Хадо

СМ
Саят Мейрамгазинов1 отзыв
КА
Катя Адушкина4 отзыва
Престарелый фуфлыжник впаривает хоть масло хоть оливки хоть присадки ) мне впарить не получилось. Разговаривает оскорбительным тоном типа женщины идиотки а он супергерой... Я хотела посмотреть цены на масло для мужа, автокосметику может купить и просто посмотреть . Ушла ничего не купила. И часовщик там такой же. Я наблюдала как он с клиентом. Рядом витал сильный запах перегара... Удивительно, столько хороших отзывов здесь об этом магазине. Я рядом была поэтому и зашла. А когда муж заехал ему по ходу на новую машину тоже насчитали тыс на 50 с видом одолжения и тоже пытался этот продавец из моего мужа идиота сделать. Муж масло купил и практически бегом оттуда бежал. 😂 удивительно как таких людей в продавцы берут... они же просто отпугивают и издеваются над клиентами. Люди идут туда за маслом Хадо когда деваться некуда. По личному опыту: по ходу все отзывы написаны за одну неделю. Заказные) магазин ужасный. Кто подскажет, где ещё Хадо продают?
ЖУ
Жанна Усеинова5 отзывов
Nurik Nurik2 отзыва
Нурдана Кобекбаева1 отзыв
mdi oath7 отзывов
Ассаламалекум автовладельцы! Магазин Хадо хороший. Который находится на Джандосова Манаса. Недавно был там. И приобрёл масла фирмы Хадо. Продавцы консультанты меня проконсультировали. По делу и понятно. Товар свой не впихивали. Объяснили все внятно. Там большой выбор масел. Моторных трансмиссионых для мотоциклов. Есть так же много химии и присадок. Покупал себе на Тойоту масло 5w30 в двигатель. Ранее была проблема на коренном сальнике мокрило. После заливки Хадо проблема пропала. Масло не выгорает. Качество хорошее. Я очень доволен. И цена адекватная. Спасибо продавцу женщине. Не помню как ее зовут. Работают с клиентами чётко и понятно. Кстати вход строго в масках. Без масок не обслуживают. Соблюдают санитарные нормы. Хочу еще сказать там есть выбор стелочистителей наборы для профессиональной химчистки лампочки авто аксессуары.
МУ
Марат Усеинов4 отзыва
Магазин Хадо. На Жандосова 7,. Отличный магазин автомасел!! Пользуюсь только моторным и трансмиссиными маслами фирмы Хадо!! Так как качество прдукта Хадо на высшем уровне!! Продавцы Юлия и Илья корректно все обьясняют!! Консультация и сервис на высшем уровне. Уже несколько лет заливаю масло Хадо. Искал на рынке автомасел отличное масло. И нашел Хадо. Ничего лучшего я считаю нет. Так как у меня в машине мотор расходовал масло. Стал заливать Хадо. Жор масла прекратился. Мощьность увеличилась. Так же там есть множество присадок для автомобиля. Так же я залил ревитализант в коробку автомат. Так как были посторонние шумы. Через 500 километров шумы исчезли. Коробка уже второй год работает на ура!! Так же мой друг убедился в отличном качестве масла Хадо. Тоже стал заливать только его. И цена хорошая. Я бы даже сказал немного занижена. Спасибо Илье и Юлии!! Всем советую. Благодаря им мой мотор в машине стал работать хорошо. Удачных пркупок всем!!