ZooKomfort
Зоомагазин
КИ
Константин Ионов
Спасибо большое хозяйке Виктории за классную и большую консультацию по уходу за моим новым питомцем! В магазине смогли подобрать все что было нужно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин , Спасибо большое за такой тёплый отзыв 💚 Очень приятно, что консультация оказалась поле…
DS
Delko Stojanovich
Отличный выбор, прекрасный продавец Юлия. Лучшие цены в городе и качество. Всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь ! 🫶🏻
Kissa K
ZooKOMFORT — это действительно место, где забота о животных ощущается с порога. Очень порадовало, как внимательно и профессионально здесь консультируют: сотрудники вежливые, доброжелательные, видно, что сами любят животных и действительно разбираются в товарах. Особенно приятно знать, что владелец магазина — ветеринарный врач с шестилетним стажем. Это внушает доверие и даёт уверенность в качестве подобранных кормов и аксессуаров. Ассортимент в магазине тоже впечатляет — всё, что нужно для питомца, в одном месте: от кормов до игрушек, от наполнителей до витаминов. Спасибо ZooKOMFORT за тёплое отношение и профессионализм!
Частый гость
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🐾 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны визи…
Andrey Kalashnikov
Хотел бы поделиться позитивным отзывом о работниках, в частности Виктории, так она грамотно и четко проконсультировала, и дала верный совет для животного. Спасибо 👏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что консультация оказалась полезной и по…
Умит Назарбекова
Вежливое приятное обслуживание. Девушка продавец терпеливо помогала мне выбрать корм для кота подруги, пока я полчаса стояла и не знала, что взять 😅 Спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Умит, благодарим вас за такой приятный отзыв 🌸 Очень рады, что наша команда смогла помочь с выбором…
sexta arrancar
хороший магазин, разнообразный ассортимент, спасибо продавцу Полине за консультацию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень приятно, что отметили ассортимент и работу нашей Полины — она…
N B
Спасибо
Георгий Чистяков
крутой продавец , обслуживает классно , во всем подсказывает помогает , улыбчивая и магазин классный
Екатерина Тихова
Всегда классные цены и обслуживание. Хороший ассортимент. Есть доставка- очень удобно. Давно закупаем, спасибо вам!!!
KY
Kamilla Yerzhanova
Очень люблю этот магазин, продавцы лучшие 🥰
Анастасия Горенко
Отличный магазин, всегда здесь покупаем корм для питомца. Всегда есть разнообразие кормов, приемлемые цены. Обслуживание всегда очень вежливое и приятное. Спасибо!
Arslan Shushayev
отличный зоомагазин. и проконсультируют, и посоветуют. компитентный и приятный персонал. чувствуется трепетное отношение к домашним питомцам.
Tatyana Brichkina
Очень внимательные продавцы! Очень много интересного услышали о своем животном❤️ спасибо 💐
A
Aigul
Спасибо огромное 💥 продавцу за ооочень подробную консультацию по препаратам для защиты от Клещей, блох и др., а также чудесную консультацию по кормлению собак. И ещё чудесные цены 💰 на все - намного ниже чем в Каспии и WB - Спасибо! ✌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили как консульта…
RB
Ruslan Bv
Очень классный магазин👍 Удобное расположение😊 Спасибо за мячик, собачуля в восторге. Успехов Вам и процветания🎉 Жду расширения ассортимента🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! 🌟 Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно…
Кэм Х
Классный магазин, хозяка магазина очень душевная, от ее слов перехотелось отдавать котика, все мне рассказала и описала, столько времени потратила, нигде такого сервиса не встречала. Прошел 1 день и по рекомендациям котик ходит сам в лоток, счатью нет предела😅
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэм! Ваш отзыв тронул нас до глубины души 💛 Спасибо вам за такие добрые слова! Очень…
Ольга Каирканова
Спасибо за прекрасную и развернутую консультацию! Отличное обслуживание, все внимательный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что консультация оказалась полезно…
Zarina 💋
Спасибо большое продавцу, очень помогла и все ясно объяснила 🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚 Очень приятно, что консультация оказалась полезной и всё было понятно! Будем рады видеть вас снова 🐾
SK
Svetlana K
Классный магазин. Долго искали корм для котят, именно упаковка 400 г Me-o, тут заказали, быстро доставили. Котенок рад и мы тоже👍. Спасибо
Жами Андерсон
Спасибо продавцу Артему, который очень подробно ответил на все вопросы, и по телефону и в жизни, был очень дружелюбен и в целом оставил после себя желание вернуться в магазин в будущем👏🏻👏🏻👏🏻
Милана Даутова
Отличный зоомагазин, большой ассортимент кормов, вежливый продавец-консультант) 🥰❤️
BW
BeRri_ WarRior
хороший магазин, ассортимент разнообразный, продавцы лучшие
МО
Маша Оленина
Классный магазин, хороший ассортимент и цены, очень приятные продавцы
Прекрасный магазин. Адекватные цены и консультирование
Отличный магазин! Желаю владельцу Артему процветания ( до сети точек) 👍🏼
Айжан М
Мне нравится как мужчина консультирует по товару. Все знает, где какой состав. На все вопросы отвечает. Поддерживает беседу. Одно удовольствие приходить в магазин. Рахмет 😊🙌🏻♥️
ДП
Данил Прокопенко
Хороший магазин, вежливый продавец, подсказывает в разных вопросах по животным
Arai Malik
Всегда здесь закупаюсь, цены приемлимые 🙌🏻 сравнила с каспи и другими магазинами. Мужчина очень приятный, всегда подскажет, поможет. Спасибо ☺️ успехов
cherry coloured
очень хороший продавец спасибо ему
Пользователь
Хорошая точка. Человек разбирается в своём деле, вежлив, приятен. Рядом с моим домом есть такой магазин, но разница в сервисе огромная. Всегда хочется посетить снова то место, откуда ушел с положительным впечатлением. Я ненадолго в этом районе, к сожалению.
Картины На Дереве
Хороший магазин с большим выбором кормов и витаминов , подобрал шикарный по составу и цене корм турецкого производства - кликер. 👍
Амаль Даниярова
Отличный продавец, всегда улыбается и посоветует хорошее, не пытается впихнуть дорогое❤️
Аида А
Все отлично, но магазин закрывается раньше
Gulnara K
10.40 магазин закрыт....
Л
Ляйля
Хороший магазин👍 Постоянно там покупаю корм.
KA
Karlygash Abdrakhmanova
Отличный магазин! Более двух лет покупаю у них зоотовары! Консультируют так, как будто сами весь корм пробуют ) составы знают на зубок! Еще не видела людей столь влюбленных в работу! А когда увидели меня на костылях, еще домой принесли мои покупки!
Константин Мирза
Отличный магазин! Есть всё необходимое для вашего хвостатого друга. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Рекомендую для посещения, а сотрудникам желаю сех благ и процветания!!!
Yuli Sadykova
Зашла впервые на днях в этот магазин. Ребята очень приветливые, помогут с выбором, чисто по человечески было приятно к ним зайти. Ассортимент продукции хороший! Вернусь сюда снова!
анитканитка ляля
отличный зоомагазин, продавец Артем просто идеальный, отношение к клиентам на высшем уровне! все рассказал, показал, помог выбрать, приду обязательно еще раз, ассортимент тоже на высшем уровне, спасибо огромное!
Milana Massalskaya
Самый лучший зоомагазин! Ребята очень отзывчивые и всегда доставляют все вовремя и то что нужно! Цены адекватные сервис на высоте! 🙏🏻
Хожу сюда долгое время, очень нравится ассортимент, все есть в наличии, приветливые сотрудники, 10/10
Венера Марат
отличный магазин с хорошим ассортиментом ,приятные ,квалифицированные продавцы )
zA
zarina Aslan
Выражаю огромную благодарность этому магазину в лице Надежды и ее супруга. Мой котик с детства питается тем, что советовали в этом магазине, а он перенес 2 операции поэтому подобрать правильное питание для меня было важно!!! А также, когда столкнулась с переездом в другую страну даже на расстоянии они собрали оперативно мне мой заказ и благополучно отправили в другую страну. Спасибо вам большое человеческое ❤️❤️❤️❤️
Blueberry 💜
Хороший магазин и персонал очень приятный👍🏼
‘ ttolebayeva
Я тоже довольна магазином, продовцы всегда доброжелательны и приветливы, что бывает крайне редко в зоомагазинах!
Валерия Тян
Магазин супер! Большой ассортимент! Хожу сюда уже второй год, очень хорошее обслуживание! Процветания!
ОС
Олеся Сапиева
Отличный магазин. Цены приемлимые. Продавцы вежливые и приветливое, что не всегда встретишь. В общем все необходимое для своих питомцев теперь берём только здесь! И кстати, у них хороший ассортимент по вет. препаратам👍🏻
Aseka Summer
Спасибо за подробную консультацию при выборе зоотоваров!
Marty H.
Лучший зоомагазин. Адекватные цены и хороший выбор. Продавцы проконсультируют и помогут выбрать товар, особенно понравилась девушка-продавец)
Akimi Kim
Хороший выбор корма и вкусняшек для котиков. Приветливый и компетентный персонал. Часто сюда заходим)