Территория Уюта
Компания
4.3
4.3
Aigul S
Отличный салон, прекрасное обслуживание, Балжан со вкусом подбирает ткани по дизайну интерьера . В итоге отлично и гармонично смотрится , огромное спасибо!
Диана .
За такие деньги таким качеством пошива не довольна совсем. Шторы висят в форме трапеции, от блекаута только слово! Перезаказывала у других на 150.000 дешевле и в разы качественней и красивее!
JD
Janiya Duisenbekova
Хочу написать честный отзыв. Балжан апке очень приятная женщина, выдержала все мои запросы и капризы 🙈😂 в итоге ролл шторы получись так как я хотела, очень красиво 😍 Сшила шторы за короткий срок, как я просила. Отличный сервис, шикарные материалы. Советую и рекомендую!💐💐💐
Алтын Елубаева
Не довольна! Обслуживание ноль. Пунктуальность ноль. За не малые деньги получила помятые шторы и тюль не по размерам. Еще и не отвечают на звонки и сообщения. Не советую.
and I
Отличное обслуживание,шторами довольна!Благодарю!!!
ТУ
Территория Уюта, компания
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Асель Ходжаназарова
Я постоянный клиент, с другого города, заказывала себе большой заказ и теперь в квартиру дочери. Все как всегда супер, и качество и обслуживание . Очень рекомендую. Спасибо Балжан за терпение)) и девочкам за качество ! ❤️
А Д
Заказала римские шторы , осталась довольна работой мастеров и дизайнером Балжан. В подарок получила две декоративные подушки! Спасибо за выполненную работу.
Aruzhan Y
Заказала у ателье римские шторы. Мне все понравилось ❤️ все было в срок, который обговорен и цены действительно приятные. Советую ателье 👍👍
GД
Gera Д
Заказывала шторы в ателье Территория уюта . Очень рада. Сделали всё оперативно, качественно. Не первый раз заказываю и всем знакомым советую. Шторы очень качественные. Рекомендую.
ЮГ
Юляша Гапончук
Заказывала шторы в этом салоне, осталачь очень довольна😍😍красота невероятная! Цена, качество, помощь с выбором💥💥💥 Рекомендую!!!
кк
каракоз каратаева
Я не в первый раз заказываю у данного салона .И в очередной раз осталась довольна👍На этот раз заказала римские шторы,за два дня замерила,сшила,установила оперативно 👍👍👍Лично я от себя рекомендую данный салон.
Аleksandra N
Заказывала шторы в данном салоне у главного дизайнера Балжан, понравилось ее видение интерьера, ее предложения, и по общению она не показалась грубой как пишут, возможно был другой дизайнер… За 3 дня сшили и сделали навеску, я осталась довольна! Спасибо, обращусь после ремонта еще за римскими шторами
ТУ
Территория Уюта, компания
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Аида А
Соглашусь с предыдущими комментариями! Грубая, наглая «дизайнер», отвратительное обслуживание! Так скоро вообще без клиентов останетесь!
MB
Medet Bolataev