Аптека
Заказать на Kaspi.kz
2.9
TS
Todi SS
Нашла то лекарство который нигде не могла найти
Renata Muslimova
Хозяйка, к сожалению, грубо обращается с клиентами. Самая ужасная аптека где я была, цены очень дорогие, ассортимент маленький, старое просроченное, Ноль уважения к покупателям.
Дильназка .
приехала в воскресенье в 17:30, а они закрыты!! хотя написано что работают до 18:00
ЕИ
Ескендир Игенов
Ассалямуагалейкум, спасибо большое
Дашка ♡
Всегда сюда ходим хорошая аптека
Салтанат С
ужасно, НЕ ПОКУПАЙТЕ здесь ничего, продавец хотел продать мне открытое лекарство в котором запихнули другое, еще по цене 11 500 тг, но в другом аптеке продавался 1800 тг.
Айнур Жолдас
Я покупала препараты, и никакой чек не дали! Странно! Чек сұрасам тастап жібердім дейді. По закону чек препаратпен бірге берілу керек клиентке. Мүмкін ақша қосып сатып жатқан шығар) откуда знаем? Каспимен төледіңғой все дейді, прекрасно знаю, немен төлегенімді, қайсы препарат қанша екенін көруім керек шығар! Просто ужас!
KK
KotyaMsh KotyaMsh
Ужасная аптекашка, грубая и невоспитанная, орёт не по теме, если день сделал её, это не означает, что надо всем портить настроение. Дата посещения 30.08.2025 11:30.
АЗ
Арсений Завозяев
Посмотрел на сайте, что товар есть в наличии. Цена была очень привлекательная, решил уточнить по телефону — оба номера оказались выключены. Подумал, ладно, съезжу лично. По приезду продавец сообщил, что товара нет. Начали звонить хозяйке, и она сказала, что товар закончился, а система просто не обновилась (хотя в нормальных аптеках всё обновляется вовремя). На вопрос, почему телефоны были отключены, услышал ответ: «У меня выходной, поэтому выключила». Считаю, что если у вас аптека, хотя бы один номер должен быть всегда доступен. Людям важно получать достоверную информацию и быть уверенными, что их не отправят зря. В моём случае поездка оказалась пустой тратой времени. Если у вас много свободного времени — можете рискнуть, но я не рекомендую.
РБ
Рустам Баратов
Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм и внимательное отношение. Всегда помогает с выбором, отвечает на вопросы понятно и доброжелательно. Приятно обращаться к человеку, который действительно знает своё дело.
AI
Azamat Ilyashev
Хорошая аптека, лекарства представлены в широком ассортименте, спасибо провизору, порекомендовала аналогичные препараты, но по более приемлемой стоимости, не так накладно для семейного бюджета) Спасибо большое, за ваш труд! Так держать!
ВД
Валера Дробов
Хорошая Аптека,внимательно выслашуют,подскажут какое нужно лекарство.Практически есть все лекарства которых нет в других аптеках. Особое благодарность Гульмире.
Angels Share
Аптека хорошая, ассортимент широкий, но цены выше, чем в других аптеках
Aidana S
Ужасное, грубое обслуживание
GI
Gulnaz Izturgan
Өте сыпайы жауап берді
Ахан Абдыкаримов
Хорошая Аптека. Искал одно лекарство, в городе нет сказали а потом по сайту нашёл эту аптеку и мне сказали что есть лекарство. Так теперь не хожу в Центральную всё там беру. Нормально, вежливо обслуживают.
Irina Kan
Цены космические. Эуфиллин беру бабушке всегда везде по 250, а у них 650. Когда я сказала, что дорого, говорит у всех так. Куда смотрит руководство? Вообще не советую. Такое ощущение, что на ходу цены придумывают.
Имя Фамилия
1 шприц, 1система и 1 физраствор стоит 1500тг, когда в других аптеках шприц стоит 20тг, система 70тг, физраствор 230тг, итого 320тг, на 1500тг купила 5шт. Сняла на скрытую камеру и отправила жалобу в еотиниш и в налоговую.
Каракат .
Маған ұнады жақсы сервис пен жағымды сатушы❤️
БИ
Борис Иванов
Нет на месте отправил курьера в пустую
A.
Alim .
Ужасная аптека, работают грубиянки, отношения на отвали мягко говоря, считать не умеют, ещё и оскорбляют
ГА
Гульмира Абдрахиева
Аптека отличная! Всё есть.Персонал вежливый. Нравится Всё...
Arsen Abdrakhmanov
Ужасная аптека, дорого, невежливый персонал
Zhangir S
Рано закрылись, пришел поменять лекарство, так как выдали не ту дозировку которую сказал изначально, сказали работают до 8, пришел в 7:30 а тут никого нет
Дидар Даутбек
Рано закрываются🤬
Акан Абдыкарим
Мне нравится что в этой Аптеке всегда есть лекарства которых даже в Центральной нет.
ЛР
Лена Ром
В 9. 15 нет никого, хотя указано что работают с 8.00
О-
Ольга -----
Обед 🫤 у людей в обед ничего не должно происходить
Dana Baimuhammed
Фармацевт разговаривает пренебрежительно, попросила назвать цену продукта, на что мне ответили что я якобы не могу себе позволить. Цены к тому же завышены. Больше ни ногой!
Risha V
Неоправданно дорогая аптека: разница цен на некоторые препараты превышает 500 тг, где-то и 700 и 1000. Вообще не понятно кто регулирует эти цены и регулирует ли вообще. Просто не ходите сюда, переплатите втридорого.
Ришад ( ° ∀ ° )ノ゙
Хорошая аптека. Приемлемые цены
Oxana Che Chi Sami
Цена, размещенная на сайте ipteka, не соответствует фактической стоимости. Дорогие цены, товар в наличии есть.
RA
Roman Anissimov
Цена на МАГНИФАР в данной аптеке 3800 во всех других по городу, как оказалось, в среднем 2900. обходите это место стороной. Владелец этой точки никак не гуглится.
TK
Tom Klark .
На просьбу назвать стоимость каждого лекарства, фармацевт накричала, что не собирается этого делать. Очень грубое отношение.
Айгерим Алимхожаева
Откуда они такие цены берут? По всему городу кальций глюконат по 40-50 тенге,а у них по 80 тенге
Ляззат Садыкова
Как связаться с данной аптекой? Ключ от машины оставила...