TechnoMarket
Копировальный центр
Наши цены вас приятно удивят!
Аюка Хан
Очень отзывчивый мастер, тольок позитив, вот так надо работать и не сидеть и шыршавым лицом в тиктоке
Ануар Ануаров
Парнишка который там работает молодец, как надо все сделает, не знает слово не умею. Всегда прихожу к нему и с работы отправляю коллег только сюда🔥🔥🔥 У меня как у постояльца есть даже своя скидка😂😅
NBB NBB
Мы сотрудничаем с этим копицентром уже довольно давно, и каждый раз остаёмся довольны результатом. Работают быстро, аккуратно и всегда помогают с любыми задачами — от обычных распечаток до более сложных работ. Качество печати всегда на высоком уровне, сотрудники вежливые и идут навстречу, если что-то нужно срочно или в большем объёме. Надёжное место, которому можно доверять. Определённо рекомендуем!
𝐈 🕷️
Не рекомендую этот копицентр, несмотря на положительные отзывы. Моё общение с сотрудником Игорем оказалось крайне непрофессиональным и неприятным. С самого начала я уточнила, сколько времени займёт подготовка чертежей в нулевом формате. Игорь уверенно сказал: «10–15 минут». Так как у меня в офисе сидели заказчики, я ориентировалась именно на его слова и сообщила людям примерный срок: 10–15 минут на подготовку и около 20 минут на доставку. Через 10–15 минут я написала вновь, готовы ли чертежи. Игорь неожиданно ответил, что нулевой формат «очень долго крутится» и занимает намного больше времени. Когда я напомнила ему его же слова о 10–15 минутах, он начал записывать длинные аудиосообщения в раздражённом тоне. В какой-то момент даже сказал фразу в стиле: «Если вас что-то не устраивает, я сейчас всё вытяну/выкину и разговор будет закончен». По факту — прямая угроза прекратить работу, хотя я просто уточнила время. Так как я уже отдала ему чертежи для работы и потеряла на ожидании около 20 минут, я спокойно ответила: «Хорошо, будем ждать». Попросила лишь сообщить, когда всё будет готово, чтобы вызвать курьера. Через некоторое время Игорь сам написал: «Всё, вызывайте такси». Я вызвала курьера, он приехал через 5 минут — и в этот момент выяснилось, что Игорь допустил ошибку и что-то сделал неправильно. Он заметил это только после приезда курьера и начал всё переделывать заново. В итоге курьер вынужден был ждать 5–10 А мои заказчики ждали намного дольше обещанного времени, потому что я ориентировалась на слова Игоря. Позже записал ещё одно аудио, снова в обиженном тоне, что он «не любит, когда его торопят», и что «это будет финальный заказ». То есть не просто признал, что сам ошибся, а ещё и разговаривал так, будто он — обиженный подросток, а не сотрудник, который предоставляет услугу. Я была постоянным клиентом, заказывала чертежи и печать уже не первый раз. Но после такого отношения желание обращаться сюда полностью пропало.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы изучили ситуацию и обнаружили, что некоторые изложенные факты не соответств…
Алматинка 💕
За визитки спасибо! быстро, качественно и по хорошей цене
ВТ
Владимир Торчик
Отличный пункт печати! Быстро, удобно, без лишних вопросов 👍 И цены очень низкие!
Xenia Muratova
Классный копировальный центр, всегда все быстро и четко! Вежливое обслуживание, все супер!
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Делали детям фото на документы. Очень приятная и добрая консультант, нам понравилось. Рекомендую!
ГД
Гулия Досанова
Рекомендую, отличное место. Фото понравилось👍🏻
Артур :)
Хорошее обслуживание в копи центре, вежливый и доброжелательный консультант. Спасибо за качество!
MW
Michael W
Игорь всегда вежлив в общении, профессионален и предлагает широкий спектр услуг. Топ.
PA
Pulsar AVD
Самые низкие цены! Есть много полезных мелочей
Арман Муханов
Приятный мужчина. Быстро, четко работает
Арман Сариев
Отличное место, все удобно и быстро! Цены недорогие. Очень вежливый!
DS
Darya Sidorova
Классное место! 📸 Нам не только сделали красивые фотографии, но ещё и профессионально их отредактировали. Очень довольны результатом, приедем ещё
MY
Maksat Yermekeshev
классный сервис, очень вежливые, и по цене очень даже дешево. Рекомендую не пожалеете. Все сделали быстро и качественно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
II
Ivan Ivanov
Хорошее место, сотрудники грамотные, цены недорогие, при этом печать качественная 👍, молодцы, рекомендую!!!
Ақжігіт Тұрғынбай
Бағасы тиімді екен🫂
Мира
Распечатка просто шикарная и цвета яркие. Отправили курьером ,все запечатали даже. Так приятно было. Теперь коплю новые фотки,что б распечатать)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
𓁹‿𓁹 Kargalan
Мужик красавчик, знает свое дело
Михаил Магамедов
Всё супер, самая лучшая и быстрая распечатка. Качество огонь Игорь супер вежливый. Всем советую обращаться в данный копировальный центр. Спасибо большое
Татьяна Магамедова
Добрый день, пользуюсь этой распечаткой уже давно. Для своего бизнеса. Очень нравится. Материал качественный, печать чёткая, обслуживание отличное, всё быстро, вежлелево. Всем рекомендую. Благодарю всё супер.
Imirova Elena
Добрый Классный парень! Быстро работает ! Качество отличное
AE
Adel Esengeldinova
Качество печати отличное. Всегда все быстро, недорого👍
Ауелбеков Нурбол
Переплет ламинация жасаттым завод олай жасай алмайтын шығар, супер мастер своем деле
Nurj Kenga
Все супер! Очень быстро!
ЭБ
Элина Бродская
Всегда распечатываю у вас, обслуживание и качество супер
E
E
Хорошее и качественное обслуживание
Эльвира Ларионова
Игор очень качественно и быстро все выполняет.
Ермекбай Тобакабулов
Быстро, качественно и не дорого !
AM
Alina Maxut
Вежливое и быстрое обслуживание, очень понравилось!☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Nurlan Kairullin
Очень крутое фото получилась и цена не завышена обязательно за фото буду обращаться сюда качество фотографий на вашем уровне ну и видно что фото аппарат соответствует
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aika KKK
Сегодня распечатывала кучу фото с айфона. Рекомендую данный фотосалон, очень качественные фото получились. Парень Игорь приветливый, все доступно и четко консультирует, так же приобрела альбомы для фото. Цены, я вам скажу, очень доступные. В других салонах мне загнули, аж 400 тн за фото, при том, что распечатывала я больше 400 фото. Спасибо Игорю, процветания вам и успехов! Теперь буду ходить к вам 😄
27 марта 2025, официальный ответ
Aika. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Киряков
Хочу выразить огромную благодарность Техномаркету и в частности Игорю. Вы замечательный человек! Добрый, отзывчивый, а главное профессионал своего дела. Не раз меня выручали в экстренных ситуациях. Обязательно буду заходить ещё и рекомендую это место всем, кто читает этот комментарий)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алишер Дюсембаев
классный сервис и дешево
Akkala Auyelbekov
Быстро. Четко. Рекомендую
Nikita Volohov
Официально заявляю, самый лучший центер по копиям и по дополнительным аксессуарам к телефону и машинам, обслуживание на уровне, крайне советую!!!😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Askar .
Хорошее обслуживание, цена распечатки одного листа за 20тг мастхев. Прихожу уже не первый раз, парень, обслуживающий красавчик, это место реально заслуживает 5 звёзд!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ase Ке, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Nether Dragon
Цена низкая
1 ноября 2024, официальный ответ
Nether, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Мейрамбек
Цены самые низкие и высокий сервис
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Алтынбек М
Лучшие, очень быстро, качественно!
ТК
Темирлан Курмангалиев
Очень вежливый и компетентный молодой человек, все очень быстро и самая низкая цена по району. Советую !
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SM
Sanzhar Mukatay
Отличное место и сотрудник тоже. Все в сроки и качественно сделали 👍👍👍
Sanzhar, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЖМ
Жанна Мухаева
Спасибо большое что выручили! Быстро и качественно, ещё цена прям удивило🥰 желаю только успехов🙏🏻 буду теперь к вам обращаться!
1 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
AZ
Aigerim Zulkarnayeva
Спасибо за сервис за 3 часа распечатали 4 альбома и больше 50 сертификатов. Отличный сервис. И качество распечатки главное очень хорошее. Благодарю ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Даниэль Кумаров
Хороший продавец мужчина, респект сигма момент
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще !
AY
Amirkhan Yerzhanuly