Maldives
Бассейн
3.1
ZD
Zhanar Duisenova
Жаман емес. Жақсы демалып қайтқанымыз бар. Айтқа түскен барған күніміз. Дастархан жасалған тегін, жарайсыздар👍🏽👍🏽 Хлорды қатты көп қоспаңыздаршы суға🙏🏾
VP
Vasilek Papina
Бесагаш Мальдивы бассейніне барғанымда шынымен жақсы әсер алдым. Атмосферасы жайлы, таза, демалуға керемет жағдай жасалған. Мен тапчан жалдап, суға шомылып, акциямен сыра да алдым – бәрі көңілімнен шықты. Әсіресе қызмет көрсеткен официант жігіттерге алғыс айтамын – Ақжол, Марғұлан және Диас. Жігіттердің бәрі өте көңілді, сыпайы, әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Диаспен алғаш сөйлесіп едім, бірден жылы қабылдап, жақсы әсер қалдырды. Осындай қызметкерлердің арқасында демалысым жайлы әрі көңілді өтті. Ақжол, Марғұлан, Диас, істерің алға бассын! Және де администратор апаймен де таныстым, Талдықорғанның тумасы екен, керемет күлімдеп карсы алып, шын көңілімен шығарып салды. Рахмет сіздерге❤️❤️❤️ Міндетті түрде тағы да келемін! 💯🔥
Амина Курбанова
В целом понравилось , вода была норм не холодная , но и не с подогревом , минус в том что, официанты какие-то потерянные ( или же нам такой попался) забыл пробить наш коктейль , долго ждали из-за этого и парковка очень маленькая, кто на машине имейте ввиду
LL
Lily Lily
Не совсем понравилось это место, бассейн грязный, с деревьев листья и насекомые там плавают. В инсте написано с подогревом, но честно говоря, для меня вода была прохладной. Ну и погода сегодня подвела. Не понравилось что нет шкафчиков для хранения вещей. По меню многих позиций не было, сказали что это из за того, что они работают последние дни в этом сезоне, ну и еда невкусная. единственный плюс, это официантка Мадина, обслужила хорошо, не приходилось долго ждать.
Равиль Ш
Мне понравилось. Очень чисто, территория ухоженная. Есть раздевалки, чистые санузлы. Однозначно рекомендую к посещению👍🏼 Пс. Почитал отзывы и сильно удивлен, скорее всего атака какая-то. 2гису сегодня нет доверия, кто попало пишет, потому езжайте и сами смотрите.
Акбота Алімханова
Кушті жер катты унады
Тохтахунова Гозяль
Грязный бассейн вода мутная, на дне бассейна камни, мусор… санитарные нормы отсутствуют. Прошу обратить внимание соответствующим органам!
Д🦋
Дана 🦋
Сидели на топчане, на столе, под столом везде муравьи, ощущение что после гостей там на убираются, на крошки они и собираются. Шашлык перемаринован, слишком много специи. Вода грязновато было даже в будний день. В туалете, душе вода отключилась на час, был жесткий ажиотаж.
Какой сейчас год? Почему тут женщины всех возрастов так закрыто одеты? Купаются в футболках и в туниках, шок Ужасно много людей, плохой контингент, грязь, много детей, детей тут больше чем взрослых
AP
Aseke Pern
Пришли значит с двумя детьми, ну больше не ногой сюда. Вода грязная нереально, душ и раздевалка не для такого количество людей. Грязно повсюду. Губите такой бизнес, тех персонала и близко не видно. Хозяевам капуста падает, ну вы хотя бы уделите админам внимание, если для админа это норм то ок работайте дальше. Заключение лучше переплотить и в городе где нибудь.
Альбина Саяатовна
Классное место, несколько бассейнов, для самых маленьких детей бассейн очень теплый. Зонты, лежаки, топчаны, кухня на 4
Олжас М
Та норм но бассейны не чистые до конца там плавают листья и тд
Aidoshq Ким
Тема
⚜️ 070
😍
L F
Нормальное место , обслуживание хорошее,плов вкусный . есть один большой бассейн,и три детских. Водичка теплая ,приятная . Из минусов : отдыхающие прыгают с бортов, мало зонтов ,много этих самых отдыхающих даже в будни))
RA
Rina A
Бассейны очень хорошие. Чистая, приятная вода. Это единственное, что я могу сказать хорошего об этом заведении. А теперь к минусам: 1. Лежаки все на солнце. Зонтиков и теневых мест практически нет. 2. Обслуживание мягко говоря полная детская неожиданность. Я воду ждала полчаса и ушла, так и не дождавшись. Официанты игнорируют одиноко сидящего человека. Им намного интереснее, когда приходят больше людей. Но они не думают о том, что один человек может сделать чек намного выше. 3. В раздевалке имеются только душевые и две скамейки. Нет места для переодевания и складывания вещей. Я вообще молчу про хранение вещей. 4. На территории комплекса камеры наблюдения только где бар и администрация. Если вдруг что пропадет, это никак не доказать и не найти вора. Если сюда приезжать, то лучше пораньше, чтобы занять нормальные лежаки или заранее бронировать тапчаны
КЕ
Катерина Е
потрясающее место , посетили вчера семьёй , все на высшем уровне , чистота идеальная , предаться не к чему , администратор отдельное спасибо , очень внимательная очень доброжелательная , бармены официанты просто красавчики все быстро все вкусно , отдохнули душей и телом , приятно удивила актия на пиво . советую не пожалеете прекрасное место для отдыха душой и телом бассейн чистый , шикарная теплая водичка , а так же есть холодный бассей для тех кто не любит тепло , одним словом Мальдивы вы лучшие
Алина Сатенова
Бугын бардык кушты болды супер все обслуживание 10/10 болды Официант Диас Кушты бала Екен Барын тез акелып берды Бассейнде тап таза
BA
Beksyltan Aliev
Бассейн өте кір,кеште үлкен бассейнде шам қосылған жоқ,бассейнге барған адамдардың көздері ашыды шыққаннан кейін, шкавчиктер жоқ. Өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻
Mereika
Всё понравилось но обслуживание 0 в бассейне было открыто лук и я сказала на спасатьу но он сказал что знает и не чо зделал
in
inst: nur_zhanzzz
Хлорки в очень жирном количестве аж глаза болят такими темпами без глаз останемся и не глубоко всего 1,5 метр глубины могли бы 2 м сделать!
-uCEni
Классное место ,порции еды огромные . Отдельное спасибо Официанту Ризван . Быстро классно обслужил спасибо ему
Айя
Мы вчера были там. Мне всё понравилось, бассейны чистые. Вот только Шашлыки не очень, курица сыроватая, лелякибаб с каким-то привкусом. Детям брали пиццу, 4-ри сезона вкусная, а пипирони так себе
Mus|17
Фигня жер улкендер гана кіре ала алады 16жастан бастап кіресің le le le le le le le le бағана барып көрген едік кіргізбей койды
Дарига Монурова
Нормальное место только сотрудники уажсные сами не знают что делают админы или незнаю девочки грубые лимонады безвкусные еда нормальная вода в целом теплая за это +
Parasat Kerim
Вода грязная, после бассейна дома сходили в душ прям очень противно все стекало. Более того у нас украли обувь возле бассейна, после того как подошел на ресепшн спросил а можно ли поднять камеры посмотреть, начали нервничать просить уйти и вызвали сотрудников🤣 Короче позорище не советую
A R
Ужс бассейн тамақтары қымбат кішкентай детский соктың өзің 700 ге алдық просто ужс сулары лас 5100 ға пиццамен сок алдық ужс қымбат пиццалары кіп жіңішке калбасаның өзің жіңішкелеп санап салып қойған 7000 ға не стоит))Өкінесіндер бармандар
Ержан Салқынов
Отличное место для отдыха и цены супер
Aset Kemali
Сулары лас сасык нашар 2ак бассейн ыстеп тур
Nar Nurbolatovna
Без понтовый бассейн из четерех работает толька два
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓑𝓪𝓲𝓰𝓪𝓫𝔂𝓵
Раздевалкаларында шкафчик жок меню 2гис тікіндей емес одан 2 есе қымбат ал былай нормально
DA
Danusha Aigera
Раздевалка и душ в ужасном состоянии а так все норм
К
Кабыл
Ждали донер 1,5 часа ужас, и взяли 10% от суммы за якобы классное обслуживание
Ксения Исина
Вода грязная, везде плавают волосы, детский вообще вода желтая.
ЖБ
Жулдыз Баймуратова
Классное место 🔥бассейн чистый вода 🔥🔥🔥рекомендую всем!!!
AM
Ayzhan Manapova
Вода очень грязная была, официанты есть, но они не расторопные … печалька
Nurgisa Kanatuly
Багасынан басын айналд 14жастан взрослый дегены не Ол🤦🏻
Askar Karkabat
Вода очень грязная! Никому не советую, лучше переплатите и идите в другое место!
Жандос Мухадиев
Ужасный персоналы , не знает свою работу, дорого все
Arnurka 🚩
Бессейн просто херHя, не идите туда вообще вода мутная волосы везде обслуживание 0/10 ходят не опытные официанты, цены ужасные кароче 0/10 не идите туда
IK
Indira Kairat
Өте нашар сулары сасық . Кіргеннен артыңнан тексеріс . Тамақтарын айтпайак қой . Бассейінде құмырсқа ,шаш . Келмеңіздер
Ербол Болатов
Все очень грязно, цены очень сильно завышены, берут проценты за то, что просто пробивают чеки на баре, не знают Закон РК "О защите прав потребителей" Больше это место посещать не буду!
MS
Manshuk Soltan
Были там несколько раз,и все разы было очень грязно в бассейнах, особенно в детских, учитывая конечно большое количество людей думаешь может нормально но так же были и в других бассейнах,там если даже так же много но чистота сохранялось. В этом бассейне нас не хотели пускать со своей водой и соками для детей. Администрация так и не смогла объяснить почему нельзя,так как сейчас по закону можно везде со своей едой. Она начала нервничать и ругаться с нами,я хотела вызвать 102,муж попросил отменить. Сервис тоже ужасный, официанты еле еле ходят через не хочу не могу... У нас осталось ужасное впечатление, теперь этот бассейн для нас в черном списке.
Были с детьми пару дней назад по сравнению с другими в принципе не плохо. С едой не пускают, цены выше среднего, бассейн хлоркой воняет и вода грязная в воде плавает мусор, лестницы шатаются, в душе горячей воды нет, владелецев желательно просим сделать ремонт Официанты гостеприймны но украли макси чай и кубинские сигары, официантка Меруерт обслужила во все внимание 7/10, не плохо было сделать ремонт в бесседках и почистить лежаки 4/10, салаты горячие блюда и пицца больше всего понравилось 9/10, шашлыки немного перемаринованы но впринципе сочно 8/10, отдельный респект повару Тимуру все кратко и четко обьясняет рецепт блюд и респект администратору Жулдуз вполне гостеприймна и приятная улыбка Достоин 2 звезд но из за кухни можно и 3
Карим Сулейманов
Не рекомендую туда ехать во первых нельзя брать собой еду запрещено но по закону разрешено не в какую пришлось кушать возле входа это ужасно по ценам все дорого во вторых глубина бассейна очень маленькая плохо что до 8 работают!
Балжан Байгасымова
Портят свою репутацию изза двух бутылок макси чай, которые они не имеют право забирать при входе ! Не стали разбираться и ругаться так как не хотели портить себе настроение! Однозначно не придем больше !
Diko A
бассейны хорошие вода теплая была но цены на еду капец как дорогие 1л кола 1100тг стоит это что за цены
KK
Karina Kiosse
Это просто кошмар а не зона отдыха,вода грязная, лестницы в бассейн поломаны все шатаются,вся зона в целом грязная,покушать хотели во первых не было меню,ждали его 20 минут в итоге сами ходили искали,во вторых администратор не адекватная орала на все кафе,куча насекомых как будто не убирают
Kamika .
это ужас а не зона отдыха, нашли в еде волос, позвали администратора в итоге наорала на нас..официанты все дети, работать не умеют..фена нету👎 душ холодный, вода грязная..туда тупо ходят потому что там дешево и близко👎 еда кстати отвратительная, особенно салат цезарь😭 никогда не ела такой ужасный салат
Akerke Turgynbek
Ужысс просто кассир немне бале адам кусап сойлеп турсак,даже сойлеуге шамасы жок менсынбей че за без придел!!! калганы кушты унады оффициант топ просто Нуртас