Маленький принц
Центр детского развития
BS
Brave Spirit
Не могу не поделиться! 💛 Моему Артуру 7 лет, и мы уже почти год посещаем центр Маленький Принц. Это волшебное место, где дети учатся с удовольствием. Чтение, математика, логика — всё даётся легко и интересно. А главное — ребёнок с радостью бежит на занятия! Спасибо вам за доброту, терпение и подход с душой. 🙏 ♥️ Хочу от всей души поблагодарить нашего замечательного педагога — Калину Валерьяновну! Спасибо вам за чуткость, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. А также выражаю искреннюю благодарность всему коллективу центра! Спасибо, что делаете важную работу с такой душой! 🌟
Н К
Прекрасное место, дети сюда ходят в лагерь, им ОЧЕНЬ нравится - и мне тоже) программа насыщенная, экскурсии и очень приятные педагоги) Сыновья в восторге от мисс Риты😍
M
Merey
Ходили в Маленький принц год, были у учителя Калины Валериановны! Нам очень понравилось. Вышли готовыми к школе. Благодарим за знания, внимание к каждому ребенку, атмосферу🙌🏼 желаем центру дальнейших успехов, смышленных детишек и благодарных родителей 🌸🌸🌸
Кристина Романова
Очень любим этот центр.Очень профессиональный подход к детям, ребенок очень любит всех кто работает там. С чтением, с математикой с домашним заданием нет проблем это самое главное. Желаем процветания нашему любимому центру
Alexandra Alexandrova
Огромгое спасибо вам за центр, за группы по выходным, это очень удобно для работающих родителей. С самого первого дня в центре мы чувствовали тепло, заботу и внимание. Атмосфера здесь по-настоящему семейная — и это очень ценно. Отдельное спасибо Калине Валерьяновне за профессионализм, терпение, чуткость и любовь к детям. Вы сумели заинтересовать, увлечь, вдохновить. Мой сын с удовольствием шёл на занятия и учился. Спасибо за то, что помогаете детям входить в школьную жизнь легко, с радостью и любовью к учёбе. Пусть ваш центр продолжает расти, вдохновлять и зажигать сердца маленьких учеников!
KB
Kate Bark
Замечательный центр. Сын научился с радостью и интересом читать, писать, считать и рассуждать. К каждому ребёнку уделяют внимание и находят нужный подход. Благодарю преподовательский состав за доброту и внимание к нашим деткам. Мой сын уверенно пойдёт в 1 класс.
Aliya ❤️
Выражаем от нашей Семьи Бородиных огромную Благодарность за труд и подготовку детей к школе 🤍 Ребенок посещая Садик не знал всех этих навыков каких мы получили в этом Центре 😍✊прошли учебный год в Центре С 2024 по 2025 и твердо с уверенностью заявляем мы довольны качеством знаний своего ребенка,во всем и всему научили в центре-писать,читать,считать +языки (англ и казахск) и все это в 0-клашек подготовительных Мы очень гордимся -Учителем и Руководителем центра -Дилярой Муратовной-профессионал📌 Очень гордимся тем что характер нашего сына хочу не хочу был воспитан и ко всем предметам у него получилась на высший пилотаж📌 Выражаю благодарность коллективу и всем кто был с нами в этом году-Но мы не прощаемся-знаем что будем еще в продленке ходить к вам после школы а еще у нас Лагерь впереди-с которым мы даже не думая сразу Записались в ваши ряды🤍 Желаем вам Карьерного роста для Центра и чтоб всегда окружали такие Руководители как вы Любящие свою работу и это очень важно🩷 -Вы этому пример📌🫰Благодарим -Мама Алия и Папа Алексей🤍
Екатерина Бутенко
Уважаемые родители !! Если вы хотите что бы ваш ребенок стал умным и талантливым отдавайте ребенка смело в этот центр. С сентября до мая моего сына обучили многому. Алфавит, чтение (чтение не простое, сын читает и пересказывает ) на минуточку ребенку 6 лет, математика , логика , казахский Английский. Великолепный, дружный коллектив, всегда дают обратную связь. Все делают с любовью и искренностью. Самый лучший вклад за этого год , это обучение сына в данном центре. Огромная благодарность каждому педагогу 🫶😘❤️
DK
Dina Konysbaeva
Замечательный центр, обучались у Ольги Олеговны. Ребёнок не читал, не писал, не знал цифр, потому что садик у нас вообще не задался, и там итак не учат. С осени по весну всему научился 👏🏼
Зарина Алексеева
Прекрасное место, невероятные педагоги. Не пожалели что попали в Маленький Принц 💐Процветания Вам 🫶🏽
БЛ
Бур Лика
Сын ходит сюда месяц и уже виден очень хороший результат! Благодарю нашего супер воспитателя мисс Риту!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Учить активных и любознательных деток одно удовольствие 🧡
AВ
Alex Вor
Умелые и адекватные учителя, знающие подход к детям... рекомендую! Быстро и профессионально обучают детей!
Алексей Калимулин
Спасибо хороший центр для малышей. Ходим по выходным готовимся потихоньку к школе в 1 класс. Калина Валерьяновна очень располагает к себе детей и стимулирует их к занятиям.
Н*
Наталья *******@
В эту развивашку ходит сын, в подготовительную группу. Отличный подход, ребенок бежит в центр. Занимаются с детьми хорошо, за период с сентября уже выучили 4 стихотворение, в 8-9 столбиков. Мне очень нравится, а сыну ещё больше! Кто ищет подготовку для детей, приходите сюда, не сомневайтесь.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Andrey Dyu
Все отлично, сыну нравится. Посещает занятия с удовольствием. Рекомендую, преподаватели отлично делают свою работу.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться💛
GO
Gulya Orazova
Очень довольна высокий профессионализмом преподавателей, умение заинтересовать деток учиться . Удивительно теплое и доброе отношение к детям. Дочка быстро адаптировалась, хорошо прошла социализацию . Наш преподаватель Калина Валерьевна смогла создать дружескую атмосферу общения между детками , подготовить их к коммуникации в школе . Моя дочь с удовольствием ходила на занятия и с удовольствием рассказывала о новом, что удалось узнать на занятиях. Огромное Спасибо нашим преподавателям Калине Валерьевне , Жанне Абдыкалыковне, Алле Александровне , Татьяне Федоровне
Shakhadat Ametova
Выражаю свою благодарность учебному центру и лично Диляре Муратовне за Ваш труд, за Ваше терпение, за знания, за умение найти подход к каждому ученику. Спасибо!!! Вы лучшие!!! Очень рада что выбрала именно Ваш центр! Желаю центру успехов и много довольных учеников!
FD
Farida Djapbarova
Лучшие развивающие детские центр спасибо большое Калина Валерияновне за ваши труд За любовь и заботу. Дочка очень любит вас 😍🙏
Gi K
Самая лучшая подготовительная школа💐💐💐 все преподаватели профессионалы своего дела,ни разу не жаловался ребенок ,ходит с удовольствием ❤️ Огромное спасибо Диляре Муратовне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anem Anem
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР!!!САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕДОГОГИ -ДИЛЯРА МУРАТОВНА,АКМАРАЛ САГЫНДЫКОВНА,АЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА ,ЖАНАР АБДЫКАЛЫКОВНА! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД!!
Мурашик Мурашик
Спасибо большое всему коллективу Маленький принц!!!! Спасибо искренне! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! И наша семья очень рада и довольна, что наши дети( старший и средний, а на подходе и младшая) обучались именно у вас и с вами!!! Спасибо!!!❤️
SG
Saltanat Gataulina
Красивое место , но очень шумно
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы перепутали нас с кафе. У нас детский центр.
Гульмира Сетвалдиева
Огромное спасибо, от детей Айлин и Алишер! Ходили в летний лагерь, жаль далеко от нас, так бы и на продленку отдала бы. Многое узнали, многому научились. Всегда приветливые и чуткие педагоги. Дети вспоминают с тёплом и уважением! Огромное благодарю за детей! Процветания и успехов!!!
A N
За один учебный год в этом центре дочь научилась бегло читать, писать, быстро считать. Радует, что при этом не требовалось моего вмешательства на выполнение заданий. Ребёнок с удовольствием ходил в школу. Диляра Муратовна не просто профессиональный педагог, но и прекрасный душевный человек, она смогла найти подход к моей стеснительной дочери. Огромная благодарность этому центру 🌷
10 августа 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за тёплые слова🤗Аминочке желаем успехов в школе🌻
Махабат Турсынова
Отличный центр,все педогоги очень хорошие,отзывчевые и действительно находят общий язык с любым ребенуом,хочу выразить оссобенно благодарность Диляре Муратовне профессионал своего дела,а главное ребенок к ней тянется и появляется желание учится!Респект Вам💐
ЗM
Зарина M
Лучший центр в городе! Мы посетили немало центров, но этот реально дал результаты! ❤️❤️❤️спасибо учителям!
BS
B S M
Хотела спросить, есть ли подготовка для детей с казахским языком обучения? 2 класс
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт! К сожалению, нет., только на русском.
Регина Ишанова-Найкина
Я выражаю благодарность нашим прекрасным педагогам. Сын с удовольствием посещает занятия, очень нравится подход к образованию. Переживала что он плохо читает, научили быстро. Иногда удивляюсь тому как быстро там учат, и много интересных вещей мне рассказывает которые они проходят на уроке. Благодарю всех, Диляра Муратовна 💖
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбрали нас)
Zhanna Chernova
Дочь подготовили к школе, буквально за два месяца ребёнка 5 лет научили читать, писать и считать плюс минус в пределах 10. Учат ставить правильно руку при письме, английский и казахский тоже на высоте! Спасибо!
24 августа 2020, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за отзыв! Успехов Рейне в учёбе!)
Aika Aika
В центр ходим с 5 лет. Изначально пришли чтобы подготовиться к школе. Сейчас ребенок хорошо учится в 4кл благодаря нашим любимым преподавателям- Диляре Муратовне и Акмарал Сагындыковне. Девочки профессионалы своего дела, найдут подход к любому ребенку, обучат необучаемого, объяснят все доступно, понятно и спокойно. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Девочки благодарю вас за ваш труд. Вы большие умницы.
Ирина Севальникова
Очень замечательный центр, учителя Диляра Муратовна и Акмарал Сагындыковна -Профессионалы своего дела, замечательные, чуткие, к каждому ребенку у них индивидуальный подход, каждый ребёнок для них - это нераскрытый нежный цветок с которым они очень бережно обращаются и раскрывают в нем его таланты. Диляра Муратовна была преподавателем начальных классов у моего сына, она в нем воспитала стремление к учебе, любовь к чтению и уважение к людям. Очень ей за все благодарна. Поэтому с младшей дочерью даже не стоял вопрос куда идти для подготовки к школе. Очень рада, что девочки открыли группы раннего развития. Доче 3,5 года уже знаем алфавит, читаем по слогам, считаем до 100 и выучили много хороших длинных стихотворений. Спасибо Вам девочки. Низкий Вам поклон. Удачи Вам во всех Ваших процветаниях.
AN
Alina Nokhrina
Хотелось сказать большое спасибо замечательном коллективу "Маленького принца" ,в особенности Диляре Муратовне! Настоящие профессионалы своего дела! Сын с большим удовольствием прошёл обучение, получили очень хороший результат! Отличная, продуманная программа, волшебная атмосфера, продуманный интерьер!! Процветания Вам!!!
Natalya Gorskaya
индивидуальный подход к ребенку. Первая доча от подготовки к школе до сих пор (11 лет) посещает центр. Сейчас подтягиваем русский язык, которого к сожалению нет в наших школах. а малая доча уже посещает в группах, недавно были на летних каникулах для первоклассников на курсе подготовки к задачам. очень понравилось. В самом центре в Жетысу - очень тепло и уютно. Рекомендую!
Наталья Литовченко
Если Вы хотите, чтобы дети развивались гормонично, спокойно и в игровой форме, то добро пожаловать!!! Благодаря педагогам Маленького Принца, ребёнок с радостью идёт в школу! Прекрасно читает, считает, показывает лучшие результаты в классе. И даже мечтает стать учителем!! Спасибо большое Вам за любовь к детям!
Спасибо за доверие!
Gulya Shamsutdinova
Центр, где работают профессионалы👍 Подготовили дочку к школе, благодаря чему, сейчас, показывает прекрасные результаты в 1 классе. (отдельное спасибо Акмарал Сагындыковне и Диляре Муратовне) Теперь, решили записаться на курсы рисования. Все очень хвалят и советуют преподавателя. Рекомендую🙋♀️
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Только рады будем видеть Софийку у нас вновь!
Азатыч Мех
Центр,моё спасение,а моему малышу находка,он здесь открылся ,научился многому ,а главное с большим удовольствием бежит к нашим волшебницам -учителям !!!Огромное спасибо вам и дальнейших успехов 👍🏻😘
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете самое важное нам )))