D & B
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
ALM
Донер маленький но +- своих денег стоит советую
ilaywex 🫥
Обслуживание не самое лучшее
А)
Алтынай )
Суши күшті.Ал донерінде тек лаваш пен картошка жеген сияқтымын
Елдана .
Это было одно из самых неприятных заведений, где я вообще была. Пришла за суши и пиццей навынос и прождала заказ целый ЧАС. За это время- ноль извинений, ноль объяснений, полное ощущение, что персоналу абсолютно всё равно. Ответственности никакой. Сотрудники ходят, делают вид, будто всё нормально, хотя клиент ждёт часами. Отношение такое, будто ты им должен, а не наоборот. Атмосфера в кафе тяжёлая и неприятная, находиться там совсем не хочется. Ну еда по вкусу нормальная, но один вкус не спасает, когда сервис на дне. Упаковка отдельная тема, пиццу даже нормально упаковать не смогли. Коробку не обмотали, пока я сама не сказала. И даже после этого сделали всё кое-как — пицца внутри коробки просто болталась. В итоге испорченное настроение и потраченное время. С таким отношением к клиентам сюда возвращаться нет никакого желания. Категорически не рекомендую👎🏻
ㅤ ㅤ
Обслужование 0
Олжас Жігербекұлы
Жақсы
MV
Malika Valiyeva
Обслуживание очень плохое. Кассирша была грубой и вела себя неуважительно. Такое ощущение, что смотрят на человека и решают, как обслуживать. Никакой субординации и уважения к клиентам. Осталась крайне недовольна.
БД
Бағдат Досалы
Дөнерлері дәмді әрі тойымды, сушилары керемет, және бағасы өте тиімді
Zarina Erkebaeva
Донер не вкусный !Жегеннер кейин кустым,не купите здесь не стоит !
Timur Tanyakov
Обслуживание нол етпен самса сурасан сырмен беред беспредел. Тамактануга не стоит жер екен👎👎👎👎
Настя Бошко
Могло быть все намного лучше... с клиентами как с родными, буд-то не мы, а они к нам пришли