Турлавка
Туристическое агентство
ТОО Турлавка
Жумагуль Ж
Турлавка компаниясына үлкен алғыс айтамыз! Біз Түркияға осы компания арқылы барып келдік, барлығы өте керемет өтті. Демалысымыз да, көрсетілген қызмет те көңілімізден шықты. Бізге кәсіби түрде дәл бізге лайық тур таңдап берді, сапар барысында байланыста болып, жағдайымызды сұрап отырды. Осылардың арқасында демалысымыз тамаша деңгейде өтті. Сіздерге табыс, өсіп-өркендей беруін тілеймін! Көп рахмет!
Saida Valiyeva
Доброго дня, путешественник!!! Я провела девять незабываемых дней в Пхукете, рядом с живописным пляжем, с неповторимым рельефом, огромной песчаной косой, с заповедными холмами, с нетронутой растительностью, зелеными островками, выплывающими прямо из моря. Хотелось бы отметить менеджера Ольгу, она помогла подобрать отель, отвечающий моим предпочтениям, это был Windham La Vita Phuket, рядом с красивейшим, живописным пляжем Най харн. Она предоставила нам полное сопровождение с момента подбора тура до миграционной карточки Тайланда, не ускользнула от нее и дата рождения в паспорте, да, в День рождения в номере нас ждали слоники из полотенец, блюдо с тропическими фруктами и пирожными. Надо признать, что я притязательный путешественник, и для меня важны некоторые моменты в отдыхе, хочу посетовать, что агентства, с которыми я обычно ездила, перестали предоставлять индивидуальный подбор тура, к сожалению, все ограничивались выборкой туров, которые я могла бы получить и сама в свободном доступе, но , как таковую работу по учету индивидуальных предпочтений, запросов, просьб я смогла получить только от Ольги в Турлавке. Отдельно хотела поблагодарить ее за терпение, такт, деликатность в общении, за хороший уровень менеджмента, установленный в компании. Умолчу по какой причине), но мне удалось поговорить и с директором Турлавки Иванкиным Антоном, надо отметить, что и здесь я встретила величайший такт, открытость в общении с клиентом, и, редко встречающееся сейчас, стремление пойти навстречу каждому клиенту)). Моя признательность Турлавке и всему его штату! Безусловно рекомендую и обязательно буду путешествовать только с ними!
Anna Gordeyeva
ТурЛавка Спасибо, что Вы есть! 🤗👍 За исполнением мечты только к Вам!✨🤩🥰Особую Благодарность выражаем менеджеру Ирине🙏😇 настоящий профессионал своего дела💯 Очень внимательна и деликатна! Подобрала отличный тур на о. Фукуок 🇻🇳 Вьетнам. (2023г.) Хочу дополнить свой прежний отзыв👆 Разочарование от турагентства «Турлавка» 😔✈️ Делюсь нашим опытом, который, к сожалению, оставил горькое послевкусие. Мы пользовались услугами турагентства «Турлавка» два года подряд — всегда всё проходило отлично, удобно и спокойно. В этом году снова решили лететь через них: поездку планировали на октябрь, а оплату начали вносить ещё в июле (это было удобно, и за такую возможность — спасибо агенту 💛). Но жизнь внесла свои коррективы — возникли непредвиденные обстоятельства, и мы вынуждены были отказаться от поездки. И вот тут наступило настоящее разочарование… После того как мы сообщили о ситуации, наш агент никак не отреагировала: не предложила вариантов решения, не попыталась помочь реализовать тур, не разместила предложение в группе с «горящими турами», не сделала ни поста, ни сторис — хотя тур действительно был горящим 🔥 По итогу — мы потеряли полностью оплаченный тур на сумму 980 000 тг. Для нас это большие деньги, и, конечно, очень обидно осознавать, что никакой поддержки со стороны агентства мы не получили. Мы понимаем, что подобные ситуации могут случиться у любого туриста. Но теперь можем с уверенностью сказать: если вы окажетесь в похожей ситуации, вам, скорее всего, не смогут помочь, и есть риск потерять 100% оплаченной суммы. Если бы агент проявила участие и инициативу — мы бы остались их клиентами. А так — просто жаль, что лояльные клиенты теряются из-за безразличия.(2025г.)
Хорошая компания, все организовали быстро и качественно! Менеджер Ульяна Л. На протяжении всей поездки была на связи 24/7. Все моменты рассказала объяснила, отдых прошел на ура! Рекомендую!!!
Улжана Каримова
Спасибо вам большое Турлавка.С вами летала уже два раза в Египет.Отдельно хочу поблагодарить Артёма за отличный отдых в Шарм-эль-Шейхе.Он профессионал своего дела,терпеливый и грамотный и вообще хороший человек. Всегда был на связи.Поэтому обращайтесь к ребятам и покупаете тур только у них.Сервис на высшем уровне.
Аида К
Менеджер Ульяна выполняет свою работу на высшем уровне! Была на связи за все время нашей поездки, выполняла свою работу качественно и профессионально, осталась под впечатлением и рада что доверилась именно данному менеджеру!
Aa
Alma almabekova
С 15.08-22.08 брали тур во Вьетнам с семьей 5 человек у турфирмы - Турлавка. Впервые обратились в эту фирму и не пожалели! Турагент Ольга просто супер 👍 - всегда была на связи до и даже после приобретения тура. С большим вниманием и терпением отнеслась к нашим предпочтениям по поводу выбора отеля и цены. Так как летели во Вьетнам впервые, было много вопросов на которые Ольга давала необходимую и нужную информацию. Отдых получился превосходным!!! Даже маленький ребенок не хотел уезжать! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым Турлавку и менеджера Ольгу ♥️!
Ольга Копущу
Леонид Шнайдер и его коллега Ирина - очень терпеливые и доброжелательные сотрудники ! Прошу выдать им премию!! Турлавка, благодаря таким менеджерам, всегда на высоте! Отдыхаю с ними второй раз! Здорово!!!
Адия Аусабаева
Огромная благодарность Артему и Ольге из "Турлавки", 4 года подряд беру у них туры.Были несколько раз в Турции. Всегда найдут выгодные предложения и направления. Кстати, про раннее бронирование узнала у них, и так здорово покупать тур в 3 раза дешевле, чем в сезон, к тому же оплата возможна частями. Артур и Ольга всегда интересуются нашими впечатлениями,пишут и сопровождают всю поездку, дают советы. Я так рада, что у меня есть моя Турлавка, которая никогда не подведет и подарит очередную порцию наслаждений от путешествия, как и в этот раз после Вьетнама.
Аида Батырбек
Здравствуйте!Спасибо туристическому агентству Турлавка!мы были очень довольные поездкой🥰😍👌Отдельный благодарность Ирине! Рассказала,показала ,посоветовала ! Нам было комфортно и надежно с Турлавкой .Мы были в Пхукете, незабываемое воспоминание и впечатления!С детьми было комфортно! Очень рады спасибо 😘🌴🌊✈️
MС
Mayflower Сагатова
Леонид обещал отправить информацию по отелям, но так и не выполнил обещание. Естественно, в этой компании уже ничего рассматривать не будем. Очень безответственно!
Тт
Турлавка, туристическое агентство
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы проверить реальность случившегося, просим написать ваше имя и последние 4 цифры…
Ольга Копущу
Спасибо за организацию отдыха в Китае. Леониду Шнейдеру надо дать премию. Все отлично, кроме Скат🫶🏻👏
DS
Dinara Serikova
Спасибо большое Турлавка за отличный отдых, нам все понравилось! Спасибо Леониду Шнейдеру за заботу и то, что он всегда был на связи 😊 Благодарны за хорошо проведенное время, еще обратимся обязательно.
Dilema Nur
Очень хороший сервис и цена за тур вышла немного дешевле чем в других компаниях. Очень надеемся что еще не раз обратимся ;) Спасибо!
ДГ
Дамир Галиев
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно туроператору Ольге за прекрасно организованную поездку во Вьетнам! Мы искали тур, который сочетал бы в себе отдых на пляже и экскурсии, и Ольга смогла идеально подобрать программу, учитывая все наши пожелания. Ольга всегда была на связи, помогала с выбором отеля, подбирала оптимальные маршруты для экскурсий и давала полезные советы по местной культуре и традициям. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям, поездка прошла без заминок и стрессов. Вся организация была на высшем уровне, а отдых — незабываемым! Мы чувствовали себя уверенно и комфортно с самого начала. Вьетнам — удивительная страна с потрясающими пейзажами, а благодаря помощи Ольги, мы смогли насладиться каждым моментом этого удивительного путешествия. Спасибо большое за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах. Рекомендую всем это турагентство и, конечно, Ольгу, как настоящего профессионала своего дела!
ГК
Галима Карлгашева
Спасибо агентству Турлавка, за шикарный отдых! Процветания вашей фирме!
🤫 Ysmanovna
Огромное спасибо Оле,она умничка ,терпеливая поможет с выбором
Александр Квасов
Всем хорошего вечера. Хочу поблагодарить тур фирму "Турлавка" за бесподобно подобранный для нашей семьи тур во Вьетнам. Особую благодарность хочу выразить Оле она быстро и грамотно все организовала.
KB
Katerina Bitutskaya
Большое спасибо Ольге за организацию тура! Отдыхали на Гоа, все очень понравилось. Ольга всегда была на связи, помогла подобрать отель, пляж, зарегистрировала нас на рейс туда и обратно. Мы не думали ни о чем кроме отдыха. Путешествие удалось!
Александр Костаниди
Покупал тур во вьетнам нячанг, все прошло супер, Ольге огромное спасибо за то что была на связи с нами и помогала по любым вопросам, так что однозначно эта компания в след поездке)
Нина С.
А вот и мы вернулись с ГОА, огромная благодарность Ольге за организацию тура, за то что на связи 24/7 и отвечает на все вопросы. Очень довольна и буду всем рекомендовать Турлавку и особенно Ольгу! Отвечала на все тысячу вопросов,помогла с подбором отеля, с пляжем и местными достопримечательностями. Благодарю от души
AZ
Alfiya Zagidullina
Обратились в Турлавку перед НГ, когда в другом агентстве не подтвердили бронь отеля, отпуск был на грани срыва, но Ольга смогла выкупить нам тот же отель и те же даты. Мы замечательно отдохнули на Пхукете, хотим ещё!
Mid Rasha
Хочу выразить огромную благодарность Леониду, за вашу великолепную работу! Вы помогли подобрать идеальный вариант тура, и благодаря вам наше путешествие прошло просто замечательно. Организация была на высшем уровне, и мы остались в полном восторге. Отдельно хочу отметить вашу помощь с регистрацией на полет туда и обратно, что значительно облегчило нашу поездку. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям – каждая мелочь была учтена, и это сделало наше путешествие по-настоящему незабываемым. Мы обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Особенно приятно, что вы предложили нам самые выгодные условия по турам на о. Фукуок 🔥. Провели Новый год во Вьетнаме 🇻🇳
Айнура Султанова
Благодарность именно Ирине, уже который год вместе с ней подбираем тур. Она знает уже как нам лучше без лишних вопрос быстро и четко 👍
DA
Dinara Alimbaeva
Уже много лет доверяю организацию своего отдыха турагенту Ирине, всегда на связи, подбирает самые лучшие отели по самым лучшим ценам, огромное спасибо Турлавке за качественный сервис!
ТР
Тима Рысбаев
Менеджер Ольга самая лучшая, туры от нее шикарные и за доступные деньги. Очень всем советую Турлавку и агента Ольгу!! Спасибо ей большое за подобранный тур. Спасибо вам больше!! 🔥🔥🔥🤗
Бибинур Шералиева
Супер отдых организовали , еду уже третью страну Ханьянь, Кемер , Мальдивы , Ирина вас благодарю за вашу работу везде встречали, отели номера отличные, перелет air astana , еще дальше будем отдыхать через ваше агенство Турлавка
ЮН
Юрец Не местный
Спасибо большое Ольге за профессиональный подход к своей работе,за терпение, за заботу о клиентах, это тот момент когда человек с душой подходит к своей работе!! Спасибо Турлавка!!!!
Moldir Dauletkhan
Отличное тур агентство!Менеджер Абылайхан профессионал своего дела!Все четко организовал.Супер отдохнули.Всем советую это агентство не пожалеете 👌🏼✨
Фатима Сафина
Здравствуйте всем только прилетели с тайланда с Паттаи отдохнули отличнр оттель подобрала нам Оля 👍вот такой тур агент умница постаралась на все 💯 сопровождала по всем вопросам,отднозначнр рекомендую Ольгу 😘🌹поработайте с ней не пожалеете👍👍👍
МХ
Марина Хан
Обращаюсь в это турагентство во второй раз и ни разу не пожалела))особенная благодарность Артёму👍просто профессионал своего дела, видно что человек выкладывается на все 100% Всегда находит то, что нам нужно и то что нам подходит)благодаря этому, наш отдых проходит на Ура!Желаю Турлавке процветания и побольше хороших клиентов!
a
aleksey_tar
Отлично организованный тур с особенностями моего запроса в Нячанг / Вьетнам . Отдельное спасибо Артему за постоянное сопровождение с самого обращения до возвращения обратно. Все оформление и сопровождение происходило онлайн. Путешествие вышло комфортным и приятным. Фото из путешествия. 🙌🏼
ИЛ
Ирина Лян
Спасибо огромное Артему и команде «ТУРЛАВКА»! Нам всё очень понравилось — от начала до конца путешествия всё было идеально. Артем учел все наши пожелания, помог выбрать лучший вариант и подробно объяснил каждый этап. Чувствовали себя в надежных руках. Обязательно вернемся к вам снова!
Karina Sagitova
Я довольна работой Турлавки. Нас обслуживала Ольга - спокойно, вежливо, терпеливо и всегда на связи и по-человечески.
Jumagul Sheraliyeva
Ирина,вы лучшая, спасибо большое! Отдых прошел на ура! уже наше второе путешествие , все на высшем уровне ❤️ если отдых , то только с Турлавкой👍
НМ
Натка Мартынова
Отличное агентство, компетентные сотрудники, быстро реагируют на запрос, всегда отличные предложения по турам!!!
Е.
Елена ...
Отличное агентство! Подберут тур под любой запрос и бюджет. Ирина очень помогла с подбором тура во Вьетнам, за что большое спасибо!! Всегда подскажет, поможет, ответит на возникающие вопросы! И все документы нам оформила быстро и чётко. При въезде/выезде никаких проблем не возникло!
ЖБ
Жуманова Бахтигуль
😄 Хотела выразить благодарность Абылайхану за организацию нашего отдыха 👍 благодаря вам, наш отпуск удался на УРА 😍 так как первый раз летали за границу сильно переживала, а зря 😄 спасибо за вашу терпение работая с клиентом как я 😅 Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего работы. Желаю вам процветание и много клиентов🥰 Дай бог еще раз вам обратиться 😅
Анастасия Ляпина
Только вернулись с отдыха в Турции, который нам организовала Ирина, летаем с ней уже не первый год и всегда всё прекрасно! Спасибо Ирине за работу и профессионализм!
D $
Хочу выразить огромную благодарность моему турагенту Ирине.Ш, с которым летаю уже не первый год. Каждый раз вы удивляете своим вниманием к мелочам, оперативностью и надежностью. Благодаря вам, мои поездки всегда проходят гладко и без стрессов, а отдых становится по-настоящему незабываемым. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ценит качество и уверенность в своих путешествиях!
Алия
Спасибо Ирине за ее оперативность, отзывчивость и за ее труд. Всегда была на связи с нами и благодаря ей наш отдых во Вьетнаме прошел просто замечательно! Всей семьей ей очень благодарны!!! Успехов в работе
КФ
Карина Фролова
Хочу выразить благодарность Ирине за наш отдых в Тайланде! Мы полетели большой компанией и всё было на высшем уровне! Ирина всегда была с нами на связи, это очень важно когда летишь в другую страну!👍
М0
Медя 001
Отдельная благодарность Ирине всегда владеет информацией еще не раз не подводила🌺
Большая благодарность Ирине. Второй год летаем с ее помощью на отдых. Очень все нравится, всегда поможет и подскажет. Всегда на связи и улетая ни о чем не переживаем.
Moon light
Спасибо огромное Ирине, второй раз обращаюсь к ней. В любое время суток помогает подбирать тур. В этот раз с семьей круто отдохнули в белеке. Ирина подобрала нам классный 5* отель. Все время была на связи, помогала нам с регистрацией. Очень рада что нашла ваше турагенство, ни о чем не волнуясь лечу на отдых.
ZN
Zhaniya Nurgazieva
Отличное агентство. Огромная благодарность Ольге, Артему и всей команде. Летаем с Вами не первый раз , все всегда на отличном уровне. Желаю Вашему агентству только процветания.
Алина ..
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артёму! Летали в ОАЭ. Всегда поможет, расскажет, всегда на связи.👍 Отдых был отличный 👍👍
RB
Raushan Beketaeva
Спасибо за отдых тур агент. «Тур лавка» особенно менеджеру Артему. Всегда подбирает самые хороший, оптимальные и комфортные варианты. Благодарю!
Арман
Артем - отличный менеджер, профессионал. Второй год с ним работаем и убеждаюсь в этом постоянно!!!
ПН
Пушкина Наталья
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму, за организацию моего перелёта в Турцию... Уже не первый раз! Всё время на связи, всегда поможет с возникающими вопросами. Артём, с вами чувствовала себя спокойно и комфортно на протяжении всего отпуска. Спасибо большое! Если отдых, то только с Вами!