Comfort
Сабит Сәркен
Күшті демалып қайттық…
AZ
Aida Zhanatova
Ужасное заведение , администратор грубая, в еде нашли волосы ,официанты не опытные, не правильное пробивают заказ , пробили то чего мы не ели. Хотели надуть нас , Всё что заплатили не стоит того , день был испорчен ! Не советую данное заведение иначе отдых будет испорчен!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
am
assel mdt
Чистые номера
Ariko ~
Номера чистые. Есть маленький бассейн с подогревом
Kesha
Офики👍🏻
Ж❤
Жулдыз ❤️
Вода в бассейнах ужасная,хлор жжет глаза,официанты не подходят к гостям,даже заказ не могут принять👎🏻
СШ
Сания Шыбылбай
Отдыхать не советую музыка орет и сервис средеий деньги на ветерв вообще ни тему отдых.
артур .
бильярд не работает😪
Таир Алишеров
Обслуживание, желает лучшего
ТС
Талшын Султан ❤️
Самое классное место 🫶 девочки на ресепшене очень вежливые, ночью приехали заселились без проблем . Ночью единственное бассейн хлором вонял 🥴, но плюс что бассейн ночью даже был чистым, вокруг не одного мусора , даже после ветра . Зона отдыха супер . Всем советую. Идеальное место для семейного отдыха ❤️
Елена Симанчук
Все нравится. Чисто , внимательно. Как всегда. Все для удобства. Персонал НАМ всегда попадался очень вежливый и заболтивый. В этот раз приезжали в будние на день поплавать. Бассейн отличный, чистый. Единственный момент, который испортил впечатления и просто вызвал шок - это посетители с детьми. Обращение к администрации: решите вопрос с инструктажем и безопасностью в зоне душевых и уборной. Нет резиновых ковриков, все залито водой, а пол кафельный, уборки за весь день этой зоны не произвелось! Инструктаж, контроль детей , штраф за нарушение родителей , чьи дети выбегая из бассейна бегут БОСИКОМ в туалет , где пол залит и мочой ( простите ) и водой ( стекающей с них), вонь от этого стоит невыносимая. И ПОТОМ ОНИ БЕГУТ С ЭТИМИ НОГАМИ В ДЕТСКИЙ БАССЕЙН!!!! А иногда и в взрослый . Это отвратительно! Решите этот вопрос пожалуйста 🙌🏻
Жася ..
Сами бассейны хорошие, купаться комфортно, обслуживание официантов…очень неопытные, всегда приезжаю, всегда очень не уважительно общаются, матерятся, курят и угарая орут, бывает что принесут не то, либо в самой еде бывают неполадки. Звали официантов, отмахивались руками и говорили «ща», очень не комфортно стало, нажимали на кнопку более 20 раз, и не ответа, не прихода официанта, и так не первый раз. Приезжала бы туда много и больше раз, если бы было отличное обслуживание. Заслуженные 3 звезды только за бассейн.
АЕ
Алишер Ересеенов
Келмендер Администратор слишком грубый еще материться,еду заказывали нам сказали через 10-15минут а через 30Минут пришел и того 1 пицца 1 Фри с мясом заказали еще еда не вкусная не советую Админ вообще не работают сидят курят еще нам запрещают курить официанты не опытный гость всегда прав они не понимают я сказал администратор по завить они сказали он не свободен я сам его нашел он сидит курит 🤮
……
… …
Все понравилось. Кухня,номер,бассейн,персонал.
Ернар Бекенов
Бассейн: Су құрамында хлор көп сияқты, бала суға түскеннен кейін іші өтті. Асқазанға хлорланған су барған соң осылай болды деп топшылап отырмын. Өзіме де үлкен бассейнге түскен кезде судың біртүрлі жағымсыз дәмі сезілді. Музыка: Плейлисті шектеулі. Әндер қайталанып келе береді. Кішкене алуандық жетіспейді. Тамақ: Тамағы жаман емес. Бірақ сәл қымбаттау көрінді. Өзіңмен бірге сусын, тамақ алып кіруге болмайды деген ескерту Инстаграм парақшасында, базаның территориясында ілініп тұр. Заң тұрғысынан бұл дұрыс емес. Шоу-бағдарлама: Ешқандай шоу-бағдарлама болған жоқ. Баланың туған күні болған соң көбік шоуын күтіп едік. Өйткені өздері көбік шоуы болады деп алдын ала хабарлады. Бірақ уәде етілген шоу болған жоқ.
Ислам ...
Здравствуйте пару раз были у вас на теретории отдыхили! Что сказать шоу так себе видели и лучше! Во первых девушка поёт под фонограмму во вторых качество ужасное! Всегда музыка одна и та де. Её напарник делает вид что поёт на сомо деле нет ! Скучно .однотипно .костюмы ее меняюттся ! Люди приезжают отдыжать купаться а не видить и слушать вот это все ! В целом все нормально
ЖС
Жансая Серикбаева
очень много хлорки,ушли с бассейна красными глазами
Арлан Касымханов
Отлично и не дорого, лучше приезжать в будние дни.
Aslanbekqyzy.Akniet 🤍
Дофига хлорки аж глаза шипят, и привкус соли остаются в рту, нужно же заботиться о клиентах , а хлорка капец как влияет на здоровье но в бассейнах глубина самое то , были в мае тогда было хорошо с бассейном но сейчас ужас хлорка пицца и лимонды вкусные 👍🏻👍🏻
VS
Vladislav Shin
Остались довольны. Весь отзыв оставили на фото. Благодарим
Lekter Gannibal
Бассейн не плох. Кухня учитывая цену - слабая. А вот кровати в номерах противозачаточные. Ни кекса вкусить, не поспать нормально:)
Молдир Кулинбаева
Бассейн хороший. Гостиница так себе. Вот кафешка. Нет выбора и не вкусная еда за такие цены могли бы и постараться чтоб не жалко было оставлять деньги.
Madi Nurlan
Жақсы жер
Дина Есмагзамова
Все было хорошо и обслуживание и еда . Но в бассейн такое чувство как будто не вода и хлорка. Убедительная просьба по меньше лить хлорки. Единственное что совсем не понравилось. Печально. Администрация будьте по внимательнее с этим.
A.
Aizada .
Очень хорошое место 😍😍😍
m1zamkhan0v 👾
Кушты жер жаксы демалдык баруга советую 😍
Афруз Юсупов
Очень хорошие места, очень классно, всем советую 🔥🔥🔥
ТА
Темирлан Аширов
Очень хорошое место для отдыха
Zhanibek Nurmukhammed
Адемы жер жаксы демалдык барауга советую 😍
ӘА
Әмірхан Асылбек
Барлығы көшті таза
Очень понравилась приезжали с друзьями отдельное благодарность девочке по имени Сания за обслуживания🫶🏻
Дана Абдулдаева
Приехали на базу отдыха, было все нормально, пока не нырнули в бассейн, столько много хлорки в воде я еще не где не видела, принесли нам салат и мы всей семьей бегали в туалет , точнее сказать просто навсего отравились!!! Пожалуйста кухня берите свежие продукты, с нами такое в первый раз.
Daniyar 010
Отличная зона отдыха, цены очень даже приемлемые.
ДА
Даниал Абилтай
Хорошая зона отдыха! Уютно, комфортно очень. Советую отдохнуть. Кухня впечетлило. Все вкусно, особенно пиццы ВКУСНЫЕ😋. Уехали с отличным настроением.
Жандос Бейсембаев
Очень понравилось! Чистый бассейн, уютная зона и вкусная еда — кухня готовит всё быстро и качественно. Идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Рекомендуем!
JB
Jenis Bukumbaev
Был на здесь на мероприятии все очень понравилось Персонал вежливый Цены приемлемые Кухня очень понравилась Мясо по тайский очень очень вкусно
R1
Rishka 111
Хорошая зона , чистота , банный комплекс 🔥 официанты молодцы , кухня высший уровень вот бы так в Алмате готовили 😅
ТЧ
Тимур Чекмезов
Кухня бомба честно говоря
ТН
Темирлан Насыров
Прекрасная зона отдыха все красиво аккуратно, кухня вообще на вышке 💣
BU
Bulatqan Ultaraqov
Очень приемлемые цены Вежливый персонал Номера чистые всем советую
Sanzhar Skakov
Хорошое место вежливый персонал всем советую очень вкусные шашлыки
milena
отличная база отдыха, кухня отличная, официанты очень приветливые, обслуживание супер. отдельное спасибо администратору, приняла банкет, все было на высшем уровне.
erbolatovichh a
Обслуживание 100из10
nazkonti_ n
уютно ,комфортна бары унады зорррр
Александра Кириченко
Все понравилось!!! Отлично отдохнули с детьми
OO
Olya Olya
В прошлом году было гораздо лучше. Сегодня заехали покупаться на пару часов, в бассейне вода настолько насыщена хлором или иной химией, что ест глаза. В детском бассейне обнаружили плавающие детские фекалии. 🥴😬 Больше не поедем..
FS
Fariza Shohanova
Очень дорого луче за границу отдыхать обслуживание вообще молчу Кухня не вкусная не стоит.....
У
Улжан
Самый не вежливый не приветливый персонал по обслуживанию! Высокомерные не обоснованный состав! Не вкл во внимание, что они создают для отдыха народа! У них система как будто, народ им должен вымаливать для обслуживания, или для отдыха Уважаемые сотрудники зоны отдыха, вам лайфхак от клиента, Вам люди не приходят исполнять ваш каприз, люди приходят отдыхать, а не вымаливать и смотреть на ваши не довольные лица, а так же люди люди не приходят исполнять ваши желания и слушать впш закон через гугл! Есть основа клиентской базы, вы и этот пункт сохраните себе, где нибудь! И научите ваш персонал, разговаривать по этике обслуживания! Не проста когда деньги берут, но и по ситуационным моментом! Не советую вообще народ. Не тратьте и время и нервы и деньги! Такое обслуживания и их этика не соответствует по прайсу! У них девиз —нам обязаны и сам управляющий вас на три буквы посылает смело) ссылаясь что это заведение его, и он может решить что, вы не заслуживаете его заведения, может быть, голос ваш не понравится, при обращении) Толька бассейн, нет моря И за это тоже не надо платить Бассейн такой везде и даже лучше есть.
Айым🌙 Толеуханова
Ужас просто бассейне вода с хлором от этого глаза горят второй бассейн возле бани просто жирная волосы липкие стали и тело тоже просто ужас слов нету на лестнице бассейна прям жирно там аж видно что это после парилки люди попрыгали в чистый бассейн просто слов нету разочеровались во всем не советую другим людям ходить сюда
Aydony Aydony
Казан кебаб заказали принесли то-ли куырдак или сирне мороженое 2000 тг 🤦♂️