GG Group Hotel
Гостинично-ресторанный комплекс
4.2
4.2
Олег Джунисов
Отличное расположение, адекватная цена. Приветливый персонал.
Елизавета Павлиди
Чистая , уютная и удобная в расположении гостиница. Приветливый, добрый и отзывчивый персонал. Будем обязательно ещё возвращаться в гостиницу. 10/10
АЖ
Алтынай Жакупова
Всегда выбираю только этот отель , чисто уютно девчата гостиприимные, вежливые, вкусные завтраки. С 2022 года только этот отель у меня в списке г Алматы. Люблю вас и всем рекомендую. В этот раз приехали с группой . Остановились перелетом в городе . Рядом аэропорт. Все автобусы едят по разным направлениям . Очень удобное расположение. Всем советую выбирайте только GG group hotel
Дима ☣️
Ужасный сервис не советую заселятся сюда
Артур Костанян
Спасибо персоналу гостиницы, все очень хорошо, номера удобные, постельное белье всегда чистое, кровати удобные. Завтрак включён и очень вкусный.
DA
Dias Abaikhan
Гостиница очень приличная,чистота везде,постельное белье новое,пахнет свежестью,комната обставлено грамотно.Самое главное тишина ночью,никого не слышно,хотя нам номер еле нашли.Администратор Маргарита очень любезный человек,добродушная и интеллигентная,общаться с ней очень приятно,а кухня отменная,там повар Мариям готовит по домашнему вкусно.Спасибо Вам за все,теперь будем приезжать только сюда.
Александр Селиванов
И так, я здесь впервый раз и вот что могу сказать: 1) Место хорошее, рядом аэропорт, что удобно при прилете и отлете 2) Лично мне не далеко ходить до работы, 5-6 минут пешком и я уже на работе, аналогично и до отеля 3) Завтрак вкусный, люди вежливые, персонал уважителен и приветлив 4) Есть интернет и ТВ для проживающих, интернет подойдет не каждому конечно но все же, на уровне. Из небольших минусов есть: 1) Иногда приходиться ждать пока пробежит вода горячая) 2) Есть комары, и иногда клопы 3) Хотелось конечно чтобы и обед и ужин был тут, но это хотелка появляется из-за 1-2 дней выходных когда меня нет на работе. 4) Постельное не понравилось, оба одеяла и подушки были слегка грязными
Валерия Коцур
Комары не дали спать. Кошмар.
МП
Маргарита Поташникова
Самый лучший отель.В номерах чисто,новое постельное бельё,завтрак по домашнему. Включен в стоимость проживания.Администраторы вежливые,повара готовят вкусно.Хочется возвращаться сюда снова и снова.
КВ
Ксения Вальгер
Запросили раннее заселение, гостиница одобрила запрос, но фактически нас не заселили. Пришлось ожидать около двух с половиной часов. Номер был убран наскоро, полы очень грязные, под ногами песок! Полный номер комаров! Выселились все в укусах! Перед важным мероприятием меня укусили в нос, теперь я с красным носом🤣 смешно, но обидно! Так же в наличии пауки и мокрушки! Вода еле еле теплая, это если спускать ее полчаса! Горячей воды там нет!
Динара Малабаева
Ужасная гостиница! Постель не первой свежести, телевизор, фен не работал! Воды горячей не было от слова совсем. В ванной разбитые плиты, вонь, шторы как в бомжатнике, не понятно то ли шторы, то ли тряпка ! Даже 1 звезды не заслуживаете! Очень жаль
АО
Айнамкоз Отегенова
Жаксы тыныш место 👍завтрак 👍👍еще цена хорошая 👍
Анатолий Соколов
Уютная гостиница, чистый номер, вкусный завтрак.
ОЗ
Обзерватор Западный
Отличный отель для транзитных гостей, кому нужно расположиться недалеко от аэропорта в ожидании рейса. Чистые номера, хорошая мебель и санузел, приятный завтрак - за свою цену лучшее предложение! ❤️ Спасибо, уже в четвертый раз у вас, и видим как все с каждым годом становится лучше и лучше!
Санабар Санабар
Погода на данный момент +5` градусов Батареи ледяные ! Горячей воды вообще нет ! Только еле еле теплая ,максимум ну +15* градусов ,наверное, температура воды! Очень холодно ! За 1 час -10.000 , не стоит своих денег.
TC
Tim Connor
Очень хорошее место. Все на высшем уровне. Интерьер и обстановка радует глаз. Можно заехать с семьёй, можно и одному. Все понравилось, спасибо!
Алекс Самтакой
Отличная гостиница, цены держат ниже среднего, есть завтрак, в номерах сделан ремонт, очень удобное расположение!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за ваш отзыв !
A0
Ast 01
Ужасный клоповник!!! Отзывы не настоящие, сняли через «Букинг» два номера, по прилету заехали чтобы просто переночевать до следующего рейса, какой же был это ужас просто нет слов!!! Какая-то автомойка, а внутри типа гостиница, наверное придорожные мотели для дальнобойщиков лучше выглядят. Вонь просто капец, прокурено, шторы весят ободранные, плитки на полу разбиты, воды горячей нет хотя сказали есть, на стенах дыры, телевизор не работает, администратор обьясняет это тем что хозяйка не заплатила за интернет 😂., постель не первой свежести 😱 в чьих то волосах! Пришлось в спешке уносить ноги оттуда!!! Заехали туда поверив на отзывы в Букинге и фото не настоящие или после фотошопа. Хозяйке может стоить вложить денег на ремонт? Или зачем в Букинге размещать такой клоповник? Тут полная антисанитария 🤢🤮. Спасибо хоть что вернули деньги. Администратору девушке было самой не удобно. Фото сделано с целью предостеречь других людей кому важна чистота и гигиена !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В букенге ну никак невозможно подделать отзывы и фотографии и так же в 2гис у нас нет…
Арман Кожахметов
Очень все хорошо
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Жанель Курмангалиева
в номере плохо работал сан узел на завтрак лучше идти пораньше, иначе придется завтракать кашей, салатом из моркови и жареными сосисками в тесте
Daniyar Sherbakov
Gg group hotel принципе все было хорошо. Чисто и уютно спксибо. Интернет работал без перебоя и самое классное есть рядом кафе.
Marina Monakhova
Были в командировке, работа рядом с аэропортом, поэтому выбрали данный отель и не пожалели. В номерах чисто, полотенца, халаты, сами номера большие, просторные, телевизор, wi if бесплатно, можно постирать одежду, есть утюг, персонал вежливый, завтраки с 7 до 11, как дома, все очень вкусно, каша, омлет на любой вкус. Рекомендую!
Арман Арманов
Хороший отель! Все чисто , как на фото. Отзывчивая администрация.
Ramazan Baitas
Для ожидании рейса самое то, так как не далеко от аэропорта, номер чистый не воняет, уютно 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отличного дня и настроения!
Дарья Пахтусова
Были в Алматы проездом, так как перелёт был через Казахстан, следующий рейс был через 18 часов, поэтому нужна была гостинница, чтобы переночевать и отдохнуть. 8 марта 2024 ночью заселились. Номера хорошие, чистые. Большая ванная комната, одноразовые зубные щётки, гель для душа, шампунь, мыло, два полотенца, два халата всё есть. Большая кровать, 4 подушки. Завтраки включены в стоимость проживания. В номере также есть телевизор, сейф, WiFi на территоррии гостинницы. Для посещения однозначно рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Прекрасного вам дня 💐
Жульен Петрович
Начнем с плюсов: • Близко от аэропорта • Доступная цена (в районе аэропорта) • Есть файвай • Ванная комната с ванной • Кондиционер • Бесплатный завтрак (яйца, каша, омлет, чай, кофе, выпечка) • Удобные кровати Минусы: • Холодно, очень холодно в номере и в холле • Само здание это автомойка ? Не понял когда приехал, думал что будет что-то вроде обычного здания. Но очень был удивлен. • Неудобная лестница, просто о*уел когда нес свой багаж на верх, номера находятся с2-3 этаж. • Шумно, звуко-изоляции очень плохая. Слышно как каждый посетитель хлопает дверьми. В коридоре утром кто-то орал, контингент отеля соотвествующий
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы сами немного о*уели от холода в городе. А кондиционер не проб…
Ж
Жанибек
Вчера брал номер, ни капли сожаления. Номер супер, главное тихо уютно и что не маловажно очень чисто. И бонусом завтрак👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
ND
Natali Dikun
Проживали в отеле трое суток, Все супер! Чисто, уютно, комфортно! Утром завтрак, почти, как дома! Вежливый персонал! Рекомендуем!!!
Айтжан Кадыров
Постель вонючая, не поменяли после старых клиентов. В номере неприятных запах. Всю ночь кто то шумел. Комары. Грязь. Пол грязный( кажется не мыли несколько недель). Просто отвратительная гостиница.
АЕ
Айдын Енсегенов
Все хорошо, завтраки отличные. Завтраки тети Наташи вообще супер!
А.
Аман .
Самый ужасный отель из всех, которые я когда-либо встречал. Я заранее забронировал номер на 4:00 утра 21 октября 2023 года, так как у меня самолёт прилетел в 3:30, а следующий вылет в 10:30 утра. Я понадеялся на положительные отзывы и локацию отеля рядом с аэропортом. Вы не представляете какой шок я испытал, когда в 4:00 утра мне сказали, что на меня нет брони и все номера заняты! Это что за люди не надёжные? Где я должен искать себе отель в 4 утра? Я уже не говорю о том, что этот так называемый отель находится на втором этаже АЗС и СТО! Хуже не придумаешь! Никому не советую отель, не приезжайте сюда!
ZM
Zhamilya Mukhanova
Хорошая гостиница,спальный район, Персонал очень дружелюбный ,особенное благодарность администратору 13 .10.23 был на смене и повару которая накормила нас завтраком 14.10.23. Всем советую .
Мадианна Адильова
Хорошая гостиница чистая персонал хороший. Классный вариант приехав уставший с дороги и выспаться советую👍
ВВ
Виктор Верзунов
Ужасные хамоватые сотрудники, бронировали номер с 2 кроватями, по приезду ночью сказали что будем жить в номере с 1 кроватью. На просьбу заменить номер отказали, спрашиваем почему так? Ответ: не знаю. Не предложили никакой компенсации и извинений. С 7 утра вам будет мешать спать автомойка, АЗС и прочие шумы. Не рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что произошла такая ситуация. К сожалению иногда бывают такие казусы. Мы со с…
Тимур Тимуров
Слов нет 10+,рекомендую
Виталий С
Советую !Номера чистые , новые и в добавок уютные. Встретили тепло и оперативно заселили. Обстановка позитивная спокойная.Администратор Эльмира супер! Вдобавок вкусно накормят .Охрана круглосуточно. И главное цены приемлемые.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать ещё!
КН
Куаныш Наби
Всем добрый!гостиница просто супер,чисто окуратно тепло администрация вежливые тактичные выспался
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, всего хорошего!
ZG
Zhansaya Gilymova
Мы с мужем заселились в эту гостиницу после 8 часового перелета, уставшие с чемоданами торчали возле ресепшена. Мужчина администратор не мог найти нашу бронь, после чего нам пришлось доказывать, показать переписку о том что мы бронировали и тд. Спустя минут 20 нам дали ключи. Комната чистая, уютная но все пастельное белье было в желтых пятнах. Очень не приятно. Позвонили администратору, принес простыню и оставил в комнате, мы сами постелили. Сервис 1 из 5. Утром сидели на завтраке, опять же этот администратор ходил сонный и злой на иностранного жильца, не понимая его. (Надо бы учить англ язык) Мы были свидетелями грубого разговора с матом со стороны опять же этого администратора. 1 звезда только за уютную комнату. 2 звезда за женщину которая давала завтрак
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. К сожалению го…
ZA
Zhenis Alkin
Был длительный 7-часовой перелёт, нас с женой быстро заселили в номер в 3 ночи. Так как утром в 9 предстояло ещё лететь домой. Поэтому исходя из соотношения: близость к аэропорту, цена и качество считаю это хорошим выбором. Персонал вежливый и отзывчивый. Заранее забронировал, нас ждали.
Диана Али
Я была в этой гостиниц !! Мне очень понравилась често уютно ,,, В гостинцы все Есть мне понравилась 🫶🫶
Спасибо за ваш отзыв!
Малика Алиева
Заезжала с мужем , очень понравилось,чисто ,уютно отличный персонал ... советую всем .. обязательно приедим ещё
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Богдан Баранов
Не рекомендую. Горячей воды нет, шумоизоляция никакая , кровать далеко от стенки посидеть облокотившись не получится
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль что вам не понравилось :( мы примем ваши рекомендации к сведению и пост…
НА
Никуленок Александр
Заселились с мужем в этот отель. Прочитали отзывы на букинге и повелись на них. По факту, отель не советуем никому. Начну с того, что очень грязно. Уборщица моет поверхностно, не на совесть. Видно было следы прошлых гостей. Жили в 1 номере на втором этаже. Душ без шторки, вся вода потом на полу огромная лужа. Постельное белье с чужими волосами. Полотенца старые, с жёлтыми пятнами. Кровати жутко не удобные, между изголовьем и кроватью большая щель, не возможно облокотиться головой. Не понятно зачем так делать. Дверь в номер со стеклом! Когда вы спите, свет с коридора светит вам прямо в глаза. Шумоизодяция никакая! Слышно всех соседей. Внизу автомойка, рядом дорога. Обратите внимание, напротив автомойки они сушат постельное белье и полотенца для постояльцев! Пыль и грязь с машин летит прямо туда под навес! Это ужас, антисанитария!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль что вам не понравилась наша гостиница. Мы обязательно примем ваши реком…
Inna Ch
Это просто возмутительно! Я прилетела в 3 ночи, заранее забронировав номер, но на ресепшене сказали, что нет моего имени в бронях, а мест нет. Несмотря на то, что у меня было письмо подтверждения, меня не заселили, а просто развели руками и сказали, что это вина букинга. И мне пришлось до 4 утра искать отели в округе и тащиться туда с тяжёлым чемоданом. В отеле сказали, что это вина букинга, но полагаю был невнимательный менеджер. Не советую, так так халатное отношение к гостям.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Время заезда в гостинице 14.00 и время выезда 12.00. Если вам нужен ранний или поздний…
АЮ
Асхат Юсупов
Бронировал номер на 5 утра, приехал сказали свободных номеров нет ужасс
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, время заезда в гостинице 14.00 и время выезда в 12.00. По возможности, мы всегда стара…
Aliya Aliya
Классный отель, были не раз. Всегда на высшем уровне☺️
АО
Арман Обдрахман
Номера чистые, всё понравилось .Приедим ещё
Алиям Максутова
Удобное местоположение, минут 10 на такси от аэропорта. Самое главное чистые номера. Цена качество соответсвует.
Айна Когамова
Завтрак дают сказали утром в 10-00, не раньше. В первой комнате (номер 3), которую нам оформили обнаружили мертвых мышей после дератизации (фото имеется). Потом нас переселили в номер 5. Было поздно не куда были идти, остались. В номерах нет чайника, стаканов, кружек и мыло для рук. Покушать в самой гостинице не смогли все было закрыто. Оплату за номер попросили осуществить переводом, хотя есть QR, который якобы не ловил из за интернета.
Georg Gook
Шумоизоляция очень плохая, если заселят рядом шумных соседи, приехать и поспать не получится
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем что вам не удалось отдохнуть. Вы всегда можете попросить администратора, и мы…