Зубная фея
Стоматологический центр
4.4
4.4
Alfiya Alfiya
Очень крутой врач,не смотря на то что молодой,сейчас это редкость.Я очень рада что мы к нему попали с первым сыном,на тот момент ему было 6 лет, сейчас уже 17 ть.Второго теперь вожу только туда и третью тоже буду водить только к нему,дай Аллах 🤲🏼😂. Очень безболезненно и быстро,это самое главное.Общий язык находит моментально.Одним словом профессионал своего дела,врач от Бога ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕХ
Екатерина Хусточка
Были вчера у нашего любимого врача Ислама) Ходим с двумя дочерями только к нему, настоящий волшебник, находит подход к детям, у них никакого страха, спокойно дают делать всё, что нужно) До этого приходили для профилактики и на чистку, вчера обнаружили кариес на стадии пятна и установили первую в жизни пломбу - быстро, безболезненно, даже без анестезии, малышка и не поняла, что ей делали зубик 😁 Вечером дети уже спрашивали: «Когда снова к зубному?» 🥰 Большая вам благодарность, врач-волшебник Ислам Курейшевич 🫶🏻
Auditor A
Ходим к доктору Исламу. Очень хороший врач и человек. Рекомендую.
Андрей Шмулев
Всем рекомендую, лучшая клиника для детей. Подарки дают детям и ходят с удовольствием. Дания лучший стоматолог
Mika Kusbekova
Вышли только что с лечения, и сразу же пишу отзыв. Спасибо большое! Врач Хуршед Юсуфович вылечил зуб ребенку и трех лет нет 👍🏼👍🏼👍🏼. Быстро сделал свою работу! Мы думали будет страшнее, но все оказалось быстрее и не так страшно! Нашел подход к ребенку, и подарили подарки после лечения 💐💐💐. Спасибо от души 🙏🏻!
ТК
Талтаг Кер
Ислам самый лучший детский стоматолог, огромная благодарность врачу.Ценим,любим
КМ
Ксения Мики
Пролечили вчера последние зубы,все прошло отлично 👍 Дети просятся снова к Исламу.В наше время такого не было,чтобы дети просились к стоматологу)))👍
YY
Yekaterina Y
Ислам Курейшевич лучший врач, ходим уже несколько лет. Очень внимательный, умеет находить общий язык с детьми, даже с очень капризными, профессионал своего дела. Сын называет его любимы доктор🫶
Таниза Сагунова
Хорошая клиника, нам понравилось. Персонал вежливый, Ислам внимательный к пациентам .
Анара К
На постоянной основе ходим к Исламу. Компетентный, доброжелательный волшебник
Gulmira Talipova
Супер цена, качество, подход, сервис
Sultanoi Karimova
Название вашей стоматологии действительно подходит вам , потому что там настоящие феи 🧚♂️. Благодарю Ислама стоматолога, за профессионализм! 1000/10 🔝
L
Lema
Самый лучший детский врач Ислам Курейшевич.Мои дети обожают его и с радостью идут на приём без страха. Мы живём в Астане но зубы лечить летим к Исламу. Мы очень благодарны Исламу Курейшевичу за его внимательное и заботливое отношение к детям. Это очень важно — чтобы дети с самого детства не боялись врачей, а доверяли им.
NO
Nurgul Omarova
Дания Ислам топчик!!!
ЕЕ
Елена Елена
Дозвониться невозможно, от слова совсем. На ватсап никто не реагирует!!!
Мои детям старшим уже 25 лет младшему 5 . Старших детей водила с 4 лет. А какой подход к каждому ребенку!👍Огромное спасибо Дание Нургалиевне, Исламу! За вашу работу ! Сколько лет к вам ходим! Вы молодцы! Профессионалы своего дела! Всем вас советую! 👍👍👍👍
ТМ
Татьяна Мейлер
Такое чувство,что отзывы ниже ,писали конкуренты. Я осталась в восторге и от ресепшена и от доктора Ислама Курейшевича. Такой подход к ребенку это просто волшебство.
ОU
Олжас U
Ислам Курейшевич очень грамотный врач и хороший человек,мы с такой паникой приехали сегодня и спокойно уехали ,объяснил и дал рекомендации ❤️
Aliya _
Полное неуважение к чужому времени. Сразу не могут сформулировать что им надо для приема. Три раза посещали и три раза "принесите что-то ещё". Прием начинается позже записи. В общем относительно профессионализма врачей сказать ничего не могу, так и не попали. Зря потерянное время. Процесс работы с пациентами организован отвратительно!
Айгуль Мурат
Благодарю Врача с большой буквы ! Ислама Курейшевича ! С каждым отзывом про него согласна , так как сами лечили у него зубы ребенка , доча даже не поняла что происходит , мило болтает с ним ) уколы ставит не заметно . Моя доча никому не хочет кроме него . Пусть Всевышний даст долгих лет жизни Исламу и крепкого здоровья 🤲🏻
Жамиля Тукенова
Ислам самый лучший стоматолог в этом городе, найдет подход к любому ребенку, уколы ставит незаметно, еще и подарками завалит, дети выходят довольные
Adel 🤍
#Исламтоп#Амилиянормис#Азизнетоп
ВШ
Валерия Шабанова
Отличная стоматология! Ислам, врач высшей категории! Мои дети идут к нему с удовольствием! Ислам, знает подход к каждому ребёнку! Дети доверяют ему- а это главное💯🙌🙏
Аружан Исаева
Выражаю огромную благодарность врачу Айгуль Сериковне за ее профессионализм,недавно были у нее на приеме,дочери очень понравилось
Асем Макашова
*Огромная благодарность Исламу Курейшовичу!* Уже несколько лет наблюдаемся у него с ребёнком — это действительно врач с большой буквы! Профессионал, которому можно доверить детскую улыбку без сомнений. Установили брекеты, выровняли зубы — результат превзошёл все ожидания. Он всегда внимателен, доброжелателен, находит подход к детям, объясняет всё понятно и спокойно. Спасибо за ваш труд, терпение и настоящий подход к делу. Настоящий специалист и просто отличный человек! Рекомендуем от всей души!
Erlan Seitzhanov
Детский стоматолог Волшебник Ислам,очень грамотный специалист,к ребенку относится очень бережно и ответственно,лечим зубки довольно таки давно у него,дочь проситься только к нему 🙌
Айжана Нарынова
Ислам Курейшевич 👍🏻👍🏻👍🏻
Назель Кудайбергенова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Исламу за его профессионализм, чуткость и невероятно доброжелательный подход к детям. Он сумел так спокойно и мягко наладить контакт с моим сыном, что и я сама, как мама, чувствовала себя уверенно и спокойно, без лишнего напряжения. Процедура прошла быстро, аккуратно.У ребёнка в десне остался фрагмент молочного зуба, который мешал прорезыванию постоянного. Доктор удалил его максимально деликатно и безболезненно. Видно, что у него по-настоящему «золотые руки» и большое сердце. Спасибо вам, доктор, за заботу, внимание и высокий профессионализм. Таких специалистов сегодня встретишь нечасто!
Индира Aim
Хотела выразить огромную благодарность врачу Исламу Курейшевичу! Врач от бога ,успешный ,вежливый,всегда подскажет и поможет 😇 Никогда не встречала таких врачей ,все делает с любовью к пациентам ! Всем рекомендую именно этого врача 🥰 Мы с вами навсегда 😇 Записаться только тяжело 😄 Нужно за неделю это точно 💯 Оставляю искренний отзыв❤️❤️❤️❤️❤️
R.
Rishat .
Недавно были на приёме у Дании Нургалиевны. Просто профессионал своего дела. Очень вежливая и отзывчивая. Жаль что не принимает взрослых пациентов))) Процветание вашей клинике!)
Дмитрий Аблов
Лечу здесь своих детей. Докторов знаю давно.
KK
Karlson Karlson
Только из-за Ислама Курейшевича сюда водим ребенка. Администраторы хамят. Надо искать другое хорошее место. Жаль, что наш любимый врач работает в этом гадюшнике.
ИБ
Индира Болат
Ислам Курейшевич просто чуда а не врач,очень благодарна ему за всё.Дети его обожают и мы ценим его как человека.Рекомендую каждому ❤️😊
Баты Иманали
Рекомендую врача Ислама! Отзывчивый ,приятная молодой врач . Которые все расскажет и объяснит Долго искали детского врача и не прогадали с выбором ❤️ Мои дети просятся снова к нему на прием Честный отзыв Единственный врач который лечит без наркоза и деткам которым рекомендовали наркоз и не могли открыть рот в других клиниках (Ислам нашел подход и ребенок даже не пикнул .Действительно волшебник Спасибо наш доктор 🧙♂️ Рекомендую каждому 😍❤️❤️❤️
Рами Баталова
Из-за некомпетентности врачей этой клиники у ребёнка отвалилось пол зуба. Вместо того чтобы спокойно переделать и взять ответственность, администратор начала хамить и переходить на личности. Абсолютное отсутствие профессионализма и уважения к пациентам, особенно когда речь идёт о ребёнке. Позорное отношение и ноль совести. Все переписки сохранены. Не советую никому обращаться сюда.
ШС
Шахзат Сидиков
Худшая стоматология и худшие стоматологи в алмате, админы хамят и не умеют работать, всем бы посоветовал обходить стороной эту стамотологию!!!
Mari 🪼
Пломбу ставили ребёнку через 3 месяца она просто выпала. На нормальную просьбу переделать по гарантии в ответ получили хамство и грубость. Администратор даже позволила себе сказать, что «они отказываются от нас как от пациентов». Позор и полное отсутствие совести. Так обращаться с взрослыми недопустимо, а с ребёнком тем более. Ни ответственности, ни элементарного уважения. Все переписки сохранены, если нужно передадим в Минздрав. Не рекомендую никому, особенно родителям.
KM
Kami M
Ужасная стоматология! Некомпетентные сотрудники ! Не рекомендую, лучше переплатить и пойти в другую! Общаются по хамски ! Прошу директора обратить внимание на персонал и их работу если не хотите терять клиентов !
СТ
Саёра Тохтахунова
Ужасно просто пошли в июне этого года в зубную фею к врачу Дания Нургалиевна сделали нам пломбу после которой зуб у нас весь в кариесе и плюс пол зуба нет
Малика С
Записались заранее, приехали к назначенному времени, на ресепшене никого нет, сами постучались в кабинет, там говорят врача нет, можете сходить в соседнюю стоматологию. Такое отношение к пациентам о многом говорит. Зря потраченное время!
Инна Корытько
Уже второй ребенок растет под вашим чутким руководством))) еще третий на очереди! Дания Нургалиевна благодарим вас за такой крутой стоматологический центр для детей! Все быстро, комфортно и безболезненно что важно
AM
Ayagoz Mazhitova
Врач и в целом все понравилось 👍👍👍
ГА
Галия Аяжанова
Ислам самый добрый лучший волшебный врач
AZ
Aliya Zhunussova
Пришли сюда только ради доктора, которого рекомендовали. Доктор гуд, но состояние центра такое, что даже страшно подумать, что это медицинский центр. Все очень печальное
Albina Khaybulina
На прошлой неделе мы были в этой стоматологии и нам очень понравилась администратор Аружан, которая хорошо нас проконсультировала и провела до кабинета. Вот что значит профессионализм и личный подход ко всем.
Ab
Aruzhan b
Ужасное место! Не советую И врачи и администратор неадекватные, грубые. Не понимаю почему так много хороших оценок. Меняйте администратора.
Назгуль Кабылова
Ложно перехваленная стоматология. Нас трижды перезаписывали, ждали более 10 дней, в итоге предложили записаться на воскресенье на 17:00. Только за час до приема направили список аллерготестов, в воскресенье за час до приема!!! Где логика? Попали к Дание Нургалиевне, которая своим уставшим видом неохотно поздоровалась со мной, а то что мой ребенок поздоровался с ней, вообще проигнорировала, хотя она детский стоматолог, неохотно отвечала на мои вопросы. Я объясняю что за 10 дней могли бы и пораньше отправить список, хотя бы за день, на что повышая тон ссылалась на приказ минздравохранения, я не имею мед образования и не обязана знать все приказы в этой области, темболее список аллерготестов. И с одолжением предлагала провести консультацию… Таким образом, я твердо решила, что незачто своего ребенка на стоматологическое кресло даже на осмотр/консультацию не посажу к человеку который даже взрослому не может компетентно, спокойно обьяснить. Разрекламированы только тем, что угощают детей дешевыми чупа чупсами, не более. Наименование *зубная фея* уж точно не соответствует!!! Не вводите людей в заблуждение, там не феи, скорее наоборот!
Асия Мустафина
Как же это круто, когда люди занимаются любимым делом с полной отдачей. Уже какой год не нарадуюсь, что нашли такого врача как Ислам Курейшевич ❤️ Дети так любят ходить лечить зубки, для них это праздник. Всегда все быстро, без боли и слез и главное качественно. Спасибо за профессионализм🙏
Мелисса Сатиева
Сказали что нужно удалять зуб ,ребенку 4 года, отправили сделать снимок , хорошо что я решила пойти к еще другому врачу чтоб удостовериться , но нам сказали что ничего удалять не нужно , никакого гноя нет , только сделать пломбу и лечить зубки . Во первых грубая сотрудница , не умеет с детьми обращаться , еще столько наговорили , напугали и меня и ребенка ! Врач еще продолжила мне писать в ватсап и угрожать 🤦🏻♀️ Ужас просто. К вам больше ни ногой! Не советую.
AB
Abizar Beridze
Самая лучшая детская стоматология🫰🏻 И конечно же врач Дания вы самая лучшая самая красивая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻☺️