Arabis
Ресторан
GA
Gulsim Asan
Сегодня были в этом заведении Еда очень вкусная , обслуживание шикарное Натали очень приятная женщина , когда такой сервис хочется возвращаться 🩷
ЖИ
Жанара Исмагулова
Так хорошо посидели, все было вкусно . Стейк отменный) Натали очень приятная, хочется возвращаться)
Gorodskoi mif
В лимонаде много льда, а обслуживание очень хорошо.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно прием его во внимание и будем ждать встречи с вами вновь 🥰❤️
Анара Бексултанова
Были с девочками в понедельник 16.03.26 на ауызашар Всё понравилось: Ифтар меню вкусное и сытное, атмосфера классная, обслуживание быстрое, вовремя Отдельное спасибо администратору Натали 😍 просто очень шикарная, милая, предупредительная и всегда готова помочь, только ради неё можно возвращаться не раз в это заведение
Добрый вечер, Анара. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
GB
Gulden Babayeva
Было очень вкусно,понравились особо ананас с мороженым, меню на ифтар хорошее и вкусное,второе только порция маленькая, Натали очень приятная и отзывчивая,Ержан шустрый и вежливый официант,на др сделали поздравление с тортиком,советую вкусно и не дорого
19 марта 2026, официальный ответ
Gulden. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Maftuna Abdashimova
Очень хороший ресторан советую. Еда очень вкусная стоит своих денег, внутри очень комфортно и уютно. Обслуживание очень хорошое.
Здравствуйте, Maftuna! Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
sb
sav bab
все было супер! отлично провели вечер с парнем, за что хочется поблагодарить девушку Натали, за огромную заботу и внимательность к деталям!🤍🤍🤍 приходили на ифтар, все было вкусно👍🏻
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Adina Omirzak
Мы ждали заказ около 40 минут, и в заказе не было приборов. Мы заказывали заранее, так как это было на ауызашар
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неприятный опыт. Пожалуйста, оставьте…
Dilshat Omarzhanov
Были сегодня на ифтаре официант Ислам хорошо помог с подбором блюд , администратор София очень внимательно к гостям.Еда и напитки очень вкусные, бармену отдельный респект❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Dilshat, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
КО
Куандык Оспан
Заведение мошь админ и офитсанты 👍👍👍
Куандык! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Sokol
Ауызашар сеть ұнады Дәмді әрі тойымды Әкімші Натали өте білікті маман екен оған үлкен рахмет
Владимир Бабушкин
Хорошее кафе. Благодарность администратору Натали за работу и старания. Всё очень хорошо.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
AB
Anelya Bekkulova
Хорошее место , и персонал чуткий 😍👍🏻 особенно администратор Натали , всё замечает умничка просто👍🏻 желаю процветания и расширения 🌷
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
АЕ
Айгерим Ербатырова
Отличное заведение, все очень вкусно😍 Но особенную благодарность хочу выразить Администратору Натали❤️ очень вежливая, добродушная и приятная девушка❤️ найдет выход из любой ситуации😍 найдет время для каждого гостя🥰 ради её отношения к людям хочется возвращаться туда всегда🫶🏻❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Классное заведение, очень часто приходим с подругами, всегда вкусно, всегда уютно, всегда обслуживание на высоте, особенно благодарность Натали, всегда уделяет внимание отдельно, всегда подмечает мелочи, замечает наши фавориты блюд, очень приятно, даже просто за это приятно прийти и попить здесь чай и поесть лучшую русскую закуску в городе😋, спасибо большое заведению и отдельно красотке Натали🥰🫶🏽
21 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Дана 💋❤️
Хочу поблагодарить администратора Натали за отличную работу. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря ей в ресторане приятная атмосфера и хороший сервис. Спасибо за заботу о гостях❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Рамиля Рыбалко
Отличное заведение, дружелюбный персонал, вкусная еда и классный кальян. Отдельное спасибо администратору Натали, очень вежливая и общительная 😍😍😍🤗🤗🤗 Однозначно вернусь к вам 🥰🥰🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать!
Балерке Бейсен
Керемет админдары өте ашық барлық келген адамдардың көңілін тауып жүреді
Murat Toleubekov
Хорошее заведение, особенно администратор хорошая
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Murat! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДР
Дина Рыскулбек
Очень уютное и хорошее заведение, где вкусно и отличное обслуживание. Отдельная благодарность Натали которая во время почти полной посадки организовала нам столик, от души рекомендую 👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Katherine Frolova
Несколько раз были в этом заведении, все вкусно и обслуживание на высоте ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Katherine, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айнур Кернебаева
Были у вас 8 марта , очень атмосферно, уютно, вкусная кухня, отличное обслуживание, заряд энергии и настроения, как всегда зашли, менеджер Натали встретила нас с порога , нашла нам уютное место, ❤️посоветовала вкусную еду,а так же хочется отметить официанта Закира и Ержана, очень хорошо обслуживают👍 Всегда приходим к вам с удовольствием и рекомендуем к посещению данное заведение 😍🥰🫶
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Арайлым Арынова
Заказывали стейк максимальной прожарки. В итоге прождали очень долго и когда собирались уходить в итоге принесли сырой стейк. Полное разочарование. Обслуживание хромает от слова совсем...И этот стейк стоит 7к еще. Не соответсвуют
Жулдызай Алихан
Провели 8 марта в этом заведении, в начале были неполадки, но потом все быстренько исправили, спасибо большое Закиру, отлично обслужил ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Жулдызай, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А ММ
Самое лучшее заведение ❤️❤️❤️ Натали администратор самая лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
IO
Igor Osmushko
Классное место! На удивление, нашел у себя возле дома очень приятное обслуживание и вкусную кухню. Запомнились уже: 1. Администратор Натали 2. Официант Султан Они очень внимательные: и покормят, и напоят, и комплимент скажут. В общем, всем рекомендую — и тем, кто рядом живет, и тем, кто не рядом. Приезжайте, приятно удивитесь. И ифтар здесь тоже очень щедро проводят. В общем, спасибо всем, кто организовал это заведение. Очень рады!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
GK
Gulnaz Kasymova
Порции ифтар очень маленькие Том Ям жирный получился Цена завышена Счет вышел 15000 После ифтара пошли и кушали в другом месте так как не наелись
7 марта 2026, официальный ответ
Aigerim Aa
Вчера были у вас на ифтаре. К сожалению, ифтар-сет нас очень разочаровал. Мясо с рисом подали холодными и совершенно безвкусными. Том ям тоже оказался безвкусным совсем без яркости и аромата. Единственный плюс хорошее обслуживание, персонал был вежливым и внимательным. Но, на мой взгляд, вам стоит пересмотреть работу кухни и, возможно, нанять других поваров. Также заказывали чай с тары он пришёл практически чёрным, молока было очень мало, и вкус тары совсем не ощущался.
7 марта 2026, официальный ответ
КМ
Камила Мырзахметкызы
Пришли на ауызашар всё было очень вкусно. Администратор Натали очень вежливая и внимательная, подходит к каждому гостю, интересуется, всё ли нравится. Очень приятно такое обслуживание.
Камила. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ayzere Tursynbay
Нам всё очень понравилось! Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Особенно хотим поблагодарить Руслана и Натали спасибо вам большое за внимательность и отличный сервис. Обязательно придём ещё и всем рекомендуем этот ресторан!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MA
Mensu Abeke
Отличный сервис! Администратор Натали с порога нас очень тепло встретила, и неоднократно подходила к нам, интересовалась все ли нам нравится, и кухня вкусная✅🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, были рады вас видеть ❤
Vana S.
Закир красавчик, осень приятный человек. Блюда обалденные, порции огромные. Будем стараться чаще приходить. 💜
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Ангелина Р
Очень понравилось обслуживание, атмосфера, вкусные блюда и бар! Отдельная благодарность менеджеру Натали - очень внимательная, доброжелательная и искренняя. Чувствуется, что человек любит свою работу и действительно заботится о гостях. Благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее, хочется возвращаться снова 🫶
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Xx_VLADA_ProDotaMasterSWAGkawaiiNeko2015_xX ⛔️⛔️⛔️
Очень понравился этот ресторан. Отличная еда, приятная музыка и атмосферная обстановка. Порадовало вежливое обслуживание, особенно хочется выделить работу менеджера Натали. Очень приветливая и профессиональная!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Героиновый монстр
Очень приятное место, были там 24 февраля, очень вкусная еда, все очень понравилось. Вежливый персонал и быстрое обслуживание, хочется отдельно поблагодарить администратора Натали за высший сервис!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Героиновый, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
GeckoNerd
Отдельное спасибо менеджеру Натали. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Благодаря ей визит прошёл комфортно. Отличный сервис!
6 марта 2026, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дина Кенжеханкызы
Отдельная благодарность администратору Натали! Очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Всегда помогает, быстро решает вопросы и создаёт комфорт для гостей. Приятно возвращаться в место, где работают такие люди.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MK
Madina Kenzhegara
Я здесь первый раз! Здесь приятно быть, чисто, многоуровневая посадка/рассадка, есть бар, интересные решения по оформлению, вай фай! Менеджер - Натали внимательная и отзывчивая, к примеру, у меня белая диета, и Натали мне предложила варианты меню. Натали - так держать, Ваша внимательность к потребностям гостей ценно! С уважением, Мадина
Ясмин Юлдашева
Очень понравилось! персонал отзывчивый, еще приду обязательно. Отдельное спасибо Сафие и парню кальянщику кажется Радик - очень круто!
Amir Kozhaev
Классное заведение, Менеджер Сафия и Кальянщик Радик очень крутые ребята, всем рекомендую к сотрудничеству 👍👍👍
Alim Ismailov
Аузашар сет сытный , лимонады очень вкусный,кальян дымны и вкусный спасибо Радику официанты парни молодцы , еще вернемся к вам 🫶🏻
СД
Султан Дургалов
спасибо большое Менеджеру Софи за гостеприимство , так же хочу сказать спасибо за вкусный и дымный кальян Радику , еще вернемся к вам ❤️
Alan Isa
София топ
Анель Нуршидинова
Очень понравилось заведение! Администратор Сафия — вежливая, внимательная и приятная, всё организовано чётко и с заботой о гостях. Кальянщик Радик — знает своё дело, кальян вкусный и дымный, всё делает аккуратно и как просишь. Кухня тоже порадовала — всё вкусно и качественно. Заказали аузашар Спасибо за отличный сервис и атмосферу! 🔥✨
🙃 🙃
Хочу сказать спасибо администратору Софии и кальянщику Радику за отличный вечер! София очень внимательная и приветливая, бронировали столик и когда приехали нас встретили и грамотно обслужили) Радик сделал идеальный кальян: учёл наши пожелания, вкус получился классный и держался долго. Сервис на высоте, обязательно вернёмся ещё 🙌
Aslan Sagyntai
Администратор София прекрасно знает свое дело, гостеприимство на высшем уровне👍🏻
AO
Aidan Ozaman
София очень приятный администратор, знает свое дело.
СБ
Сандуғаш Бурлибекова
Хотела поблогодарить Сафию за идеальное отношение к гостям Мастер кальяна Радик знает свою работу Заказали ауызашар былр все вкусно подача прекрасная вкус прекрасный
6 посещений
Руслан Обвинцев
Спасибо менеджеру София за гостеприимство👻
Частый гость
A
Asif
Сафия — прекрасный администратор. Очень тактичная, ответственная и отзывчивая. Всегда внимательно относится к гостям, помогает по любому Радик — хороший мастер кальяна. Делает вкусно, дымно и как попросишь. Всегда всё аккуратно и без лишних слов. Приятно, когда человек просто хорошо делает свою работу 👍