Jadra studio
Салон красоты
Adeka Turysbekova
Мастер Жадыра лучшая😍🔥🔥🔥
Айгүл Бейсек
Өте кушты жумыс сапасы👍👍👍🥰🥰массаж алдым
Сая 🤍
записывалась на 11 утра, ждала до 11:30, так и никто не приехал
ZZ
Zhansaya Zhuniskhanova
Вчера была в салоне, обслуживание очень понравилось. Маникюр сделала мастер Ася, спасибо ей большое. Безболезненное снятие, аккуратный маник, и помогла с выбором формы ногтей и цветом . Работа у нее шикарная. Всем советую, снова буду посещать)
Айгерим Тасекеева
Бахыт лучший мастер по ногтям ❤️❤️❤️ Жадра стрижет шикарно
ЖМ
Жания Матибаева
Ракмет Ардак ханым га косметолог жаксы маман
Anar Aitmukhanbetova
Первый раз была у косметолога у мастера Ардак мне очень понравилась. Спасибо.
Aruzhan Matzhan
Мне понравилась стрижка✨🤗
Asan Sagimbai
Мастер Жадыра сделала супер ресницы Мастер Бакытгуль сделала красивый педикюр! И Массаж классно делают! Довольна всеми процедурами! Ракмет
Еңлік Борашева
Спасибо за консультацию
Улбосын Аязбекова
Мастер Жадырага 4 майда шашымды окрашивание волос жасаткам. Озимнин ойымдагыдай жасап берди, шашымды булдирмей. Багасыда катты кымбат емес, кейбир мастерлер сиякты кымбат айтып, отирик жасап бермейди. Рахмет сизге улкен. Шашымды кыздар корип сиздин номеринизди сурап жатыр. Оте керемет, жаксы мастер таптым шукир😘😘😘😘😘.
SK
Saya Kairatbek
Косметолог Ардак такая классная , всегда отдыхаешь у нее! Профессионал своего дела 👍🌷
Miss Sunshine
Мастер Бахыт просто топ. Обычно у меня кровят кутикулы, но она сделала маникюр супер безболезненно. Также делала брови к мастера Жадыра. Тоже чисто и безболезненно. Однозначно рекомендую и буду дальше приходить сама.
Майра 🍃🍃🍃
«Покраска в один тон+стрижка в подарок». Что может случиться, если меня покрасят здесь? Мастер Жадыра сделала покраску, но не пепел, как я просила, а получился соломенный цвет. Волосы после покраски стали жесткими. Обчекрыжила мне переднюю часть волос, ошибку не признала. Мастер Али посоветовал мне потерпеть месяц, мол через месяц отрастет. Естественно, я стала возмущаться. Здесь как минимум должны были быть извинения, но она стала говорить, что миллиметрами работать не умеет, она может работать со стрижкой только в 1,5 см. Так надо было изначально об этом говорить! После салона красоты должно быть чувство красоты и неотразимости, а я вышла с плохим настроением и обчекрыженной в сопли прической. За покраску и стрижку в подарок отдала 10к, с одолжением вернули только 3к. Учитывая, что у меня очень медленно растут волосы, ходить мне так практически все лето, «благодаря» «мастеру» Жадыре Не советую.
ЕД
Еламан Достиярулы
Ұнады рахмет
Нурсултан Weved
Мастер Али красавчик Очень опытный парикмахер Всегда ходил в барбершопы где берут по 7-8 тысяч и мастера так себе, с небольшим опытом А здесь 4к, но у мастера Али как будто лет 10 стаж минимум
Абзал
Ардақ очень хороший мастер! Мне все понравилось!
КK
Карлыгаш K
Сходила на массаж спины. Отлично сделали , китайский точечный массаж, ощущения классные Прошел зажим на спине, нет больше болевых моментов, решила взять курс , чтоб привести в порядок спину. Не пожалела, с удовольствием принимаю процедуру , бонусом еще и массаж головы получаю! Рекомендую всем. Цена великолепная.
Tarbiye
все супер, не в первый раз делаю покраску волос.
JS
Jamilya Sartayeva
Ходили на чистку лица, цена по акции была одна, после нам сказали другую, от того, что через kaspi red, ещё на 2 тыс дороже. Цена не соответствует качеству 👎
RS
Roza Sailaukhan
Отправляла маму на массаж. Ей вообще не понравилась процедура, от слова совсем. Не умеют делать массаж. Не рекомендую.
Isa Yessirkep
кушты бәрі
GA
Gulmira Abdrakhmanova
Сұлулық салоны Жадраға баруға кеңес беремін.Жадра өз кәсібінің шеберге,өте кішіпейіл,тамаша маман иесі.Үлен рахмет сізге!!!🙏🙏🙏👍👍👍💐💐💐😘😘😘
МТ
Магжан Турсун
Походу сами раскрутили отзывы. Очень ужасно, так еще и врут. Больше сюда ни ногой и Вам не советую. Обычное слово не понимают👎👎👎
Арман Айсин
Четко подстригли сразу видно мастер своего дела теперь я постоянный клиент там
Arsen Rakhimjanov
Отличный салон, хожу сюда давно ради качества и цены. Очень хорошо стригут и по приемлемой цене. Всем советую, ставлю 5 👍
Gulbanu Karamanova
Мүлде жақсы істемейді бармаңыздар 🥵
LL
Lina Lina
Ходила на маникюр, сделали за час и снятие и покрытие и френч. Но к сожалению очень не качественно, через 3 дня пошли отслойки и через пару недель пошла к другому мастеру переделывать
Айко Айко
Плохо мне вообще не понравилась
Мунира Андасова
Всем привет! Была у своего мастера по стрижкам и окрашиванию волос Жадыра, кстати рекомендую всем у кого проблемы с аллергической реакцией на краску, Жадыра решила эту проблему, за что ей очень благодарна. Так вот когда была в очередной, чтобы провести в порядок свои волосы, то есть пришла за красотой ))) меня уговорили сделать наращивание ресниц у мастера лешмейкера Несибели. При моем скептическом отношении к таким процедурам и неумением пользоваться тушью для ресниц, результат очень приятно удивил, преобразил мои глаза и в целом внешность . Очень довольна и уже в третий раз делаю процедуру. Всем рекомендую мастера по ресницам Несибели , мастера-стилиста Жадыра. Спасибо !
Индира Шымбаева
Мастер Каламкас оз исине шебер, тырнагынызды аккуратно озиниз калагандай адеми кылып жасап береди. Кыздар келиниздер окинбейсиздер
ЖО
Жадыра Оразалиева
Постоянно хожу на стрижку, матера профессионалы) очень довольна сервисом 👍
Гулим Тунгишбаева
Хороший салон, мастера профессиональные.
Ainura Umirzhanova
Очень хороший салон, приветливый персонал! В данном салоне пока была у мастера Ника (наращивание ресниц и шугаринг), все Супер! Очень понравилось! Все стерильно, аккуратно, обслуживание👌!
Аселя Ерназарова
Қыздар өкінбейсіздер барлық мастерлар керемет өз жұмыстарын біледі😘😘😘😘
Т
Турсынбай
Мне очень понравился стрижка, всем советую приходить обслуживание отлично👍
Сержан Аханов
Хорошо подстригли. Всем советую!!!