АС Брокер
Брокерская компания
ТОО АС Брокер
Сайд Омар
Отличные ребята, все правильно разъяснили. Молодцы
Жамбыл 777
Знаю эту компанию с основания 20 лет безупречной работы профессионалы своего дела.
Adilbek Shadikov
Хотя и обратился ошибочно, тихо спокойно и грамотно всё подсказали. Спасибо ребятам! Удачи
Бауыржан Черный Пастух
Отл
Максим Никонов
Спасибо за сотрудничество, все чётко сработано. Особенно спасибо сотруднику Димашу
А.
Архат .
Лучшие брокеры из всех с которыми я сотрудничал. Профессионально сработали, оперативно и быстро оформили таможенные процедуры, особенно из них выделился Михаил. Спасибо вам и дальнейших успехов!
Привез автомобил из-за границы автомобиль,необходимо было провести таможенную очистку. Ребята растаможилт быстро и мощно. Никаких проволочек, всем доволен! Большое спасибо за профессионализм!!!
Ален Педахметов
Отличная компания, работаем с ними более 15 лет. Проблем не было никаких
КЩ
Кайрат Щогжанов
Профессионалы своего дела!!! Рахмет большой!!!!
Aidar K
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,жауапкершілігі мол. 👍
ОУ
Орынбасар Уакбаев
Я, логист ТОО Медицинские Газовые Системы, работаю в этой компании 4 года. Наша компания пользуется услугами Ас Брокер с 2006 года. Ребята оперативно и профессионально делают свою работу. В любой момент подскажут, разъяснят моменты связанные со своей деятельностью. Рекомендую.
Касымхан Кадыр
Оформлял груз с США, сделали быстро. Я ИПшник, думал долго будет, побаивался, но в итого зря))). Всё по удалёнке сделали, груз сами привезли, да и цены не кусачие- столько работы сделали и денег взяли в половину чем другие конторы просили. Поставил бы "5", если бы за меня ещё налоги оплатили)))
Aleksandr HB
Отличная компания! Таможенную очистку проводят быстро качественно и по приемлемой цене! Всем советую, очень ответственные ребята!