Дастархан
4.3
А К
DА
Diana А
Фрукты испорченные, духота в магазине, в такой жаре свежесть продуктов сомнительна
Nurlan Zhunuspekov
кайф магазин
Aiym Kubekenova
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом! Рекомендую 👌
Dj Brooks
Магазин имба! Всей компанией любим кассиршу. Во всем ЖК ходим только сюда. Ассортимент и цена вообще ТОП 👍🏾✊🏿
SS
Sagynysh Sagynysh
Отличный магазин. Цены на некоторые товары дешевле чем во всем известных сетевых магазинах. Девушка, Анара очень доброжелательная, общительная, вежливая, внимательная всегда подскажет и поможет.В магазине всегда чистота и порядок. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению.
Stanislav Ivanov
QA
Quralai A
Все есть, хорошие продавцы
ПП
Пользователь Пользователович
Вполне даже адекватные цены по сравнению с окружающими рядом магазинами. И персонал приветливый! И выбор большой! Люди , будьте добрее) каждый, божий день там покупаем готовую еду и всяко разное! рекомендую! Молодцы!
Azat Amanbaev
Магазин очень хороший продукты все свежие и продавщица Анар очень хорошая и вежливая девушка
AM
Aaa Moon
Хороший магазин👍🏻все что надо найдешь !
YERMEK MAKISHEV
Грязно очень!!!! Свалка перед магазином
ML
Miras Lukmanov
Ужасный магазин. Жара невыносимая внутри около 40 градусов от холодильников, хотя на улице +28. Фрукты все испорченные, невозможно некомфортно что-то покупать. Зашел случайно, был мой первый и последний раз
Hropa NN
холодильник с сендвичами будто не работаает. бургер был испорченым. мясо ничем не пахнет, у меня привычка перед едой открывать седвич/бургер для удаления половины булки. этот бургер уже отжил свое. мясо выглядит так будто его уже разогревали. по сроку годности, годен еще 1 день
Muhammed M
Сасый тупой и ужасный магазин отношение продавцев просто удивляет не кому не рекомендую и не советую этот грёбанный магазин!!!
Bazz Join
Хороший магазин, все необходимое есть, цены доступные (чем в других магазах) Очень хороший приветливый персонал !!! Чисто, красиво и удобно, что ещё надо нам?!))
Веселая Ириска
Отличный магазин, большой ассортимент. Хоз товары, разливное пиво (и к пиву рыбка, сухарики, орешки), молочка, соки, соленья, игрушки. Можно сказать здесь есть всё. Есть возможность оплатить банковской картой или QR кодом. Продавцы добрые, приветливые.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , стараемся что бы наши клиенты оставались нами довольны! Приходите ещё…
Adiya Mamysheva
Курица вся в морозилке просроченная и продавец (Анар) агрессивно реагирует, владелец (Даурен) телефон выключен
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! На упаковке данной курицы чёрным по белому написано со дня разморожения действует срок…
Ануар Тұрдалы
Максимально неадекватный мужчина работает увольте его пожалуйста
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы над этим вопросом по работаем, спасибо!
Руслан Досымбеков
Шляпный магазин, постоянно нет сдачи!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите ещё только не с хитрым умыслом чтоб разменять деньги)
Ару Аманжолова
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день.! Спасибо большое, приходите ещё )
Boom Boom
Классный магазин!все необходимое есть.Кто сидит на ПП тому тоже удобно.Хлебцы,молоко разного вида,хлеб цельнозерновой,крупа разная,йогурты есть.
Спасибо, Boom, за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Владко Путинов
Можно самому брать сэндвичи и обеды
Добрый день. Спасибо, Димаш, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼