Гинеколог
LJ
Li Jia Xie
Сдавала анализы у Шолпан Метербаевны. Получила практические рекомендации, понимание и поддержку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Li, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИА
Инкар Ахметова
По моему опыту этот врач думает только о деньгах. Реальные проблемы не лечит — предлагает лишь то, на чём может заработать. Анализы, которые мне там делали, оказались недостоверными — в другой клинике результаты были полностью другими. Если сдаёте у неё анализы, обязательно перепроверяйте. Обращайтесь лучше к настоящим специалистам своего дела.
MK
Marina K
Мне понравилась врач Шолпан Метербаевна. Внимательная и профессионал своего дела. Назначила лечение, мне стало лучше и легче. Я очень благодарна ей за работу.
ФЖ
Фатима Жантуреева
Была сегодня, сдавала анализы, результаты быстро пришли. Врач вежливый и все четко обьясняет
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
DT
Daiana Turginbekova
Спасибо большое Шолпан Метербаевне! Она отличный врач и очень приятный человек. Очень рада, что попала к ней. Анализы пришли быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Daiana, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
НИ
Нургуль Ибрагимова
Клиника Абихановой Шолпан Метербаевны профессионал своего дело. Грамотная, вежливая, ясно объясняет, все простыми словам. Очень всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aisha Begaly
Клиника Абихановой Шолпан Метербаевны — это место, где профессионализм сочетается с искренней заботой о каждом пациенте. В современном мире редко встретишь врача с таким уровнем компетенции и внимательности к деталям. Абиханова Шолпан Метербаевна — настоящий эксперт своего дела, с которым всегда спокойно и комфортно. Здесь чувствуешь уверенность в результате и полное доверие специалисту.
Aisha, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Ramazan Zhetkerbayev
Очень хороший и добрый врач, в первую очередь профессионал, обычно другие врачи провожают тебя с осуждением, а она очень добрый и понимающий человек 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Sabina Talipova
Врач просто супер 🤩 влюбилась с первого взгляда! У нас в Ате очень сложно найти хорошего гинеколога, наконец то я нашла ту кому могу доверить свое здоровье! Спасибо большое за проделанную работу 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Sabina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ж👸
Жадёка 👸🏻
Она самая лучшая! Профессионал своего дела. И такая приятная и позитивная женщина! Все досконально объяснит и донесет. Знает свою работу на 5+. Очень рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гульназ Абдигалиева
Отличный врач, помогут с лечением многих проблем 👍👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Abuka Solt
Сделали утром анализы, уже после обеда были готовы результаты. Врач очень вежливая, взяла кровь из вены очень профессионально и безболезненно. Рекомендую данную клинику, хоть и не часто, но обращался сюда несколько раз. Всегда на высоте.
2 июля 2025, официальный ответ
Abuka, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться!
Bibi Nabu
Не первый раз обращаюсь. Результаты анализов были готовы в тот же день. Врач опытный, хороший. В клинике очень чисто и уютно. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Bibi, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
АA
Алия Aliya
Все быстро , чисто комфортно, стерильно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Yerassyl Aydar
Быстро отработано
4 июня 2025, официальный ответ
Yerassyl, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DA
Dina Amirova
классная лаборатория и специалист
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Elzhan Qqq
Очень благодарен Шолпан Метербаевне! Сдал у неё анализы, быстро поставила диагноз и назначила лечение и вылечила — чувствую себя отлично. Врач с высоким уровнем профессионализма, внимательная и доброжелательная. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
21 мая 2025, официальный ответ
Elzhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🌸
ДН
Динара Нусупова
Сегодня сдавала кровь у врача Абихановой Ш.М., врач очень внимательный и вежливый, и также очень быстро получила результаты, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв 🙏👌
Асем Наушева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шолпан за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Благодаря грамотной диагностике и эффективно назначенному лечению удалось быстро восстановить здоровье. Отдельно хочется отметить человеческое участие и поддержку, которые врач оказывал на протяжении всего процесса. Спасибо вам за ваше дело и заботу о пациентах!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наз. .
Шолпан Метербаевна өтте мықты білікті маман. плазма лифтинг алып полный комплексный ем алып Доктор Шолпан Метербаевна емінің арқасында сау -сұлу боласыздар,бөпелі боласыздар, жас боласыздар.Барыңыздар, емделіңіздер, сеніңіздер өкінбейсіздер.Ер адамдарға да, Жас қыздарға, болашақ аналарға,Жүкті әйелдерге де көптеген ем түрлері бар.Сізге рахмет Шолпан Метербаевна🌸
Albina Kan
Самый лучший гинеколог💗💗💗 Долгое время лечилась у разных врачей, ничего не помогало. И, уже в отчаянии, случайно попала к Шолпан Метербаевне, которая весь период переживала и радовалась вместе со мной и в итоге вылечила меня. Однозначно рекомендую всем🙈
23 апреля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
MB
Muratzhan Balkibauev
Шолпан Метербаевна өзім қаралып ем алып жатырмын. Керемет врач. Ойланбай келіп қаралыңыз
4 апреля 2025, официальный ответ
Muratzhan, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
НО
Назерке Омарханова
Шолпан Метербаевна өз ісінің маманы ,өте қуаныштымын ол кісінің қабылдауына түскеніме!осы уақытқа дейін қанша гинекологтарда болдым менің проблемамды оңай әрі жылдам шешіп берді!!!Жағдайыңа да қарайды,ақылын да айтады ,адам ретінде ,гинеколог ретінде кеңес берем!Шын жүректен жазып отырм................
ЛА
Лехнер Анастасия
Шолпан Метербаевна специалист своего дела.Рада что попала к ней в руки.Грамотно и быстро диагностировали проблему и нашли решение .
3 апреля 2025, официальный ответ
Лехнер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ТС
Таншолпан Сыдык
Была на приеме у Шолпан Метербаевны мне очень понравилось. Советую милы дамы.
Мадина Кайратова
Шолпан Метербаевна классная. Очень хороший врач, советчик, мастер своего дела
3 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Н
Наталья
Была на приеме у Шолпан Метербаевны. Дружелюбная. Классный доктор, внимательная, расположила к себе с первой минуты. Досконально осмотрела, дала рекомендации. Умная, красивая. Рекомендую всем! Доктор от Бога. Благодарю ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
gulmira Kozkina
Шолпан .Метербаевна.- Доктор Высшей категории. Врач от Бога .Очень внимательно к каждому своему пациенту . Персонифицированно подходит к каждому , проведёт консультацию - ответит на все вопросы. И сделает это на высшем профессиональном уровне. Приятная очень .Вежливая.Добрая и красивая .Шолпан .Метербаевна.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gulmira, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Гулзира Катаркулиева
Очень хороший центр
21 марта 2025, официальный ответ
Гулзира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Алия Раскелдинова
Была на приёме у Шолпан Метербаевны! Очень понравилось отношение внимательность а именно врач не занималася просмотра в компьютере, и не заполняла бумаги, а как положенно все мое время уделяла внимание пациенту то есть мне, задавая вопросы, рассматривая мои анализы. ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНЫЙ ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ. Очень понятно расписала лечение. А главное во время поста в священный месяц Рамадан приём бесплатный для многодетных мам. Шолпан Метербаевна делает акцию принимает бесплатно нуждающих мам в гинекологическом осмотре. Пусть вам ваше добро вернется в десятикратном размере!
ЖЕ
Жанерке Ерланова
Сдавала анализы, результаты получила в тот же день. Очень удобно и оперативно. Желаю успехов Шолпану Метербаевне 🙌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Жанерке, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Gulmira Karessova
Очень удобно, что по записи, анализы готовы в течении дня, "легкая" рука у врача, консультация по всем интересующим вопросам👍
15 марта 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
YY
Yersain Yerzhan
Очень профессиональный врач! Приходил на анализы, все объяснила, подсказала, порекомендовала дальнейшие действия. Врач старой закалки, буду ещё ходить
ГБ
Гульмира Бескемпирова
Доброе день всем! Обследовалась у врача гениколога Шолпан Метербаевной, действительно врач высшей категории, и еще разносторонняя, и прекрасная женьщина. Очень рада что познакомилась с ней, по рекомендаций подруги, и не пожалела, и всем советую. Так что желаю всем крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения! Теперь только к ней❤️❤️❤️☘️☘️☘️.
Айша Бектенова
Спасибо, Шолпан Метербанвне, пришла по рекомендаци и осталась довольна, все объяснила предельно понятно! Прошла курс лечения!
Айгуль Тажиева
Я проходила лечение в клинике Абихановой Шолпан Метербаевны, очень грамотный врач, индивидуальный подход каждому пациенту в зависимости от клинической ситуации, понравилось также что все процедурные мероприятия: капельницу, укол можно делать на месте. Результаты лечения и улучшения состояния заметны сразу после процедур. Рекомендую Всем кто не равнодушен к своему женскому и репродуктивному здоровью 🙏🏻🙌🍀 Клинике желаю процветания и всех благ💐
SL
Shynar Lepessova
Осталась довольна приемом врача Шолпан Метербаевны, квалифицированный подход, хорошее отношение, сам осмотр комментировала, все было понятно. Все стерильно и аккуратно. Рекомендую!!!
Рустам _
Сдавал здесь анализы, благо все вышло чисто Благодарю вас, Шолпан Метербаевна❤️ Вы очень классный специалист, все понятно, четко разъяснили, на все интересующие вопросы ответили🙏
КИ
Камиля Иминова
Самая лучшая врач-гинеколог. Шолпан Метербаевну знаю 16лет. Лечилась после замершей беременности, родила сына. Сейчас ему 15лет. Она же мне сохраняла беременность, когда была угроза.
ЛИ
Лейла Исакова
Не дозвониться!
Аманбек Мукажанов
Лучшая клиника про проверке мужского здоровья
VP
Verginia_2003 P
Спасибо Шолпан Метербаевна за ее подход. После операции и так не очень себя чувствуешь, пришла вчера на обработку к ней. Все аккуратно сделала, ещё и словом поддержала. Огромное спасибо за такой подход к клиенту.
СШ
С Ш
Грубые И с клиентами не умеют общаться
Александра Петрова
Шолпан Метербаевна профи своего дела, очень долго искала своего врача, и, наконец нашла! Очень добрая, отзывчивая и чуткая. Теперь только к Вам🫶 Всем рекомендую 🖤🖤🖤
5 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Aliya Alikulova
Подделывают результаты анализов. Подаю в суд.Если кто-то тоже попался на эту психологическую авантюру, пожалуйста, свяжитесь со мной: +77476172913
26 апреля 2024, официальный ответ
26 марта вы обратились с жалобой на боли в правой повздошной области . По данным узи у вас правый яи…
Айгерим Б
Супер врач 🫀
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ю Я
Сдавала анализы по чоколайфу, доброжелательное отношение к пациенту и высокий профессионализм. Спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Ама Кас
Безболезненный забор крови, быстрый и удобный анализ
13 марта 2024, официальный ответ
Ама, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Айгуль Сенека
Спасибо Шолпан Метербаевна, за Ваш профессионализм и добросовестное отношение, внимательность и неравнодушие!🥰🩵
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Рада помочь!
Aleks
Отличный гинеколог,всегда на связи,помогает по всем вопросам ,хожу я и многие мои подруги! Врач с большой буквы!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв! Рада помочь!