I_nevessta_kz
Бутик свадебных товаров
Laila Kairat
Когда искали платье и уже собирались уходить, зашли в этот салон в самом конце, и увидела ТО самое платье🤭 спасибо за обслуживание, за то что несмотря на усталый мой вид, а так же в конце Вашего рабочего дня, уделили мне время😌🫶 мне сказали что я буду первой кто наденет это платье🤩 подобрали фату, помогли с выбором букета и короны. В свой день свадьбы, я чувствовала себя самой красивой невестой🥰 Хотела отметить в инсте, но доступ ограничен
Akbota Masimbai
Ең әдемі күнімде,ең әдемі қалыңдық болдым. Рахмет! Өте әдемі көйлектер✅
ZK
Zhansaya Karimova
Долго искала своё идеальное платье — на вешалке всё казалось красивым, но при примерке что-то всегда было не так. Уже начала отчаиваться и устала от бесконечных примерок... Но именно в этом салоне девушки быстро взяли ситуацию в свои руки, учли все мои пожелания и предложили платье, которое сразу откликнулось в душе. ❤️ Консультанты очень доброжелательные, внимательные и профессиональные. Приятным бонусом стало то, что в подарок мне подарили фату. Такой подход оставил только тёплые воспоминания! Огромное спасибо за помощь и заботу! Я осталась абсолютно довольна. Желаю вам дальнейшего процветания и больше счастливых невест! 💐
DJ
Dilbar Jumabaeva
Моя свадьба прошла отлично блогадаря этому салону. Девочки отлично обслужили и выбрали для меня самое шикарное платья. Спасибо всем.
Камила Бекен
Өз арманымдағы көйлекті [I_nevesta_kz] свадебный салонынан тапқаныма әлі күнге дейін қуанып жүремін! Бұл көйлек менің барлық үмітімнен де асып түсті — нәзік, сәнді, өте жайлы әрі әдемі. Мата сапасы жоғары, шілтерлері өте әсем, әр бөлшегі мұқият ойластырылған. Көйлек дене бітімімді керемет көрсетіп, қозғалысқа кедергі келтірмейді. Ал фотосуреттерде тіпті ертегі кейіпкеріндей көріндім! Үйлену тойымда бәрі менің көйлегіме тамсанып, мақтауын жаудырды. Нағыз ханшайымдай сезіндім өзімді! 👰✨❤️
Асел Касимбек
Диля татеме рахмет 🥹😘 тойдағы ең көп естіген сөзім көйлегің өте адемі жарасып тұр деген сөз болды. Алғысым шексіз осындай көйлек таңдап берген Диля татеме
Рамина Максутова
Лучший свадебный салон в Алмате,в ТД АДЕМ,брала платье осталась довольна! Особенно сервисом , вежливые добрые продавцы, всё на высшем уровне! 💯
Зинат Хакимова
Лучший салон в Адеме 2.большой выбор свадебных и национальных казахских нарядов.продавцы вежливые добродушные,грамотные.
Asel Namazbek
Брала платье на узату, осталась довольна клиентоориентированностью сотрудников, очень лояльные по отношению к покупателям❤️❤️❤️😍😍😍
Асем Жумабаева
16.12.Числа я брала свадебное платье всё было прекрасно платье как я хотела всем довольна консультанты вежливые спасибо I nevestte👍🏻
ЗЕ
Зиля Ерсариева
Спасибо большое за узату. Было красиво и не обычно. Очень помогли продавцы с выбором в такой торжественный день.
Аяулым Аяу
Әдемі бәрі ұнады😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Аяулым. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!Баққыты болыңыз
AB
Aya Bekturgankyzy
Рахмет Диляға ! Көйлектер өте ұнады 💕 Көйлек таңдау кезінде жақс көмек беріп , тойда жақсы көңіл-күй сыйлады.Бәрі жақсы болды
Balausa Nurmukhambetova
Спасибо большое Диля,Зиля🫶🏻Обслуживание 👍🏼
ЖН
Жансая Нурманова
29.11 тойыма көйлек алған едім өте керемет болды,Диля консультант коп рахмет,жоғары деңгейде қызмет көрсетті🫶🏻🫶🏻
Мадина Маратова
Самые классные свадебные платье там 😍😍 мне очень понравилось девочки очень хорошие вежливые добрые консультирует вам какое платье вам подойдет хороший салон в городе
Зарина Рахметова
Очень внимательная и отзывчивая хозяйка салона Зинат! Не смотря на инцидент в ее салоне (с недобросовестной сотрудницей) все проконтролировала и решила вопрос! Подшили платье , все в срок!🌸 новые девочки очень клиентоориентировы и вежливы)) Благодарю за настроение и шикарное платье 💖
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за понимание и доверие!!!!!!Желаем счастья и любви, успехов
Газиза Туешибаева
"Прекрасный свадебный салон! Покупали сестре. Огромный выбор элегантных платьев на любой вкус и стиль, профессиональные консультанты, которые действительно помогают выбрать идеальный наряд для самого важного дня. Атмосфера тепла и уюта делает процесс выбора незабываемым. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах! Рекомендую всем невестам, которые хотят найти платье своей мечты!"
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор ,Счастья молодым
TA
Timur Abdrachman
Очень довольны что наш путь выпал именно в этот салон,выбор большой,и национальный наряд есть,очень удобно,все наряды идут в комплекте с аксессуарами и в подарок, фата,букет.Персонал вежливый,грамотный,все подобрали как нам надо было,рекомендуем всем знакомым,Желаем успехов вашему салону.
Клара Туешибаева
Брала свадебное платье , все идеально , проконсультировали хорошо , девочки вежливые в подарок дали фату🥰, обращайтесь не пожалеете 💕
Malika Ruziyeva
Брала платье, все понравилось! Консультанты вежливые, даже сделали скидку🥹 Три бутика, огромный выбор, как белых платьев так и на узату😍
AJ
Alinur Jumabay
Я сама тоже брала платье на свадьбу. Все отлично прошло. Девочки там прям бегали все такие вежливые. Хорошую скидку сделали+.
SG
Sofi Ganina
Отвратительный персонал! Консультанты грубые и невнимательные, не слушают пожелания и предлагают неподходящие платья. Полчаса ждала внимания, несмотря на запись. Никому не рекомендую этот салон!!!
Надюшка Малютина
Не портите себя свадьбу, не обращайтесь сюда!
AB
Aigerim Bekzatovna .
Ужасное место, залог возвращать не хотели, пришлось слезно то у одной, то у второй выпрашивать свои же законные средства..из за сотрудницы мошенницыы за которой салон не хочет нести ответственность..