Good Balloon
Магазин по продаже шаров
4.2
4.2
Екатерина Сухарева
Шары красивые, качественные, хорошо надуты. Буду рекомендовать и заказывать только здесь. Цена качество 10/10
Alina Rozzhanova
Ужасно работают!!! Не берите !!! Максимально безответственные люди🥲 в последни момент говорят что нету шариков, хотя делали заказ ещё за неделю вперёд😭на все сообщения отвечают верну деньги верну деньги. Цены одни патом резко другие🥲🥲
Ш.
Шакон .
Только тут берем шарики , качественные шары а главное самая низкая цена по городу.
Екатерина Муминова
Брали шарики на день рождения. Простояли отлично, идёт 5 день ещё не сдулись. Ниже фото для сравнения (1 и 5 день)
KА
Karlygash А
Самый лучший магазин ❤️ всегда покупаем только здесь .
GB
Good Balloon, магазин по продаже шаров
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ерсултан Молдабаев
Заказал тут шары поздно ночью приготовили оперативно и доставили быстро и самое главное цены у них приемлемые👏🏻👍🏻🔥🔥🔥
КЖ
Красивая Женщина
вот и испорченный вечер,заказали шарики с доставкой,шарик один улетел неправильно завязали грузик,в дальнейшем будьте повнимательнее
GB
Good Balloon, магазин по продаже шаров
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы уверенны что шар улетел по нашей вине?
Нурбибi Дильмухамбетова
Неоднократно заказываем Шарики у них, очень классное качественное обслуживание. Доставка быстрая, сотрудники данной компании очень приветливые 👍 советую всем
Алия Акишева
Какая-та не серьезная компания. Хотели купить шарики. Обещали перезвонить, так и не перезвонили. Зря ждали звонка одних. Не советую связываться с этой компанией.
Жалгас Турсыналы
Самая низкая цена по городу... Дешевле не нашли! А так мы знаем что все надувают Китайские шары как не как... у них есть выбор и на качественные шары. На телефон. Звонки не отвечают все по факту на месте выбрали шары) Все оперативно и быстро... Наверное пишут плохие отзывы конкуренты... Нам самое главное ЦЕНА.
Азеке Жамбыл
Быстрая доставка, качество шаров👍
Алмас Нургали
Беру шарики на все мероприятия (на выписку, день рождения, на оформление и тд) у них. Всегда все быстро и качественно, и конечно же приемлемые цены тоже радуют.
Даурен Даурен
Отличный парень, надул мне шарики для дня рождения дочери, быстро и качественно и недорого