Amazon

4.2
4.2
Айжан А4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айжан. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 🤗 Біз сізді тағы да көп сорғыштар үшін күтеміз!
Shakhnaz Komunarova7 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shakhnaz! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ДО
Дана Оспанбекова3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Tosya Semyatova2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Tosya, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Жансая Абдрасилова1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая, спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Алия Омарова7 отзывов
Алия. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
MI
Madina Ilakhunova9 отзывов
Шикарное место, пришли втроем на ифтар, нас встретили, проводили до столика, как комплимент дали литр воды, штук 6-7 фиников, баурсаки горячие, хрустящие. Мы заказали том ям, наверно самый вкусный в Алмате, вкусные нагетсы с фри, к ним принесли сырный соус и две порции кетчупа, (только за двойной кетчуп я пишу этот отзыв🤣🤣🤣), персонал очень вежлив, еда просто ооооочень вкусная, обычно заведения портятся со временем, но тут либо одни и те же повора все время либо не знаю что, но еда тут всегда вкусная, бонусом очень красивый дизайн, такой необычный, как в сказке, все чистенько аккуратненько, заведений в которые я могу сходить и сказать что мне все понравилось, было вкусно, я осталась сытой и довольной, при этом не оставив зп за свои три рабочих дня, наверно штук шесть, и это одно из них, в общем нереально все понравилось, начиная с двойного кетчупа и заканчивая зеркалом в цветах в туалете🤣😍😍😍
27 марта 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальш…
Анастасия Анатольевна12 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Darina Sataeva2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Darina, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
DS
Dinora Safarova2 отзыва