Алматы Су
Универсальный центр обслуживания потребителей по водоснабжению, отоплению и канализации
2.4
ГКППХВ Алматы Су
2.4
IB
Inna Bis
Некомпетентные менеджеры, костюм и часы не показатель профессионализма. Погоняли по столам и в итоге ушла ни с чем.
U w U
Сотрудница номера 16/17, невежливая, н….., со своей мордой еще сидит недовольная. Если работа не нравится, смени работу!
Камила А
Хочу поблагодарить вашего сотрудника Алимбекову которая сидит на 5 окошке. Объяснила все и посчитала. Побольше таких классных сотрудников. Думаю сотрудник года Алматы су это она.
Сымбат Жаркен
Телефон алсандаршы айналайындарау не ушин колл центр онда
DI
Darhan Imangazy
Телефон алмайды хабарласса
Охранник хам, вывески нет нормальной где вход, грубое обслуживание
КА
Кен Альм.
Всё супер!!! Рад за вас!!!
GS
Gul Sim
Мне в декабре 2022года Жарбасов Д поменял счетчики горячей и холодной воды и дал оригиналов актов бланков с печатью Алматы су. При этом, горячая вода приходит в квитанции по счетчику, а по холодной воде счетчик так и не зарегистрирован. Алматы су говорит, что с ним договор расторгнут. Но почему по горячей воде счетчик зарегистрирован тогда и почему у них есть оригиналы боанков и печатей? Каким образом, лицензируются эти компании, и почему Алматы су не контролируют их?
Мама Мама
Очень хорошие специалисты которые ответят на твой вопрос и объяснят,очень хорошо когда ты получаешь ответы на все свои проблемы связанные с коммунальными услугами.
Евгений Дронин
Трубку не берут...как нам решать вопросы?кто курирует их? необходимо провести проверку-это же халатность на рабочем месте.если операторы позволяют себе такое,то боюсь представить,что там вообще происходит.......
СБ
Светлана Борисенкова
От всей души хочу поблагодарить ТЛЕУБЕРГЕН КАМШАТ, ОКНО √2. Это очень внимательная, отзывчивая и лояльная сотрудник компании, которая помогла очень быстро и качественно решить мой вопрос. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, КАМШАТ!!!
ДЕ
Данияр Есалиев
Предположительное мошенничество. Начисляют оплату по самому высокому тарифу. Звоню в отдел узнать почему, ничего не могут объяснить, нагло бросают трубку. Вот что значит монополист. Хуже чиновников.
Алекс Алекс
Обратился к оператору компании Алматы су с просьбой, что делать для того чтобы перекрыть воду для установки счётчика в частном доме. Оператор полную информацию дать не смог, сказал " я не знаю", обратитесь на Жарокова и все узнаете.
ИБ
Ирина Белкина
Им даже одной звезды много, дозвонится невозможно, приписывают долги
ОМ
Ольга Мох
Молодцы девочки из отдела по работе с потребителями! Четко, грамотно, по делу. Бдагодарю!
ildar_mirh Ildar_mirh
Не отвечает телефон , зачем счётчик с модемом заставили установить , всё равно надо передавать показания счётчика, для этого был же установлен счётчик с модемом ,для передачи показаний
MM
Marina M
ГКП "АлматыСу", скажите, вы проверяете квалификацию тех компаний, которым позволяете проводить опломбировку и поверку счётчиков??? Их телефоны указаны на квитанции. ТОО "Метростандарт" - поверку провести не могут. Пришел сотрудник, увидел что ремонт развернулся "я у вас работать не буду" и ушел! Это нормально??!
Илья Загороднюк
С утра пытаюсь дозвониться, уже 10ая попытка
Телефон для чего ни один номер не работает безобразие бардак всю жизнь людям нервы мотают цены откуда берут тариф каждый месяц разный счетчика нет у меня тока холод вода участка нет ..приходят счета то 5 тыс январь 9000 за воду каждый месяц повышают я жалобу подала люди пишите через егов свой эцп жалобу пуст знают че хотят то и делают
Маржан Маржан
Невозможно до вас дозвониться, 3 нед назад оставляли заявку на приезд инспектора на н.п., должны были проверить счетчики, по городскому кроме автоответчика никто не отвечает. На какой номер еще можно позвонить?????
КА
Камила Алимова
У нас прорвала труба. Утечка воды , мы не знаем к кому обратиться. Алматы су полный игнор, за что платим за обслуживание. Им все равно.
Кайыпов Данияр
У меня частный дом ездим только по выходным квитанция за воду за январь 18600тенге пришло за декабрь 13000 за ноябрь 9500 за октабрь 8400 каждом месяц все больше и больше Дозвонится не как не возможно откуда такие цены у меня за газ и свет меньше приходит Куда можно обратиться ? Раньше по 2300-2500 приходила
Жибек Батырханова
Не возможно дозвониться
zz
zte zte
Сколько можно отключать воду? Вечные аварии , авария каждый божий день!
A
Anfisa
Телефон не работает от слова совсем! Алматы отличается своим профессионализмом!!!! 2 недели не могу дозвониться , чтоб приехал мастер и опломбировал счетчик….. браво!
Михаил Мун
Несколько дней не могу дозвониться. Первый номер телефона не работает, второй номер поднимают трубку и скидывают сразу. Не могу решить проблему с счётчиками! Ужас!
РР
РСА РСА
05.02.24 в 9:03 позвонила, оператор подняла трубку и всё))) ведёт беседу со своими коллегами. Видимо не поняла, что ответила на звонок.Очень громко говорили о дорогостоящем медосмотре). Больше 5 минут ждала, на большее не хватило.
KA
Kanat A
Были проблема в квитанции по счётчикам. Подсказали что, да как. Решение предоставили. Подписал пару документов. Готова. Заняло около 15 минут.
ЛК
Любимый Клиент
Ужасная конторка конечно…
Дмитрий Ким
Нуржамал отличный, отзывчивый и трудолюбивый работник.
S N
Хочу выразить благодарность специалисту Дариге Сармузиной, за качественное обслуживание, лояльность и внимание к клиентам! Спасибо!
El Cucuy
Отопление когда будет холодно пз*ц! Как будто бесплатно отопление дают!
Sadjida Muslimova
Трубку не поднимают. Элементарно лицевой счет переводят на имя владельца уже год!
N. O
Обслуживают быстро, есть терминал оплаты , но к сожалению у касс очень неудобный режим работы. Есть перерыв с 12:00 до 13:00, а потом ещё инкассация с 16:30 до 17:30. т.е. вечером оплатить нереально.