Управление домами №4
Жилищно-коммунальные услуги
ПКСК Управление домами №4
Under Lock
Пришла перед обедом, приветливый сотрудник быстро составил нужный акт. Благодарю!
Отвратительный сервис, возник вопрос по поводу квитанций, пришла сюда, консультантка очень грубо со мной разговаривала, пальцем указала на стул и приказным тоном сказала "жди", я ждала минут 10, потом спросила у неё, может есть другие свободные консультанты, в ответ она начала кричать и выгонять меня.
BB
Black Berry
Номер аварийной +7727 2453309
Аяулым Арыстанова
Бессовестные! Ничего не делают и не хотят делать! Второй год ходим к ним, крыша протекает, а председатель Сагымбеков даже не чешется! Неадекватный больной человек! За что платим?!? Нужно менять председателя и всю эту шоблу!
NB
Natali Boldireva
Не могу дозвониться то горячей воды не было патом дали то холодной и горячей патом дали сейчас холодной и горячей опять нету второй день зато у соседей есть и в баре тоже есть что за отношение всем подключили воду а у меня её нету и не дозвониться
Zhaslan Aldongarovvv
Не работают, может и не платить?
Oleg Zhanar Begimbet
Платим исправно кар ремонт ,но отказываются чинить крышу ,ссылаясь на то,что якобы мы утеплились снаружи "Шубой" и из за нее скапливается вода - бред какой-то
Мади 🧨
Кошмар, дома холодно уже 3 день! Не могу дозвониться ! Издеваетесь что ли?!
Гульнур Байбосунова
Очень, очень трудно дозвониться.
Сensura Kari
Вообще не работают . За что платим деньги на кап ремонт дома третий год?