Gorilla Energy Park
Аттракцион
sarviii shermatovvva
Просто 10/10 Такие эмоции я там почувствовала!
Резник Марина
Дочке понравилось
Александр Морозов
Тренировка там по вс велоспорт
QazaqPIE .
В тот день когда были зиплайн не работал ((( пришлось прыгать)))
OI
Overman InMe
Очень драйвовое место!!! Сумасшедшие аттракционы. Можно подняться на красивейшую террасу со стеклянными стенами и посмотреть на красивый город!!! Можно спусться на скорости вдоль трамплина... Аж дух захватывает!!! Далее если смелости хватить - провалиться в пропасть 40метровую - тут душа просто отделяется от тела
Назерке Байгабылова
Я хотела бы поблагодарить менеджера Ясмину💚 Отзывчивая, приятная девушка которая помогла мне с вопросом возврата денег. Всегда отвечает с приятным тоном, помогла разобраться проблемой, даже если я ее беспокоила почти каждый день.
Имангали Салыбеков
Если есть те, кто просрочил свой сертификат, то вы можете вернуть свои деньги, так как по закону РК они не имеют права получать деньги за услугу, а потом ее не предоставлять, это идет вразрез с правами потребителей. Можете загуглить или спросить у чат GPT. Пока вы не просрочили свой сертификат на 3 года, по закону вы правы. А так хорошее место, чтобы получить новые впечатления.
YS
Yelena Selena
Ужасный сервис! На День рождение друга, решили посетить Gorilla Park. Сначала никого не было, вышел сонный администратор и долго не мог найти оплаченный билет, ничего толком не объяснил, что съемку нужно в другом месте заказывать, рядом( оказывается другая организация). И там никого не было. Поднялись. Грубая женщина-инструктор, не поздоровалась, выглядела недовольной, на вопрос будет ли сьемка, сказала, что она только скидывает и не должна ничего объяснять. Пока я бегала разбиралась вниз, там уже никого не было. 15 минут искала администратора. Телефон указанный на ресепшене, вообще не существует, оказывается старый номер…Мой друг уже спрыгнул, злая женщина-инструктор не дала время подождать, сказала, что у вас 4 минуту, хотя там кроме нас никого не было. И я не смогла сделать видео сверху, хотя предупреждали, что хотим снимать видео. Парень с камерой опоздал, но все же поднялся и снял. Когда вернулись за оставленным телефоном, все было закрыто. Женщина грубила, говорила это не ее проблемы, она не охранник и не помогала нам чтобы мы взяли телефон. Хотя, оказывается ключи были у нее. Просто не хотела открывать дверь… Как модно так к клиентам грубо относиться!? Произошел конфликт, настроение испорчено. Она нам нагрубила и сказала чтобы нас больше не впускали… Все неорганизованно, никто ничего не объясняет, не сопровождает, ответственность не берет, еще и грубят, и хамят! Я больше туда никогда не приду и не рекомендую!
DК
Diana К
Это был смелый прыжок для меня! 💪💪💪 24 сентября был мой день рождения, и я решила отпраздновать его необычным образом — прыжком в Gorilo Energy Park. В 39 лет прыгнуть с 12-этажной высоты для меня стало настоящим смелым шагом! Как же зажигал Gorilo Energy Park!👏👏👏 Сотрудник, который меня подбадривал, всё подробно объяснил, как нужно прыгать. Я прыгала в стиле Swim Jump. Эмоции просто зашкаливали! 😍😍😍 Мне было очень приятно и радостно. Весь негатив я оставила там и получила отличное настроение, заряд бодрости. Обязательно вернусь ещё раз — и в следующий раз я точно прыгну с высоты 45 метров! Спасибо вам, Gorilo Energy Park!
AM
Aki Moon
Шикарное место, дарящее прекрасные эмоции. Опробовали роулджампинг и зиплайн! Безумно все понравилось. Отдельное спасибо хочется сказать Тимуру и ресторану Sunqar! Великолепные блюда, прекрасный вид и такое же обслуживание)
Ha1z3N xD
отлично
NV
Nadya Vis
Не реальные впечатления, красивые виды и очень вежливые люди. Приятно видеть таких профессионалов. Была очень приятно удивлена, посетив это место. ZIPLINE просто восторг!
Vldmr
Брали вместе с девушкой 2 прыжка роупджампинг и зиплайн , всё очень понравилось, мы просто в восторге, прыгали впервые поэтому страшно , но оно того стоит , инструкторы топ , всё объясняют Вид просто потрясающий, а эти несколько секунд в свободном полете просто нечто🔥🔥🔥
Асем Досходжаева
Лояльности ноль, просрочен сертификат на неделю, сказали что услуги предоставить не могут! Хотя я и ранее писала про обмен но им ЭТО ДОЛГО И НЕУДОБНО!
Акбопе Жумагали
Очень понравилось😍
Михаил Свинкин
Всё крайне понравилось! Относительно указанных в остальных отзывах недостатков - сотрудники ведут себя очень профессионально в рамках своей работы, лаконично, но понятно разъясняют свои и ваши действия; возможно чувствуется их некоторая утомленность от взаимодействия с большим количеством людей в состоянии стресса, что опять же нисколько не преуменьшает ощущения надежности Что касается «технического помещения» на первом этаже - да, оно заслуживает стать обособленным и самым ошеломляющим аттракционом за отдельную плату из всех представленных, однако на третьем этаже имеется чистая и комфортная уборная, как раз которая и предназначена для использования клиентами
Tigran🗽 ******
🥶 Тема тема
Антон Лазарев
Не длинный трос но всё равно весело
Наргиза Абдибаева
Весело,страшно и адреналин зашкаливает🥲🙂↔️пробовала роупджампинг,отдельное спасибо девушке-инструктору за психологическую поддержку-она просто супер🤍🌸
Nurdaulet Kusainov
Спасибо большое менеджеру Ясмина, лучший сотрудник, достойная премии! Прекрасная работа с клиентами, не знаю что б я делал без вас
✴️Trofim Klaus✴️
Всё супер адреналин зашкаливает. Спасибо персоналу.
X X
Спасибо большое всем , сотрудники идут на контакт , приятны на общение Хочу сказать отдельное спасибо Дмитрию и Тахе Позитивные мужчины , взбодрили Респект , советую ✊
LL
L L
Персонал не самый вежливый, только парень на кассе приятный и тот, кто на финише зиплайна стоит-им спасибо, остальные холодные
T
Taznam
Всем привет! И вот настал тот день, когда захотелось броситься в пропасть, обнулиться и почувствовать новый всплеск адреналина. Это действительно неописуемые эмоции! Момент, когда ты разбегаешься и летишь доли секунд, не понимая, за что «ухватиться», — именно тогда становится по-настоящему страшно. Но стоит тросу подхватить тебя, и уже можно парить, словно птица: отпустить руки, почувствовать свободу и высоту неба. Незабываемо! Отдельное спасибо инструкторам — все четко объяснили и поддержали психологически. Молодцы! Хочу также отметить аттракцион Zipline на Медеу. Это был супер-спуск: 555 метров, горизонтально, головой вперед. Ощущения такие, будто сам стал Суперменом! 💥 Всем — к новым эмоциям и впечатлениям!
SА
Sonia А
Отвратительно после зиплайна без денег телефона вещей узнать что теперь в гору без воды под солнцем топать спасибо что испортили мне день! И поддержка огонь оснований для возврата нет, "всегда так было никто не жаловался"
Aizhan Serikkazina
Сегодня испытала роупджампинг. Очень понравился, особенно момент перед прыжком, когда боишься и ноги дрожат.😄 Подруги скатились по зиплайну. Персонал очень хороший, веселые, классные люди, все расскажут, все подскажут. Девушка-инструктор у прыжка давала психологическую поддержку и мотивацию. Единственный минус, нужно подниматься по лестнице до самого верха. Лестница крутая и не самая безопасная. Очень боялась упасть и полететь вниз. Тоже адреналин. Бонусный аттракцион получается...
GE
Gorilla Energy Park, аттракцион
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и рады, что подарили яркие эмоции!
OT
Oleg Tsoy
Ужасная работа сервиса, отвечают на сообщения очень долго, игнорят, просишь проверить бронь пишут что у них нет доступа.. Какой то бред.
huana mar
Очень понравилось. Если идете на прыжок - прыгайте второй раз обязательно! Инструктора четко все объясняют и контролируют, хороший админ рыжий парень. Однозначно рекомендую.
G B
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ясмина за обслуживание и оперативную работу. Начиная с консультации до оформления все было организовано. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Ri SLMV
Решила попробовать Зиплайн. Ранее был опыт роуп- джампинг. Менеджер достаточно быстро отвечала. По факту приезда начался ветер и дождь, но успела скатиться. Инструкторы - вежливые, даже пытались подшутить в тему (на меня это уже не действует, тк прыгала на тросе 90м). Все отлично, за одним моментом - процесс торможения слишком резкий и нужно во время голову сгруппировать (мне об этом не сказали). Ну и хотелось бы подлиннее дистанцию. В целом нормально - эмоции получены. Попробовать можно , но на 1 раз.
Антонина Батори
Еще не были, но уже купили билеты с подругой! После посещения дополню отзыв 😂😂 Отдельно хотела сказать спасибо менеджеру Ясмине, грамотно и быстро ответила на все вопросы 💗 Обратная связь работает отлично, как только написала , ответили почти сразу, и в дальнейшем также отвечали и помогали очень быстро, не знаю кому там очень долго отвечали или не отвечали вовсе, сама работаю с людьми поэтому примерно понимаю какие люди бывают)
hk
honey kitty
Крайне редко пишу отзывы , но, хочется предупредить всех кто хочет приехать и получить приятные ощущуения . по спусковому - не дали спуститтся вниз, сказали что только для сотрудников и спортсменов , позже один из рабочих сказал- что для народа вообще то, но местные рабочие не разрешают, так как им видимо жалко. 1. изначально при переписке Менеджер предложила пакет все включено, спустя время сказала что не работает один из аттракционов и стоимость завысилась. 2. При приходе - каждый сотрудник был неимоверно недоволен и грустен, причину не подсказали. поздороваться при встрече- было тяжким трудом для них. 3. Являясь единственным в Казахстане парком экстремальных аттракционов- здание грязное , уборные- воняют. 4. Каждый сотрудник , кроме Сенбая , был настолько неприветливым и отталкивающим- что , желание с которым я пришла - исчезало с каждой секундой . Инструктора были какие то грустные и обиженные жизнью, а администрация внизу очень неприятной . 5. Сотрудники фотосалона , предоставляющие камеры для съемки прыжка - не было, за счет чего съемки самого прыжка не было , что очень обидно . 6.Так как как камер не было, попросила инструктора сфотографировать - на что он с таким недовольством сообщил что “вообще то время идет” , хотя я сказала , буквально 1 минута мне достаточна . что бы осталась какая то память с этого дня . Ребята , это ведь просто сервис , неужели нельзя принимать гостей , принимать клиентов - добродушнее и разговорчивее . Вы-место которое дает яркие ощущения и экстремальные чувства , но увы , я чувствовала только неприязнь и какую то лютую обиженность к чему то непонятному . не сответую если хотите попробовать что-то интересное , ведь Вам дадут только очень неприятные ощущения будто Вы кого то обидели своим существованием и желанием приехать и воспользоваться их услугами.
КИ
Катя Иванова
Настолько было приятно, что решила оставить живой отзыв. Отвечали в меру быстро, очень милый администратор 🙂 Я немного переживала и написала, что боюсь 😅 меня поддержали! Инструктора тоже хорошие, рекомендую. Была на Сункаре, в следующий выезд в Алмату пойду на Медео зиплайн) 3 года всё хотела, в этом году решилась. Лучшие 40 секунд в моей жизни! :)
Назар Ерлан
Капец, класс прыгал не я, но классно, мои брат весит 100 кг, и его сильно раскачивало ему понравилось, но омя мама испугалась и не прыгнула, бы я прыгнул без всего, кайф же
Серик Молданбаев
💥 Недавно испытал настоящий выброс адреналина! Прыжок с 45 метров и полёт на самом длинном зиплайне нашего города! 🪂🔥 Эмоции зашкаливают — будто полностью перезагрузился! 💯 Спасибо, что в Алматы есть такие крутые аттракционы! Рекомендую каждому, кто хочет встряхнуться и почувствовать вкус жизни! 🙌
Андрей Иванов
Трубку не берут отвечают на каждое сообщение через час ужас
BB
Bakitzhan Baha
Отличный сервис🤟🏻 Вообще кайф, не нужно думать, нужно сразу бронировать и приходить на место назначения и начать жить) эмоции = жизнь. Без эмоции мы только существуем родные, у робота нет эмоции = нет жизни. А у нас есть возможность не только существовать, так что гоу за эмоциями🤟🏻❤️
Ясмина, самый лучший и понимающий администратор! Опоздали на целый час, отнеслись с большим пониманием и уважением Побольше бы так прекрасных людей!!!🤍🤍🤍
Жуля .
класива
Sofi .
Хочу поблагодарить менеджера Ясмин за помощь и отзывчивость! Хороший менеджер 👍🏻
Айгуль Ким
Спасибо большое Ясмин. Лучший менеджер
Андрей Родионов
Спасибо менеджеру Ясмин,грамотно и быстро ответила на все вопросы👍Обратная связь работает отлично)Срочно выпишите ей премию😁
Джолио …
спасибо менеджеру Ясмин за оперативную и грамотную работу👍
E
Excalibur
Понравилось обслуживание при бронировании. Менеджер Ясмин дружелюбна и очень мне помогла:) быстро решили технические проблемы и я забронировала билеты. Спасибо! ❤️
AG
Arseniy German
Отличное место с классными развлечениями. Также хочу поблагодарить менеджера Ясмин, все доходчиво и понятно объяснила, очень приятно. Помогла по нескольким вопросам👍😅😊
Татьяна Герман
Адик Царь
Девочка Ясмина молодец, помогла с выбором и даже скинула доп информации))) знает свою работу на 100%
Fina Zaker
it was incredibly cool 🤩
ио
ирина олесеюк
Ясмина вошла в положение, мы застряли в пробке. Спасибо!
Radio Tirex
М. Ясмина, спасибо за консультацию) все супер