Flexcom LTD
Компания
ТОО Flexcom LTD
Caucasium Aquila
Огромное спасибо магазину! Шикарные цены, превосходная консультация и помощь с выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Black Vipres
Отличный магазин — Flexcom реально удивил! Цены тут заметно ниже, чем в Kaspi, и это без всяких акций или подвохов. Ассортимент большой, всё новое, запечатанное, качество отличное. Продавцы вежливые, знают товар, помогли быстро подобрать нужное. Покупкой остался доволен на все 100%. Теперь сначала заглядываю в Flexcom, а уже потом сравниваю с другими — тут выгоднее и по-человечески относятся к клиентам. Рекомендую!
ä
äaaaaaäaaaaaäaaaa
на сайте, есть в наличии, на месте, оно в резерве и еще и дороже, так как "цена не актуальна"
А1
Александр 11111111
Спасибо большое магазину Flexcom, оперативно сработали, проконсультировали, привезли со склада товар и быстро доставили. Буду обращаться. Хороших вам продаж! 🤝🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас
Анатолий Бонах
Дозвонится не возможно, потом сами звонят и сбрасывают звонок, им перезваниваешь поднимают трубку и не отвечают.
ЕЕ
Егор Егор
Узнал о компании случайно, заказывал кресло Dxracer Air, получил высококлассный сервис от сотрудников! Ответили на все вопросы, максимально честно, максимально надёжно, максимально прозрачно, такие сотрудники ценнее золота! Удобное расположение, приемлемые цены, сдэк - соседняя дверь. Отдельная благодарность Руслану, одним словом - профессионал!
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были Вам помочь. Если что знаете куда обращаться)
Павел Постоев
Покупал в Flexcom два игровых ноутбука ASUS Rog Strix g18 5070ti – всё прошло идеально! 👍 Сами устройства полностью соответствуют описанию, работают без нареканий. Отдельное спасибо Руслану и Мираcу – проявили максимум гибкости и профессионализма. Я нахожусь в России, ребята в Казахстане, но это не стало преградой: помогли организовать сделку, всё сделали быстро и надёжно. Оставались на связи и сопровождали всю сделку до получения ноутбуков Безумно благодарен парням! 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно...
Александр Подлесный
Круто1 сервис, крутые ребята, оказываеют пред продажную и после поддержку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Olzhas Abiyev
Отличный магазин, все необходимое закупил у них, все качественное и доступное
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
O Ch
Отличный магазин, не первый раз делаю покупки в flexcom, всегда адекватные цены, отличное обслуживание, оригинальные товары!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
SK
Shokan Kaztay
Великолепный сервис! Очень быстро позвонили после моего запроса на сайте! С первых слов понимаешь, что имеешь дело с вежливым и высокопрофессиональным сотрудником! Цены гораздо лучше, чем на альтернативных и популярных маркетплейсах! Покупкой доволен! Всем рекомендую! Ребятам удачи, крепчайшего здоровья и дальнейшего процветания! Огромная благодарность и самые лучшие пожелания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Shokan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Николаев
Отличный магазин, брал корпус msi prospect 700r, попрасил распоковать на месте, ребята распаковали и показали.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Д.
Отличная компьютерная фирма с хорошими ценами. Покупаю и обслуживаюсь не первый раз. Ребята профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Дмитрию собрал такого красавца. Быстро качественно со знанием дела. Если выбираете компьютерную фирму, рекомендую остановится на этой.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dida4
Здравствуйте, видел цены один из низких цен в Алмате мне нравится, и вопрос у вас все комплектующие новые?
19 марта 2025, официальный ответ
Wild, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Касаемо комплектующих, собираем исключительно на новых с гарантией.
Тимур Дэрксэн
Цены лучшие в городе на игровое железо. Ребята вежливые , всегда быстро все привозят. Ассортимент отличный!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
White N
В общем, я заказал сборку компьютера здесь, и ни разу не пожалел. Во-первых, ребята оказались очень терпеливыми и без проблем выполнили все мои пожелания, хотя общение в чате «Ватсапа» было просто ужасным (я постоянно просил что-то изменить). Цены здесь оказались ниже, чем в других интернет-магазинах, которые я сравнивал. Всё было сделано чётко и аккуратно. Я даже не успел забрать компьютер до 19:00, но ребята меня подождали. Они также установили Windows и Office (без активации, но я не считаю это проблемой).
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
OG
Only Games PS4
Замечательные сотрудники работают. проконсультировали, много чего посоветовали. Заказал у них принтер и факс быстро и качественно выполнили заказ. Цены очень недорогие ,Отвечают на все вопросы. В общем, рекомендую!спасибо большое магазину
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Gaukhar Kairatovna
Классные ребята работают. Подробно проконсультировали, много чего посоветовали. Заказали у них ПК, быстро и качественно выполнили заказ. Цены адекватные. Отвечают на все вопросы. В общем, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
Мифис
Быстрый обслуживание и качество, молодцы ребята, низкий вам поклон
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
К0
Критик 001
Я живу на юге РК часта заказываю этой компаний , если сравнить цены на других компанний это ниже
МП
Мимо Проходил
Магазин зачетный! Купил у них товар и, к сожалению, на нем обнаружил брак. Сотрудники быстро отреагировали на мою проблему и решили её. Клиентоориентированность на высоте, отдельное спасибо сотруднику Руслану за превосходное выполнение своих обязанностей перед клиентом!
Мимо, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Erdog Utyugov
Отдали даром термопасту, максимальный респект
Айганым Избасканова
ужасный магазин, продали бракованный товар, не хотели поменять, пытались сделать нас виноватым, якобы при распаковки сломали (задели пальцем или рукой) как можно монитор пальцем сломать??? продавец не компетентный, хотела с руководством поговорить, но увы руководство не занимается такими вопросами, не советую никому данный магазин
Алимжан Айтубаев
Молодцы ребята лучший ассортимент и услуги. Твердая 5
Илья Притула
Хорошие цены , отзывчивые , и хорошо консультацию.
NG
N G
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и грамотным обслуживанием.
Stanislav Romanov
С момента обращения до получения товара - 22 минуты! Это рекорд. Очень оперативно и круто! В 21 веке так и должно быть. Пока остальные курят бамбук - эти ребята консультируют и продают, молодцы! Очень советую и рекомендую!
Ернар Амантаев
Отзывчивый персонал. Цены немного ниже чем в других магазинах. Покупал компьютерное кресло, живу рядом, помогли донести :) Большое спасибо.
Arman Sapinski
Отличный магазин компьютерной техники. Цены ниже, персонал отзывчивый. Собирал себе камп тут, очень доволен. Рекомендую.
Александр Савичев
ФлексКом оплатил мне компьютерный стол и кресло (на фото) Если описать покупку комплектующих в ФлексКом в фактах, то получится так: "Помощь в подборе, консультирование по телефону и в переписке, плюс бронирование деталей. Цены ниже чем на каспи и в екаталог. Покупайте комплектующие у Мираса с Русланом, ребята очень вежливые и главное терпеливые". Это если коротко. Далее разверну историю покупки и приложу фото, может у кого-то сейчас такая же ситуация. Началось с того, что у сына был старый компьютер, который ну прям задыхался уже. Проц ниже 100% почти не работал, память на ddr3 не вывозила браузеры. Все открывалось долго и с большими усилиями, про игры вообще молчу.) Решил, что пора менять машинку на более современную. Критерий был 1 "новый комп должно тянуть все современные игры ближайшие 5-7 лет на высоких или средне-высоких настройках с fps не ниже 60". Собирал впервые, думал все просто, но посидев 2 дня в ютубе, понял, что это не так. Бюджет 300к и с видюхой ну никак не получается собрать. Поэтому собрал на встройке ryzen 5700g. А через год докуплю radeon 6800xt. Забегая вперед скажу, ребенку встройки хватает за глаза.) Все комплектующие сразу смотрел в каспи, потом в магазинах, чтобы сравнивать. Прозвонил около 7 магазинов (все в Алматы). Где-то цены такие же как и на каспи, кроме одной детали и если ее отправлять доставкой, то выгоды нет. Где-то явно начинали умничать и отговаривать от выбранной сборки, навязываю свои варианты. Были разные истории отталкивающие от продавца. Но тут зашел на ekatalog выбирать проц и попался flexcom. Сразу созвонился и Руслан очень терпеливо смотрел цены, помогал сравнивать, объяснял, даже видосы отправлял с тестами, ничего абсолютно ничего не навязывая, он именно помогал разобраться и самостоятельно принять решение, за это отдельная благодарность. В итоге за 2 дня все подобрали и Flexcom сэкономил мне денег, на которые я купил новый стол и кресло для ребенка.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, рады были Вам помочь. Большое спасибо за столь положительный развернутый отз…
Ч
Человек
Наткнулся на сайт ребят, искал колонки. Заказал, сотрудник отвечал вежливо, все отлично. Привезли в тот же день, чеки и гарантия есть. Цены вообще порадовали! Теперь если буду что то искать по it тематике, в первую очередь буду начинать с Flexcom! Колонки первые не понравились по звуку, чисто субъективное восприятие звука. Через день позвонил, обменяли на модель постарше без вопросов. Конечно таким пренебрегать не стоит, надо учитывать что бы все наклейки, бирки, целлофаны и т.д. и “новьё” товара соответствовало. Вообще очень удивлен качеством сервиса! Без преувеличения, ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Dilya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
KZ Nurbek КZ Нурбек Бельгибаев
Хороший магазин, цены приемлемые.
15 марта 2023, официальный ответ
Nurbrek! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Петя Брикун
Отличный магазин, приобрёл здесь компьютер и очень доволен! Особенно понравилась консультация персонала и отношение к клиенту! Продолжайте в том же духе! Успехов вам и развития!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Anuar O
Купил 4 месяца назад блок питания, проц, рам, водоблок Все классно работает. Отличные продавцы и магазин с отличными ценами! Очень рекомендую!
Metarex (Sabyr) Prouzer
Впервые закупался в данном магазине, персонал вежливый, помогли с выбором, в наличие практически есть все что нужно, был приятный бонус, если купить все запчасти в ДАННОМ МАГАЗИНЕ, то они могут там же и собрать его, можете спокойно им доверять и оставить свои комплектующие, огромное спасибо вам, посоветовал ваш магазин всем своим знакомым, которые хотят приобрести что ни будь для ПК или кто хочет собрать с нуля но не знает как собрать комп. Я обязательно еще раз приду к вам
Молдахмет А
Да сохранится это компания на века Спасибо большое им )
an
asq n
С виду вроде обычный ларек, но благо я все же решился сходить в данный магазин, чем остался доволен. Вежливый менеджер, ответил на все вопросы по поводу возврата, гарантии, стоимости и прочее, за что ему спасибо. В моем случае цена была актуальна, как на сайте. Покупал БП Superflower, OEM Ryzen 5600g, Asus b550m plus, все в отличном виде, целое, новое. Жаль что не знал про этот магазин раньше, так бы и корпус, охлад и ОЗУ взял здесь. Соглашусь с отзывом ниже, не хватает фильтра на сайте, а так все отлично. Спасибо)))
Руслан Манап
Купил монитор, компьютер и периферию Из плюсов могу выделить: Вежливый менеджер, который консультировал меня на протяжении 2.5 месяцев(спасибо ему за терпение) Действительно доступные цены, в сравнении с остальными магазинами Быстрая доставка Наличие товара - я нашёл у них все комплектующие, которые были нужны мне, если же какого либо товара не было в наличии, мне предлагали альтернативы Качественный товар, всё пришло в чистом виде, в коробках и рабочем состоянии Одним словом Рекомендую
V F
Наверное самый лучший опыт среди покупки комплектующих я испытал именно в этом магазине. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут, даже вплоть донести что-то до машины! Самые низкие цены в Алматы и если у вас случилась проблема, вы всегда сможете связаться и решить её. Не устроил товар? Тоже не беда, главное вернуть целым и невредимым, возврат средств сразу. Вот и у меня случилась проблема с ПК, провели диагностику, проверили и решили проблему. Как бонус, возможность забрать самовывозом с офиса, который очень удобно располагается, чего у конкурентов нет, а ещё, есть бесплатная доставка! Из минусов, могу назвать очень неудобный сайт, без фильтров и остальных новшеств.
DD
Dante Delvengo
Хороший магазин, брал клавиатуру и недавно ssd цены очень радуют
abay.zhazbulganov
Отличный сервис, одни из самых низких цен в городе, широкий ассортимент. Уже больше года обслуживаем свой компьютерный клуб (Wardogs cyberclub) у них , закупали периферию, серверное оборудование - ни разу не подвели! Теперь всем знакомым рекомендую только Flexcom! Спасибо вам ✊🏻
Abdurahman Sabyr
Отличное обслуживание и цены, оперативная доставка. Всем доволен, всем советую!
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Абдурахман, добрый день. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагод…
Stan S
Цены отличные, при поиске компьютерной техники магазин в который стоит наведаться
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Sanctum
Отличный сервис. Грамотные специалисты . Большой выбор комплектующих по доступным ценам . Собрали компьютер с нужными параметрами за день и сразу отправили в другой город.
M Alex
Покупал монитор, все понравилось. Низкие цены и работают оперативно.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады что Вам все понравилось...
А Р
Хорошее обслуживание, цены и быстро доставили
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Обращайтесь к нам еще...
ВО
Ваня Ол
Все понравилось🌟🌟🌟🌟🌟
DR
Dastan R
Все отлично! Вежливый персонал, цены хорошие, советую!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Рады что Вам все понравилось. Приходите к нам еще)
Назым Кусмилиянова
Отличное обслуживание,быстро доставили вовремя.
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Он был очень важен для нас....
Зарина Ибрагимова
Желаю побольше покупателей!