Gerat
AN
Abzat Nurmukhanov
В 9:28 пришёл закрыт и телефоны отключены
Алмаз Маратулы
Купил радиатор на Сонату. Поставил завёл всё было нормально. Через 15 дней он потёк. Приехал к ребятам они сказали что не поменяют и деньги не отдадут. Получается качество желает лучшего.
Мира Мира
Компетентные и внимательные ребята. Благодаря профессионализму которых, удалось избежать расстройства и разачарования, а так же излишних затрат средств и времени! Заказала радиатор охлаждения, оказалось не тот, мне помогли найти именно тот что нужно. Спасибо
ДД
Даке Даке
Радиаторы точно не стоит покупать, походу всем говорят, что твоя машина одна из сто к которой установочные размеры не подходят
W221 Designo
Настолько поганые колодки мне ещё не попадались. Я купил черные тормозные перфорированные диски Герат на перед и колодки Герат , на 221 мерс. Это же ужас , они скрипят уже 4 недели , больше 1000 км , никак притереться не могут. В общем заслужено самый низкий балл летит герату. Покупал все по консультации по телефону. Очень разочарован, ребята. Я очень надеюсь, что вы читаете отзывы и работаете над улучшением качества товара.
RM
R M
Хорошая консультация при продаже, но к сожалению товар (колодки самой топовой серии ceramic) заскрипели, на Камри 70 не подошли, имеют люфт и стук. Ставлю 2 звезды за то, что консультант норм, но руководство не идет на встречу с клиентом!
Виталий Науменко
Можно найти все на авто
Adilet Sundetkali
Очень хорошый сто там все найдете
Алмат Кайратулы
Качественные товары у них
Илья Воронин
Был недавно, покупал радиатор на 4 ярусе в car city, покупал 5 лет назад радиатор rv на субару в том же бутике, приехал за новым предложили радиатор той же фирмы, проверенного качества, упаковали, порекомендовали крышку радиатора и предложили 2 варианта на выбор.
Jan Abishev
Покупал диски в Car City обслужили быстро и качественно
КА
Константин Андреев
Купил товар, на следующий день принес обратно попросил сделать возврат ( товар даже не распаковывался, в тоже состоянии что и купил) на что был ответ: « я не сделаю вам возврат, на эти деньги я купил товар» ,я спросил когда можно будет придти и сделать возврат раз сейчас у вас нету денег, на что последовал тот же самый ответ. Качество обслуживания ужасное, конечно понимаю что мой отзыв ничего дельного не даст, поэтому так как чеки все на руках буду требовать выше стоящие инстанции чтобы разобрались по факту мошенничества.
ДА
Диас Абугалиев
Дд! 25 бутик НЕ берите там ничего у Баттала и Раджапа. 1. Качество запчастей ужасное 2. Некомпетентные 3. Возврат нету Вся информация будет в VAG форуме
Gк
Gerat, компания
4 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте! У нас нет таких сотрудников и никогда не было !