Gold
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Геннадий Геннадьевич
Запаял кольцо, спасибо Мастеру отполировал сразу
ЖК
Жанат Кусманова
Все отлично
GB
Gulnara Belgaraeva
САКИНАМДЫ КЫСКАРТЫП БЕРДИ.Аккуратно ,дым билинбейди
Aidana Tokova
Очень разочарована качеством работы. Отдала серьги ювелиру на ремонт, а в итоге изделие было испорчено. Сначала мастер уверял, что работу делает лазером, но позже оказалось, что у него самого лазера нет — передаёт другим людям. После “ремонта” даже не проверил результат — камень в серёжке прикрепили наоборот! Вернул деньги с возмущением
Kanysh Nurmagambetov
Дулат отличный мастер. Отреставрировал мои часы,которые до этого часовщик при замене батарейки испортил часы поцарапав сильно крышку, но так и не сумев открыть эту крышку. Теперь буду знать, что при замене батарейки часов лучше идти к ювелирному мастеру))
Discover city KZ
Нет на работе
Kazyna Kerimbai
Кольцо размері кіші болып үлкейту керек болған еді 4,5 жерге бардым істей алмаймыз деді. Но осы жердегі мастер сразу істеп берді 20 минут ішінде. Өте сыпайы өз жұмысының мастері екен👍 Үлкен рахмет✨
AR
Aliwa Rs
Очень приятный мастер!
А Т
Отличный мастер, за 5 минут починил мой браслетик, и цены адекватные👍
Ulzhan Aldash
Рахмет оте жаксы киси екен
Айкын Оралбек
Ничего нету зря потратил время
Yerlik Beisembayev
100% күшті
Ардак Абдижапбарова
Быстро и качественно 👍
_reh_
Быстро вставил мелкие камни в кольцо, отполировал, все быстро и не дорого
Asema N
Быстро и качественно 👌🏻
ZA
Zhanar Armanova
Бәрі жоғары деңгейде!!!
Rakish Svet
Не берет трубку не отвечает на Ватсапп
НШ
Назерке Шоқан
Сделали все быстро и качественно ,спасибо !
N Tyan
На сообщения не отвечает, несколько раз приходила - на месте никого, трубку не берет.
K А
Быстро хорошо сделали
Arman Xamitov
сағатымның ременин жасатуға келдім, көңілімдегідей жәнеде тез еще арзан баға ға жасап берді рахмет көп көп✊🏻✊🏻
16.15 ч. Дядька,видно,с характером:грубоват. Но сделал работу хорошо. 19.30 ч. Позвонил вечером и устроил разборки по поводу этого отзыва,что ещё раз убедило меня в том,что плохой характер у человека. А проблема была лишь в том,что я спросила его,каким образом будет выполнена работа и не сотрётся ли родий при чистке. Видите ли,говорила под руку. Закрыл мне рот. Поэтому одна звезда,а то этого стояло 4. В первый раз с таким сталкиваюсь,чтобы учиняли разборки за нормальный отзыв.
Snake 2025
Порвалась цепочка, мастер сделал за 10 минут, быстро и аккуратно. Спасибо! Советую!
Валентина Муравьева
Грамотный мастер Дулат, обратились по ремонту серебренных украшений, дал совет как лучше сделать, чтобы прослужило дольше… Работой довольны, почистил серебро, забрали, как новое !!! Советую…
Kristina Yun
Мастер отремонтировал и почистил за 40 минут 5 изделий. Всё аккуратно. 👍🏻
NarGiza S.
Пришли сюда увеличить кольцо обручальное на размер, мастер быстро и очень хорошо сделал работу. Нам понравилось
ТГ
Тимур Габдуллин
быстро и недорого
SS
Samal Sarzhanova
Мастер от бога. Ювелирные изделия заказывала несколько разов , работой мастера довольна , даже очень. Изготавливает суперски, цены за работу дешевле в разы чем в других местах.
Abylaikhan Chokanov
Работает когда хочет. По телефону говорит что вообще та работает с 12.00 а почему в 2гис с 10.00 написано. Полные неадекваты. Не советую
Aliya U
Починили цепочку в двух местах за 10 минут. Цена тоже адекватная
Нур Кызайбек
Было 3 серебряной цепочки которые, порвались, мастер без лишних слов всё сделал на высоком качестве🔥🔥🔥, еще в подарок сделал полировку. Цепочки теперь как новые ✨🥰. Дулат ага молодец, колдарыныз дерт кормесин🤲🏻
Ekaterina S
Отличный мастер, поменял стекло на часах буквально за 15 минут, сразу забрала их - результатом довольна.
RJ
Ruslan Jauzhanov
Срочно нужно было починить очки. До этого ремонтировали в «профессиональной оптике», как итог сделали так, что через время жене пришлось надеть резинку чтобы очки не падали. Решили попробовать починить их здесь и были в шоке. Меньше чем за час очки стали в отличном состоянии, жена довольна! Спасибо мастеру Булату.
Nyrlan Khaidar
Отличный мастер своего дела!!! Быстро аккуратно и недорого!!
Асем Абдуллаева
Отличный мастер, вежливый, отзывчивый парень, очень сложную цепочку сделал качественно и не дорого. Прочла и другие комментарий, как говорится всем не угадишь, это во всех сферах услуги. Я ставлю пять звездочек,так как очень давольно услугой мастера👍
Альбина Беркимбаева
Не рекомендую вообще! Он не проф в своем деле! Мне тоже испортил дорогое золотое, да и серебренные изделия((( он не уверенный в себе человек и поэтому все на перекос делает..
Du
Dias ustimirov
Отличный мастер Саламат! Дешево ,сердито,качественно!
Фарида Бусакова
Ужасно! Мастером его не назовёшь! Приходит во сколько взбредёт в голову. Испортил дорогое изделие! Не рекомендую!!!
Ержан Адильханов
Очень хороший парень, молодец, вежливый все аккуратно сделал, цены приемлимые, всем советую, уважаемые специалисты ювелирных салонов, поучитесь этому у Саламата.
Оксана Догадайло
Испаганил мне золотую цепочку, лучше бы не брался за работу, раз делать нормально не умеет.
Тана Танирбергенов
Пришёл к ним в 11 часов ,никого не было, а указано с 10ти часов, на звонки тоже не отвечают
Асыл Нурсанов
Очень быстро и качественно сделал спасибо
Нурасыл Марат
Оперативно сделал работу 10 минут и часы готовы