Zoomart
Александр Финист
Хороший магазин!
Sp
Shadiyam paltieva
Здравствуйте как связаться с директором
Dias discauri 122
Ассортимент большой сотрудники приветливые цены хорошие ну в основном всё отлично просто иногда сотрудники не в настроении а так они хорошие
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Даулет Ташмухамедов
хороший магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Fetus
Хороший ассортимент. Сотрудники очень приветливые, консультируют по разным вопросам. Один раз конечно посоветовали неверный товар но это по большей части из-за недопонимания.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
naas anvarova
недорогие игрушки и корм. сотрудники приятные
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Бахыт Бахыт
Так себе, дороговато. Но ассортимент хороший, хотя цены выше, чем в подобных магазинах
Сонья Хыыыы
Хороший магазин с широким ассортиментом всегда можно найти то, что нужно
jvbsw !
Большое колличество товаров, продавцы очень вежливые, знают свое дело и не толкают ненужное, быстро качественно и главное не дорого.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё !!
Калихан Абенов
Недавно посетил зоомагазин и остался очень доволен. Большой ассортимент товаров для домашних животных и приветливый персонал дали совет и рекомендации. Для своего котенка взяли корм он доволен, самое главное в общем Рекомендую владельцам животных тут вам реально рады
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Евгения
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал всегда поможет с выбором. Советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Alla Akhmetova
Отличный магазин, приветливые консультанты, квалифицированно расскажут и посоветуют корм и лекарства для ваших питомцев, огромный ассортимент товаров, просто глаза разбегаются, много вкусняшек, игрушек, новые корма, классные акции бывают, можно выиграть суперские призы. Сразу чувствуется отличный руководящий состав данной компании, так долго на рынке, даржат марку и постоянно развиваются! Молодцы! В пример другим компаниям! Успеха и процветания вам и всей вашей команде! Ваши постоянные клиенты.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
A.
Anastasia .
Один из лучших зоомагазинов в городе 👍🏻 продавцы очень приветливые, профессионалы своего дела. Спасибо им за приятные покупки 🛍️ Впервые вижу такой большой ассортимент товаров для грызунов, также представлены многие фирмы кормов для кошек, которые не встретишь в магазинах в округе
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
DI
Damir Isaev
Всё супер. Цены приемлемые
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
ЛК
Лаура Калдарбекова
Мне очень понравилось
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Ертк
Чётки магазин выбор есть всегда на наличие товара
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Саша Сафонова
Добрый день! Покупали в данном зоомагазине корм Proplan veterinary diets для кошки , цена была намного ниже чем в других магазинах! В наличие их было последних 4 корма ( мокрых). Попросили придержать, т.к уже за ним выехали из за отсутствия в других магазинах. Продавцы очень вежливо пошли на встречу, радует когда есть такая отзывчивость. И диета нашей кошечки продолжилась!!! Спасибо большое за такие приятные цены и за отзывчивость продавцов! Рекомендуем, обязательно вернёмся вновь!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в нашем магазине снова! 🌸
Асель Букараева
Замечательный магазин и продавец, всегда подскажет , поможет. Есть наш любимый наполнитель PooPee отличное качество, на сегодняшний день самый лучший наполнитель
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Akutagawa Ryunosuke
каждый раз прихожу в данный зоомагазин на протяжений уже около двух-трех месяцев, продавцы приятные, могут пошутить, не раз заходила вместе с кошкой за кормом или же вкусняшками, цены адекватные, сервис радует, а ассортимент мое уважение и поклон
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Dimash 🙌🏻
Очень качественный продукт
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Dimashii☘️! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Айгера Абдуллаева
Пару дней назад приобрела керамические миски. Цена-качество отличное, по габаритам в самый раз, кот доволен♥️. Упаковали надёжно, пару раз роняла в автобусе😅, всё хорошо доехало. В ватсапе ответили быстро, персонал вежливый и старались внимательно подобрать товар для меня.
МЭ
Мейзер Эвелина
Незнаю почему все говорят что очень грубые продавцы, возможно они сменились, но я стала ходить в этот магазин месяца 2 назад, покупаю котику тушенку за 800 тг, потому что ни где качественнее корма нет, тушонка такая хоть сам ешь, но мне ни разу не грубили, как захожу сразу подходят общаются, смеются, показывают и рассказывают про свой товар, я на кассе еще не решительна всегда, я одна на кассе только минут 5 занимаю, но все равно относятся без негатива, спасибо большое Более того сейчас позвонила им сразу трубку взяли, в ватсапе проконсултировали сделала заказ, только тут буду закупаться, и кстати, цены тут нифига не завышенные, у них пробаланс стоит 140 тг в других магазинах почти 300 тг
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Yakush D .
Магазин нормальный, кассирши грубые, цены дорогие пришел хотел купить животного сказали где клетка я сказал дома есть они сказали не продадим пока не приносишь клетку я сказал у меня есть коробка и кофточка они все равно отказали продавать я зря проехал 4-5 километров ради такого обслуживание ужас пришлось идти в соседний зоо магазин там уже кассир адекватнее чем в этом магазине я разочарован! Не советую приходить ужасно !
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и приблизительно время визита
ЗЗ
Земфира Земфира
Позвонили, ответили сразу! Шустро быстро оформили заказ! Отправили курьером!! Молодцы
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ЭльNaRa S.
Постоянные клиенты. Корма подорожали существенно. Но ДОВОЛЬНО ЧАСТО ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ ЧЕК ОТ МАГАЗИНА ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ПОКУПКИ, ОПРАВДЫВАЯСЬ, ЧТО СИСТЕМА ЗАВИСЛА ИЛИ СЛОМАНА. КАК ТАК?! ПРОДАВЦЫ ХОДЯТ ХМУРЫЕ, ОТВЕЧАЮТ С НЕОХОТОЙ, ИЛИ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН, А ТАМ ТИШИНА, НИКОГО НЕТ, БУДТО ПРЯЧУТСЯ ОНИ!!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Анара Жаканова
Магазин не плохой, но дороговато. По интернету намного дешевле заказать. Но когда нет времени ждать вполне приемлемо.
GG
Gg Gg
Очень надменный, и грубый продавец. Не советую к посещению.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
НT
Ннн T
Там на номер позвоните врет как дышит, грубая нафиг не надо здесь что то покупать, городе есть млн зоомагазин которые обслуживает нормально
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время и дату вашего звонка? Расскажите подробнее насчёт чего именно вам соврали?
Анастасия .
Хороший зоомагазин, можно найти многое для своего питомца
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Оказала Влияние
большой ассортимент кормов, наполнителей, игрушек и всего прочего для ваших любимчиков, а также очень вежливый , улыбчивый персонал! спасибо) хожу только сюда
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Хороший человек 0608
Зашли с хвостиком вечером в данный магазин,до закрытия было 30 минут. Хотела взять ему корм и вкусняшки,пока искала корм,женщина продавец в грубой форме и с агрессией просила покинуть магазин так как они закрывались.... хотя время ещё есть 30 минут. Из за своей агрессии и не желания работать с клиентами ,думаю ни к чему хорошему Вы не придёте 🙃
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату вашего визита что бы мы могли разобраться в данной ситуации
DB
Dinara Baitusova
Очень грубый персонал. Хотела купить игрушку для котёнка а кассирша обвинила меня в краже. Испортили настроение знатно. Больше туда не ногой!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время визита. Опишите подробнее что случилось что бы мы могли разобраться в данной ситуации
Зарина Тохтарбаева
Поменяйте продавцов, заходила на прошлой неделе была эта женщина кассир и был мужчина, так понравился, очень приятный, проконсультировал, не пихал как все дорогие препараты, грамотная, компетентная консультация. Сегодня зашла одно разочарование две женщины, лишь бы пихнуть дорогое, даже не стала с ними консультироваться, т.к видно, что они не любят не животных, и не компетентны в вопросах, убило меня следующее, покупаю препараты, ошейник, и вспоминаю что нужно был ещё один препарат, и кассир так вздохнула и проговаривает «только покушать хотели» это что значит??? Я в шоке, оставила 8000 в этом магазине, на что они мне ещё говорят купили самое дешевое-_- больше туда не пойду!!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данный инцидент. С продавцом будет проведена беседа. Надеем…
Анна Котлярова
Долгое обслуживание, не нашли нужный нам товар.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее написать что произошло и какой товар вы искали?
Lana Baizaki
Очень приятные улыбчивые продавцы! Классный выбор и приемлимые цены!😍
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
Акмарал Укенова
Я только позвонила в магазин, чтобы узнать про паучи для котят. И получила такой исчерпывающий ответ по ассортименту! Спасибо мужчине-продавцу за такое внимание!
28 мая 2022, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЕ
Денис Ежов
Здравствуйте нашел отличный магазин. Внимательный и вежливый персонал и это очень важно. Помогли с выбором, очень большой ассортимент. Очень доволен , будем Ваши постоянные клиенты, Всем рекомендуем ,Вам понравится как и нам!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Андреев
Радует, что в этом магазине всегда хороший выбор и продавцы понимают, о чем идет речь. Помогли выбрать подходящий корм для породы моего кота, рассказали, как правильно переходить с китекэта на хороший корм. Теперь специально еду именно в этот магазин, тем более, цены ниже, чем у большинства других.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
👍👍
👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍
Пришёл в зоомарт обслужили на высшем уровне люди очень любезные
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Julia 🌌🌙
Отличные сервис, обслуживание на высоте! Рекомендую!👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Ольга Штирц
Вчера зашла в ваш магазин. За стойкой сидела женщина в теле, азиатка. Я с ней поздоровалась, но ей было не до меня. Следом зашёл мужчина и помог выбрать. А эта дама как там сидела так и не встала. Зато очень отчётливо мне в спину сделала такой жёсткий отрыгон🤦♀️🤦♀️. Кассир года. Спасибо ей я больше не хочу эту беспардонность видить и слышать. А мужчина молодец
ДD
Даша DMD
Очень приветливый персонал, приятные женщины продавцы. Аккуратный и чистый магазин, что приятно при входе. Живем рядом, ваши постоянные клиенты, всегда получаем ответы и советы на любые вопросы, доставка своевременная, ассортимент огромный. Спасибо большое за качественное обслуживание.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв о нашем филиале. Мы работаем для вас!
Света Попова
Добрый вечер.Хотела бы выразить благодарность продавцам в магазине на Жубанова.Отличное обслуживание ,большой ассортимент товаров ,на все мои вопросы получила квалифицированные ответы ,очень позитивно ответили на мои вопросы .Процветания вашему магазину .Спасибо за обслуживание !!!Очень рада ,что остались такие позитивные люди в наше время .
Азиза К
Сервис ноль считают минуты до закрытия !!! Ужас
ГИ
Галина Иванова
Цены ну очень высокие
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Уточните пожалуйста, какой именно товар вас не устроил? Так же не могли бы вы в…
V.v Vainerr
Хамки. Непонятно, к чему столько высокомерия и грубости. Мы живем рядом, ходили регулярно за кормом, но последнии два посещения отбили все желание ещё раз прийти сюда. Дамы, держите себя в руках! Если вам не нравится ваша работа -ищите другую, а не сливайтесь на клиентов.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за неприятный опыт в нашем магазине. Мы обязательно разберемся в…
Sab Ziro
Продавщицы грубят разговаривая высокомерно не смотря на бюджет клиента, я искала корм. Мой корм назвали социальным, кириешками. Корм фирмы который я искала относился к премиум классу с 34% белка. Лучше чем пурина по качеству. Одобрил сам ветврач. Да вы в своем зоомагазине свыше 40% белка не найдете в корме. А кто ваша продавщица ветврач?? Ещё . Который раз захожу и ухожу в осадке. Как неприятно! Уволила таких продавщиц! Ваши извинения мне не нужны. Вы же видите, что большинство комментариев негатив. Приходила я 7 мая. Вы теряете на ровном месте клиентов. Надеюсь с таким хамством вы закроетесь быстрее! Так, что продолжайте в том же духе! 👍
Соня Айзенберг
Хороший магазин, все необходимое есть.
Екатерина .
И в самом магазине и на доставке все очень культурно.
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!
Диана Котяева
Очень хороший магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент зоотоваров, а также приемлемые цены. Очень хороший магазин, все есть: корма, игрушки, витамины и даже одежда на разный вкус и цвет для животных👍.