SB Dental Clinic
2099 оценок
2099 оценок
ГМ
Гульжан Мамедова
Отличная стоматология! Сходила по советам друзей и не пожалела. Сделали качественно, аккуратно, безболезненно и с приятной ценой. Спасибо большое!
Жансулу Абенова
Отличная стоматология, работают профессионалы, только им могу довериться, рекомендую 👍🏻
Исмаил Калдубаев
Обслуживание на высшем уровне! Доктора знают своё дело, вы самые лучшие, спасибо вам
Наталья Амелина
Очень хорошая клиника Тимур Куатбетович лучший!!!!
Димаш Умбеталиев
Ресепшендегі қыздар, қазақша сөйлеп үйреніздер. Орысша жазайын а то түсінбейсіндер. Начал разговаривать на казахском, так как мне так удобнее. Девушка блондинка понимает и только надменно отвечает только на русском, вторая брюнетка девушка видно что не понимает и не умеет общаться на казахском. Через минуту общения блондинка девушка оказывается знает казахский, но думает если общается на русском то это круто 😂 мне так показалось) После мне пришлось как клиенту переходить на русский язык:) а должно быть наоборот. Так как услуги по закону на двух языках тем более казахский) Хирург молодец знает свою работу👍 Хотел сказать там прямо, но не хотел конфликта) тем более по языковой теме. Но думаю я имею право получать услуги на казахском языке живя в Казахстане.
Ih
Irina ho
Недавно ставила импланты. И хочу поблагодарить клинику, а в частности хирурга-:имплантолога Тимура Куатбековича и стоматолога- ортопеда Фияза Искандеровича. Спасибо вам за ваше спокойствие и профессионализм, за ваши руки и доброе отношение! Пусть на вашем пути, будут только благодарные пациенты.Благословения вам во всём! Девочкам мед.сестрам, на ресепшене. Очень хорошая клиника, чистая, современная, оснащённая. Самое главное, приемлемые цены! Рекомендую всем!
Сабина Какимжанова
3 года назад лечила здесь 5 зубов, так через некоторое время перелечивала снова у другого стоматолога, так как просто началась боль в зубах! 5 й зуб, который они лечили недавно тоже начал болеть! Как мне сказали в другой стоматологии, что они неправильно лечили, либо пожалели на материале! Не советую!!!
Azhara Serik
Ужасный администратор, нормально не отвечает на вопросы. Не советую эту стоматологию
СЛ
Сауырбаева Ляззат
Хочу выразить огромную благодарность имплантологу Саяту Мауленовичу Жумаканову и ортопеду Вадиму Александровичу за качественную работу. У них легкие и золотые руки. Профессионалы своего дела. Я по отзывам в инстаграмме выбрала клинику и врачей, рада зтому выбору. Теперь еще буду обращаться в эту клинику. Персонал ресэпшена вежливые, добрые. Желаю Саяту Мауленовичу и Вадиму Александровичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе, благодарных пациентов. Коинике SB-dental процветания!
Светлана Коровина
Ставила пломбу год назад. Быстро, безболезненно, эстетично и держится до сих пор, хотя зуб был разрушен больше чем наполовину.
Azamat Turlybek
Ресепшн нужно поменять, особенно блондинку
A
Aigul
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ортопеду Вадим Александрович за честную и профессиональную консультацию и его добросовестное отношения клиентам. Видно что врач очень грамотный, профессионал своего дела , на любые вопросы даёт понятный и честный ответ. Не обманывает и не раскручивает клиентов на лишние затраты как в других клиниках. Даже по внешнему образу видно что человек очень честный и порядочный. Здоровья и долгих лет жизни Вам Вадим Александрович.
Алена Ташмухамедова
Приехали в стоматологию с острой зубной болью — терпеть было невозможно. Нас мучили ожиданием 2,5 часа, при том что сразу было понятно: нужен хирург и удаление. Несколько раз подходили к ресепшену — в ответ тишина и безразличие. Сделали 3D-снимок (зачем — так и не поняли), и только потом сказали: Хирург сегодня не примет, он на операции» Это не сервис — это издевательство над людьми с болью. Очень разочарованы. Никому не советую.
Aleksandra Muhina
Спасибо доктору Тимуру за очень быстрое и комфортное удаление зуба! После консультации без колебаний записалась к нему и не зря! Очень рекомендую клинику, все быстро,четко и очень приятные цены. Имплант тоже планирую делать здесь🙌🏻
НБ
Назира Бакаева
Клиника очень хорошая. И супер можно сказать цены дешевле чем остальных! Вадим Александрович и доктор Эрфан очень хорошие специалисты особенно Вадим А. Я специально нашла через инстаграм я из другого города, у меня было имплантация и циркон коронки они мне поставили очень дешева! Я всем советую!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
… ‡
Хорошая клиника
AM
Aisha Madibekova
Сегодня была у вас на лечении, очень довольна работой Аманата Кайратовича! Выражаю огромную благодарность ему страшно боюсь визита к стомотологу, но он убрал все страхи , в процессе ничего не чувствовала, быстро и аккуратно! Отдельное спасибо сервисному работнику очень грамотная и спокойная! Сама доставила неудобства , но она пошла на встречу, сразу ощущается что центр дорожит каждым клиентом.
No name You
Может кому-то поможет этот отзыв сохранить свое здоровье,время и деньги!!!Делала здесь импланты,через неделю все опухло,гной во всей десне,сказали якобы не прижился,такой у вас организм,стояло рядом 2 шт,один значит прижился второй нет,странная история,ну хорошо….удалили этот имплантат,точнее выдрали,боль была ужасная,и опять полгода ждать чтобы зажило. В итоге поставили эти имплантанты,на снимках было видно что криво,но сказали что все хорошо. В итоге коронки постоянно шатались,жевать невозможно,и после всех этих мучений вся эта конструкция ДЕШМАНСКАЯ И НЕКАЧЕСТВЕННАЯ просто сломалась,и только удалять это всё!!!!!! Это и здоровье потрачено и деньги и время!!! С этими имплантами неизвестно откуда взятыми не работает ни одна стоматология (((( Буду подавать в суд,наказывать надо таких врачей,которые помешаны на деньгах. И удалять не надо мой отзыв! Раз даете пожизненную гарантию,то и ответственность должна быть не месяц!!!!
maxs shaba
вроде бы все хорошо но кто у вас сидит и встречает гостей это просто ужас.
Алла Скуткевич
Сегодня была на процедуре,имплантация,давно я так приятно не была удивлена.Врач Тимур Куатбекович со своей очаровательной ассистенткой работают на столько слаженно,что понимают друг друга без слов.Чистота стерильная,работа ювелирная,а цены просто смешные.Буду рекомендовать всем данную клинику.Здоровья всему персоналу ,процветания и благодарных пациентов
ab
august black
Здравствуйте. В апреле 2024 году искала клинику, где мне сделают импланты, и нашла эту клинику. Созвонилась, мне назначили первичную консультацию, осмотр. Когда я пришла, мне сказали сделать снимок полости рта в рядом стоящем кабинете за немалые деньги. то на ресепшн - девушка сразу дала мне какой-то договор и сказала его подписать. Я очень удивилась, так как ещё меня не смотрел хирург-стоматолог. Там было несколько страниц. Потом я зашла к хирургу-стоматологу и он очень понятно мне обьяснил мои проблемы с зубами, лечение, сколько это будет стоить, потом имплантация - во сколько обойдётся. Какие риски и т.д. Вот этот хирург-стоматолог был очень вежливый, грамотный и знающий своё дело специалист. Но когда я вышла в фойе, ко мне сразу же подскочила девушка ресепшн, и потребовала договор. Я её обьяснила, что договор нужно внимательно прочитать, понять что подписываешь, и потом я его подпишу и верну. Но она требовала моментальной подписи на договоре и на документе "согласие от ответственности". Наш разговор перешёл на повышенный тон. Я стала убирать договор в рюкзак. Она подскочила стала вырывать из моих рук договор. Потом закрыла входную дверь и сказала, что не выпустит, пока я не верну договор. Я сказала ей, "Почему вы так ведёте себя, вы что -ОПГ, почему я должна сразу вам всё подписать и вы не будете нести ответственность?" Но эта девушка в грубой форме начала орать, я сказала, что сейчас вызову полицию, вытащила телефон и стала набирать. Она с кем то созванивалась и после открыла мне дверь. Поэтому я больше не пришла в эту клинику, хотя сам хирург-стоматолог-имплантолог был очень грамотным и вежливым. Но вот на ресепшн- грубая и хамовитая девушка. Жаль такую клинику, что у них работают неадекватные люди
Жансая Дарханбай
Ужасный персонал, грубияны. Не принимают карту и QR, требуют наличные
ЛШ
Лидия Ширяева
Ужасное обслуживание сделала снимок 3D в итоге зря потратила деньги . Сказали что лечение сначала 25 после снимка 40 тысяч. Лечить бесполезно как так стенки отались и зуб рассыпается, просила удалить так как боли . Говорят нет . Снимки по пол часа загружаються . Ужасная клиника никому не советую этот филиал . Цены на ходу меняться и без 3D снимка не принимают . Только деньги зря потратила и ушла с болью . Ужасно .
Altyngul Tleulessova
Мы с семьей ходим сюда лечить свои зубы, очень нравится персонал, профессионалы своего дела, отношение цены и качества топ, Тимур Куатбекович очень вежливый, спокойный а самое главное профессионал, очень хороший специалист 👍🏻😻
Ерлан
Лучшая клиника которую я посещал! Дарья Вам отдельное спасибо за теплую встречу! В целом весь персонал молодцы очень приятно когда так встречают!
Rihos M
разочарован халатным отношением врача имплантолога Тимура Куатбековича, не утруждается в пояснениях плана лечения. когда предстоит операции на 1млн+ тенге хотелось бы лучше иметь представление о процессе, ценообразовании и гарантий. от таких вопросов он отказался от разъяснений и лечения проявив не заинтересованность к пациенту.
Айзада
Делали депофорез и пломбирование зубов у опытного врача. Чувствуется профессионализм и аккуратность
ami talipova
Очень пожелала что пошла в эту стоматологию , первое это потраченное время и деньги на дорогу, второе это 3D снимок который стоил 6тыс а с меня взяли 7тыс после 18:00. Зашла к врачу он начал мне рассказывать сказки , что мне нужно куча всего сделать с зубами, а на самом деле нужно были всего лишь удалить один зуб и установить имплант. В инстаграме делают рекламу якобы самые выгодные цены на имплант и дешевле чем в других клиниках, а по факту пихают не нужные процедуры! Не советую данную клинику!
ВТ
Виталий Тян
Срочно поставили временную пломбу очень быстро помогли. Персонал добрый и внимателен к больным
rl
ral lat
Все на Хорошем Уровне!
Самат Т.
Делала депофорез корневого канала впервые немного переживала но врач всё рассказал подробно работал аккуратно никакой боли не было оборудование новое персонал внимательный спасибо за отношение
Лена Морозова
Осипов Вадим Александрович сделал протезы быстро постановка временной пломбы прошла без проблем, доволен врачом
Камила Асарова
Пульпит вылечила у Зарины Армановны, депофорез корневого канала сделали аккуратно. Спасибо персонал внимателен
И💻
Ильяс 💻
Лечил кариес всё отлично сделали, почти без боли. клиника чистая, врачи приветливые
Д
Динара
Зарина Армановна барлық процедураны түсіндіріп берді. Уақытша пломба да сапалы қойылды, барлығы профессионально өтті.
Нұрия 🏡
Осипов отлично подобрал коронку, ортопед внимательный и аккуратный. После установки проблем не было
Мұса Айдаров
Делал комплексное лечение периодонтита у Мусаев Феяз Искандерович, результат отличныи, зубы стали меньше болеть
Юрий
Был у Феяза Искандеровича на протезировании отличный специалист всё аккуратно удобно никаких неудобств после установки нет спасибо за качественную работу
Нурсултан Кайратов
Делал пломбирование у Акима Кайратовича пломба стоит идеально по цвету не отличить от зуба быстро и без боли очень внимательный врач теперь только к нему
Илюша Хонда
Клиника отличная внутри чисто уютно всё новое современное персонал доброжелательный приятно приходить сюда лечила зубы уже не раз всегда остаюсь довольна результатом
Қайрат Рахманов
Вадим Александрович тіс импланты туралы бәрін түсіндіріп берді, сенімді болдым. Алғыс айтамын дәрігерлерге
Амина Каримова
Кариес пен пульпитті бір приемда емдеп шықтық, ауырсыну жоқ пока что. Администратор қыз жақсы екен, бәрін түсіндіріп берді басында
Шыңғыс
Пломбалау сапасы жоғары, тіс сезімталдығы азайды. Пока что тісім ауырмайды, сервистері ұнады
Диас Ахметов
Ортопед Феяз Искандерович протез орнатты, барлығы сапалы жасалды. Қызметкерлер сыпайы, ризамын клиникаға
Назира Мухтарова
Феяз Искандерович протез салғанда жіті қарап шықты, нәтижесі ұнады. Құрал саймандары заманауи, тез жасап бергендей болды. Рахмет бұл клиникаға
Қарлығаш З.
Уақытша пломба қойып, кейін нақты пломбаға ауыстырдық, бәрі бір күнде шешілді. Қазір өзімді жақсы сезінемін
КЖ
Каусар Жандосова
Терапевт Аманат Кайратович тісімнің проблемасын тез анықтап, кариесті емдеп берді. Қолы жеңіл, білікті маман екен. Келесі айда тағы келетін боламын
Kesantielu Dasefern
Практически все отзывы накрученные, сгенерированные. Они активно удаляют настоящие отзывы, поэтому заходим в неподтвержденные и видим реальность.
Сергей Полонов
Хожу сюда не первый раз лечила кариес и делала чистку всегда всё идеально чисто оборудование новое врачи добрые и аккуратные
ЕО
Ераман Оразұлы
Бастарыңызға бәле керек болмаса жоламаңыздар. Басқа жерге барған абзалырақ. Шұғыл түрде көмек көрсете алмайды. Брекет кигеннен бері бір ай өтпей сынып жанға батқан кезде дәрігер таба алмай қалады екенсің.