Интерьер Пласт
Компания
ТОО Интерьер Пласт
YK
Yuriy Kim
Не один раз пользовался услугами данной компании. Цены адекватные, по срокам было быстрее чем планировать. Могу смело рекомендовать
Александр Казанцев
Ребята молодцы, посчитали очень быстро. Цену дали ниже чем на рынке, сравнивал неделю и выбор был очевиден. Установили так же очень быстро и оперативно. Успехов вам.
B5
Bo 59
Все понравилось рекомендую!
VB
Vladislav Belyakov
Цена качество , молодцы рекомендую обращаться к данной фирме . Все быстро и оперативно сделали.
Alpysbayev Kanatzhan
Спасибо за качественную работу!👍🏼👍🏼👍🏼 Оперативно, чётко, без заморочек. Буду советовать и обращаться ещё!
RZ
Rinat Zhunussov
Цены замечательные, рекомендую, обращайтесь.
Google User
Всё понравилось быстро и качественно .
Alisher Muralinov
Быстро и качественно, рекомендую.
Михаил .
Спасибо большое! Оперативно всё посчитали и установили!
RR
Rama Rama
Нечаянно зашёл в отзывы, что тут пишут ,хорошая компания 2 раза обращался👋
Всё отлично сделали! Рекомендую на 100%!
Akim Anhunzhanov
Спасибо, все понравилось, Цена качество 👍🏼
Мирас Колжанов
Профессионалы своего дела, все было быстро и качественно.
ИН
Илья Насыров
Отличная компания. Год назад ставили окна, за год остались как новые. Качество супер. Сделали все быстро и аккуратно. Большой ассортимент и внимательный подход к клиентам. Профессионально проконсультировали и помогли сделать выбор. Рекомендую!
Р
Рафаэль
Ребята молодцы. Своё дело знают. Буду обращаться снова.
Yelena Ank
Хорошо работаете, благодарю!
Анюта Рогачева
Обратились в компанию Интерьер Пласт весной через Инстаграм, менеджер все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик, выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко, дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок. Монтаж прошел так, что мы сказать остались в восторге от проделанной работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто , до безупречности аккуратно. Просто и от души хочу сказать Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
ТП
Таза Пікір
В субботу позвонил спросил работают или нет. Сказали что работают до 18-00, я сказал что сейчас приеду, приехал через 30 минут, около 15-00, приезжаю - офис закрыт. Звоню не берет трубку. Звоню на второй телефон взял другой мужик и говорит что не работают. Первому принципиально раз 20 набрал, так и не ответил. В общем, странные типы
Diyas Kanatbaev
Никому не рекомендую эту компанию, Вадим менеджер не умеет разговаривать с клиентами. Часто ошибается при составлении сметы, видно что не профессионал. Не может внять обьяснить качества профиля, пластик откуда. Короче ребята, если хотите себе сэкономить нервы, то не нужно обращаться в эту компанию.