манапкызы
Қанша корейский ресторандарда болсамда, бұл жердегідей керемет подача көрмедім. Порциясын айта алмадым прям үлкен и өте дәмді. Құрбыларыммен өзімізге уютно и дәмді ресторан таптық😍
Q
Qqq
Я люблю это место, там вкусное кукси
Asem Kaligazyna
Заказала кабильтим первый раз очень вкусно было,вчера второй раз заказала это ужасно было,запах какой то ,мясо в жире, как на воде было соевом,очень невкусно.не буду больше заказывать ,Я понимаю бывает невкусно,но это совсем.
Олеся !
Сначала вроде все казалось неплохо, но токпокки оказались как пластмасса, а в чимчи был волос! 😱 Справедливости ради, чимчи вычли из чека, другие блюда были ничего, но впечатление испорчено((
Kira Pak
Зашла случайно после прогулки в парке, заказала «Пульгоги» , мясо не свежее, как будто месяц лежало мариновалось и запах у мяса такой же😑 в общем больше не приду. Думаю администрации надо заняться вопросом хранения продуктов, в целом взять кухню под контроль. Вы же людей кормите !
MM
Mark Malenko
Очень вежливый персонал
Александр Кравченко
Очень хорошее место. Порции большие, сочные. Каждая позиция от салатов и гарнира до 1/2 блюд очень вкусная, свежая. Не ожидал что кукси будет Настолько большой - взял полную порцию. С удовольствием продолжу трапезу дома в течение дня. Температуру сделали как попросил - слегка прохладную, тягучая лапша наисвежайшая. Шашлыки порции хорошие, жира немного. 10/10 Обслуживание тоже отличное. Все было быстро, вежливо
Иван Беляев
Много лет назад рекомендовали это заведение, только сегодня добрались. Видимо, за годы хуже не стало. Вежливое, быстрое обслуживание, вкусная еда, не острая. Удобные ротанговые кресла на летнике. Цены повыше средних для этого района, но порции большие, одна порция действительно насыщает, жена даже не осилила. Интерьер простоват, зато столы расставлены просторно.
ID
Ivan Don
Испортили, раньше постоянно сюда приходили но сейчас ((( Научите своих официантов работать и общаться с клиентами
Диас Аязов
Все было вкусно
КР
Карлыгаш Раганина
Вкусно, чисто, внимательный персонал
Надежда Ким
Очень вкусная еда ( камди пегодя, рыба жареная, кальмар- хе) Официанты приветливые, очень хорошо обслуживают! Всё понравилось.❤️
Алана Тен
Самое лучшее место в городе. На протяжении многих лет всей семьёй приходим сюда вкусно поесть. Официанты вежливые, хорошо знающие свое дело. Очень вкусная кухня и лучший шашлык в городе. По бару все хорошо, муж хвалит пиво, всегда свежее. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую.
ЛМ
Луиза Мамирова
Здравствуйте , мы уже давно клиенты Мендона и возвращаемся туда снова и снова, кухня без слов высший класс, персонал обалденный, наша семья любит Мендон ❤️❤️❤️
N
Nurdaulet
Очень вкусно кормят, все по корейски официанты всегда улыбаются
sofiya 💋
Посетили это заведение и остались очень довольны! Особенно хочется отметить официанта Олжаса — обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, сразу видно, что человек на своём месте. Всё подсказывал, был отзывчивым, ни разу не пришлось ждать или напоминать. Сервис в целом порадовал: чисто, уютно, приятная атмосфера. Заказ принесли быстро, всё было вкусно и аккуратно подано. Приятно, когда чувствуешь себя действительно желанным гостем. Большое спасибо команде и отдельное спасибо Олжасу — именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Рекомендую!
LT
Lershan Ten
Быстро подали, всё горячее и очень ароматное. 10/10
Исмир Абдивалиев
Чудесное место — чувствуется, что готовят с душой.
ВЛ
Вера Ли
Здорово готовят, кто реально знает толк в корейской кухне, поймут . Персонал вежливый , атмосфера летников 🔥🔥🔥,Я твердо ставлю 5 звезд
GA
Gulnara Akhmetova
Вкусно приятная обстановка
СЛ
Сергей Ли
Всё вкусно и приемлемые цены
ya tut
Кукси вкусный, салаты средние официанты Олжас и Абзал лучшие!
NI
Nadejda I
Очень вкусные блюда. ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Асем
Более пяти лет посящали данное заведение, столько мероприятий отмечали... У нас даже была карта на скидку, как постоянным клиентам,но почемуто нам ее аннулировали . Причину не объяснили..
IK
Irina Kim
Вкусная еда, спокойная домашняя атмосфера
Онгар Асилбаев
Атмосфера не очень
ОЛ
Ольга Ли
Очень вкусная местная корейская кухня, внимательный и приветливый персонал. Летом уютный летник. Собственная парковка.
ТХ
Татьяна Хен
Заказала через Яндекс доставку из этого места. Такой жести я давно не видела. В одном блюде сразу ТРИ волоса! Мне стошнило. Я выбросила абсолютно все, что заказала. Обратилась в поддержку Яндекса, они вернули мне только деньги за суп. По их логике, видимо, повар только суп заправляет волосами. Никому не советую пользоваться услугами Яндекс доставки и есть в этом месте
Аяжан Кайсарбек
Отдельно хочется отметить кимчи — острота и насыщенный вкус идеально сбалансированы! А их рамен? Божественно! Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, всегда готов подсказать, какое блюдо попробовать. Подача быстрая, а цены более чем разумные для такого уровня кухни.
GD
Gulsim Dilmanova
Кухня отменная ,все вкусно , свежее атмосфера замечательная
Ангелина Нагнибеда
Еда не вкусная, очень масляная Заказали рамен, принесли заваренную бпшку из магазина только за цену 2400
ЖН
Жанара Нурсеитова
Холодно там
Назерке Сайранбек
Вкус ужасное, место тоже не прятное, обслуживания 0000
ИС
Иван Сирченко
Воообше гадость готовят чуть не стошнило!