Алматы Халал Ет
Магазин мясной продукции
3.4
Свежайшее мясо каждый день!
3.4
Айгерим Жумабай
Өте керемет Ет дүкені! Күнде свежий ет, ылғи осы дүкеннен аламыз! Фаршы да таза, дәмді! Жаңа ашылған дүкендері тіпті керемет! Рахаттың ұрысқақ тәтелері кетіп, дүкен кеңейіп керемет болыпты! Кеңес берем!
Частый гость
SE
Samal Esmakhan
Там продавщица в продуктовом отделе стоит как корова. Грубиянка! Слов нет! Работают когда хотят, не хотят закрываются! В дверь стучатся покупатели, а эта мадам перед носом дверь закрыла! Такая отвратительная, господи как можно быть такой неприятной женщиной! Вы не единственные, але! В другом месте купим, где более приветливые продавцы! Буду писать в сэс! Здесь очень много тараканов, не берите там мясо!!! Ужасная антисанитария.
ТТ
Тати Тати
Ужасно. Раньше так не было. Купила фарш. Жирный не возможно есть. Стошнила от жирности. Больше никогда не куплю у них.это тарелка после 5 мант. И то не все смогли поесть. Не 100 мясо там,и я понимаю. Но такое ощущение что там 80% кишки и жир . добротно чувствуется(((( пожалела.
Akerke Serikbayeva
Всегда закрыто
DY
Denara Yembergen
Не берите здесь мясо, много отходов, я даже из мяса делала фарш, мясо тоже плохое, и фарш не жуется, много прожилок и не сьедобных частей кладут в фарш, они также в Шанраке торгуют,магазин Гулнар, остановка Алена
Nurtau Bolathan
Сиыр етін алғам тұрып қалған сасып кеткен ет берпті, еттері нашар!!!.....
Alma Ata
29 или 30 декабря купила фарш. Делала фрикадельки, в фарше оказался картон((((
АЖ
Айсулу Жусупова
Керемет ет
Kristina Petrova
Закупаюсь мясом только здесь, всегда свежее, мягкое, сочное! Рекомендуюю
Baur А
Вчера специально ради фарша поехал сюда. Сегодня приготовили, но когда кушали обнаружили волосы. В следующий раз, ложите в мясорубку мясо без шерсти
ML
Moon Light
В воскресенье купили мясо в этом магазине, конину на 13500. Взяли казы, на косточке мясо и жая. Жая посчитали по 3500. Сварили в понедельник бешпармак гостям, жая оказалась говядиной, после варки было гораздо светлее чем мясо на косточке, вкус тоже не конина. Ужас, позор!!!! Не берите в этом магазине никогда!!!
Anastassiya Ismailova
Трубку скидывают, маячат я перезваниваю и опять скидывают. Номер Вотсап левый
A S
Заказала мясо, очень свежее, вкусное. Рекомендую 👍
Наиля Тубышева
Таза Ет, оте дамды .
Жансеит Туткабаев
Вкусное и натуральное мясо! Могу смело рекомендовать
МЖ
Меруерт Жиенбаева
Оте дамды ет. Балдар оте тарбиелы
Султан Кабдиев
Отличное соотношение цены и качества. Спасибо вам!!!!!
ЫТ
Ынтымак Тыныс
Таза Халал ет. Багасы колжетымды. Жарайсындар 5 сендерге
Алима Абдраманова
Отличные цены и качество! Так держать.