Рыболов
Олично
Анатолий Ким
Процветания и удачи магазину
Julia Dragon
Продавец всё подсказал, показал и собрал!
Асхат Ментаев
Огонь
DE
Daniyar Ermekbaev
Номер айтасызба
Александр Лаптырев
Отличный магазин Помогли , подсказали , посоветовали Вежливый и весёлый продавец Большой выбор всего
Коля Бочагов
Отличный магазин, продавец вежливый, подробно всё объяснил и показал, пять звёзд.
Богдан Жакитов
отличный магазин с доступными ценами. продавец очень вежливый, доступно объяснил, достал, показал и оставил после себя хорошее впечатление. однозначно приедем ещё, пять звёзд!
Сергей Маркин
Все есть вежливый персонал
Андрей Яковенко
Хороший магазин. Приятные цены, продавец посоветовал что лучше взять. Подобрал товар как я хотел. Советую
Воля Сурик
Не знаю кому как Но в любое время когда бы я не зашёл всегда есть то что мне нужно. И моему сыну он больше всех остальных магазинов нравится точка ну а что нравится ему, то нравится и мне.
ПИ
Павел Ибрагимов
Они мошенники взяли перевод и нет не запчастей не денег.
О
Олег
Зашёл в магазин, вежливые продавцы,цены приемлемые мне очень понравились советую всем рыбакам заехать в этот магазин
Əділет Айтқұл
А где находится AutorazboR Toyota/Lexus