Алматы Халал Ет
4.1
4.1
ТТ
Тати Тати
Ужасно. Раньше так не было. Купила фарш. Жирный не возможно есть. Стошнила от жирности. Больше никогда не куплю у них.это тарелка после 5 мант. И то не все смогли поесть. Не 100 мясо там,и я понимаю. Но такое ощущение что там 80% кишки и жир . добротно чувствуется(((( пожалела.
Akerke Serikbayeva
Всегда закрыто
Kristina Petrova
Закупаюсь мясом только здесь, всегда свежее, мягкое, сочное! Рекомендуюю
АЖ
Айсулу Жусупова
Керемет ет
Baur А
Вчера специально ради фарша поехал сюда. Сегодня приготовили, но когда кушали обнаружили волосы. В следующий раз, ложите в мясорубку мясо без шерсти
ML
Moon Light
В воскресенье купили мясо в этом магазине, конину на 13500. Взяли казы, на косточке мясо и жая. Жая посчитали по 3500. Сварили в понедельник бешпармак гостям, жая оказалась говядиной, после варки было гораздо светлее чем мясо на косточке, вкус тоже не конина. Ужас, позор!!!! Не берите в этом магазине никогда!!!
Anastassiya Ismailova
Трубку скидывают, маячат я перезваниваю и опять скидывают. Номер Вотсап левый
A S
Заказала мясо, очень свежее, вкусное. Рекомендую 👍
Наиля Тубышева
Таза Ет, оте дамды .
Жансеит Туткабаев
Вкусное и натуральное мясо! Могу смело рекомендовать
МЖ
Меруерт Жиенбаева
Оте дамды ет. Балдар оте тарбиелы
Султан Кабдиев
Отличное соотношение цены и качества. Спасибо вам!!!!!
ЫТ
Ынтымак Тыныс
Таза Халал ет. Багасы колжетымды. Жарайсындар 5 сендерге
Алима Абдраманова
Отличные цены и качество! Так держать.